Интергласс
Белый Парус
Жизнь после смерти. Как устроен Тот Свет
Автор - Виктория Некрасова    13-04-2019, 06:30
Мысль о смерти вызывает у большинства людей тревогу, если не сказать больше. Некоторых она приводит в ужас и они боятся даже представить, что могут когда нибудь умереть. Эти люди считают смерть своим финалом, и не верят в то, что душа и сознание могут пережить их тело.
Однако, они ошибаются. Та жизнь, которую мы проживаем, это бесконечно малая часть нашего существования – череды жизней в физических телах и тех периодов когда мы находимся вне их. И смерть —  всего лишь  шаг вперёд на этом бесконечном пути.

В первой части своего рассказа о жизни после смерти я описала что человек чувствует в тот момент когда умирает и вскоре после него. В этой статье я расскажу о том, что происходит позже.
Все то о чем я пишу основано на личном опыте ( воспоминаниях о прошлых жизнях и смертях), и описаниях опыта других людей которые мне довелось читать и слышать. Если объединить все эти данные и выделить в них общие моменты, то получится примерно то что я собираюсь рассказать.

Итак, после того как душа окончательно покинула тело она перемещается во второе, или эфирное тело. По своему «весу» оно самое тяжёлое из тонких тел,у него вероятно даже есть ничтожно малая физическая плотность. У этого тела есть доступ как в материальный мир, так и в более тонкие «слои» реальности, и оно некоторое время бродит между ними.
После того как второе тело несколько дней или даже недель побуждает в «приграничных» с нашим миром энергетических областях, оно распадается. После этого человек остаётся в своих более лёгких телах и отправляется в те области которые мы называем Тем Светом.


Начинаются они с небольшой транзитной зоны, которую можно назвать своеобразным «вокзалом» (или «чистилищем» если использовать религиозную терминологию). В эту зону есть выход из большинства областей Того Света, там человека как правило встречают друзья, родственники или «местные жители» чтобы проводить его к месту назначения.
Никаких «страшных судов» в этом месте не происходит, у человека просто появляется время подумать о своей прошедшей жизни и обсудить ее с другими. Хотя, откровенно говоря, большинству не до этого, они все ещё привыкают к своему новому состоянию и задаются вопросом что их ждёт дальше.

А дальше все зависит от того куда именно человек попадет. Вообще если подбирать к Тому Свету сравнение с привычными нам вещами, он будет больше всего похож на «навороченную» компьютерную игру, с отлично прорисованной графикой, звуками и даже восприятием телесных ощущений. Ну или осознанное сновидение, которым можно управлять (если вам ближе такое сравнение).
Отличие Того Света от нашего мира в том, что изменять его в разы проще. Можно по желанию создавать обстановку, пейзажи , свой облик, мгновенно перемещаться из одного места в другое . Все это просто и реализуется силой желания и мысли. Однако, есть одно большое Но.

Как на компьютере нужно обладать правами администратора, чтобы вносить важные изменения, так и на Том Свете надо обладать соответствующим «разрешением» чтобы управлять всем вокруг. Будет ли выдано это разрешение, и на какие действия оно будет распространяться – все это зависит от того в какую область человек попадет. А областей на том свете много, даже очень.

Его можно сравнить с многоэтажной, где множество квартир и самые разнообразные жильцы. Этажи этого дома населены по принципу «подобное притягивается к подобному». Поскольку на том свете все соткано из гораздо более тонкой энергии чем в нашем мире, то мысли и желания человека неосознанно притягивают его в соответствующие «квартиры». Люди, близкие при жизни, разумеется, после смерти тоже находятся вместе, так как их привязанность друг к другу служит своего рода «магнитом».
Именно по этой причине родные или друзья встречают вновь прибывших на Тот свет — в столь «пластичной» среде где мысль и действие это одно и то же, притяжение между душами срабатывает почти мгновенно.

Как выглядят места обитания душ на Том Свете? Как ни странно, большая часть из них напоминает наш мир. Такая среда обитания создана для людей, чтобы им было комфортно. Поскольку физическими телами души там не обладают, то в большинстве вещей необходимых нам – еде, сне, материальных благах, у них потребности нет. Время от времени можно «инсценировать» то или иное знакомое событие из жизни – к примеру ту же трапезу, однако это скорее ритуал.
От нашей жизни Тот Свет отличается несколькими основными моментами, описываю их ниже:

Первое – это глубина «физических» ощущений. Те кто пробовал когда нибудь управлять сном, прекрасно поймут эту разницу. Во сне, как и после смерти, мы находимся в более тонких телах. Мы можем делать то же самое что и в жизни – мне к примеру доводилось бывать в прекрасных местах, где можно потрогать листья на деревьях и вдохнуть аромат цветов.
Однако, во сне и после смерти эти ощущения гораздо слабее, как раз за счёт отсутствия нижних тел. Наше тело хоть и накладывают на нас множество ограничений, тем не менее дарит яркость и глубину восприятия. Следовательно, чем больше у человека тел, тем больше он «погружен» в реальность.
Единственное, что остается неизменным — это сила эмоций. Поскольку за эмоции отвечают более тонкие тела, которые после смерти не разрушаются, то мыслительный процесс, привязанности и чувства не меняются.
Тот Свет во многом похож на компьютерную игру или управляемый сон

Второе, после смерти время для человека идёт абсолютно по другому. Знакомое нам «линейное» время действует только в нашей физической реальности, как только человек отдаляется от нее почти сразу начинаются искажения. К примеру, те же призраки ( люди у которых по разным причинам не распалось второе тело), уже плохо ощущают движения нашего времени, они часто «застревают» в одном моменте, а на Том Свете разрыв с нами ещё больше.
Это происходит потому что само ощущение времени субъективно. Когда человек является частью определенного энергетического потока, то есть нашего мира, он ощущает течение времени наравне с другими своими «соседями» по этому потоку. Когда человек умирает, то есть перемещается в другой – менее насыщенный поток, то там время идёт иначе.  
Когда идёшь по улицам города, то у тебя одни представления о расстояниях, а когда пролетаешь над этим же городом на самолёте – уже совсем другие. Люди после смерти как будто садятся в этот самый самолёт – с одной стороны их время идёт быстрее, с другой – им открывается более широкий «обзор» в отношении нашей реальности – то есть прошлого и будущего.

Третье- на Том Свете все построено на обмене энергией, причем гораздо более тонкой чем наша, и это важно. К примеру, общение происходит через мысли, передвижения – через намерение двигаться, изменения обстановки – через желание и энергию. Поскольку плотная физическая материя отсутствует, то все становится проще и быстрее, и намерение почти сразу превращается в результат.

«Многоэтажка» Того Света интересна тем, что нижние этажи весьма отличаются от верхних. Можно сказать что нижние уровни выше по плотности, и в наибольшей степени копируют наш мир. Там как правило «обитают» те кто в скором времени собирается вновь родиться, поэтому для них обустроена похожая на нашу реальность обстановка. Обитатели этих этажей ( а они самые густогаселенные) после смерти не сильно меняются.
Большинство из них помнит только свою последнюю жизнь, и принимает тот облик из своего прошлого который им нравился больше всего (как правило внешность из молодости). Как и у всех после смерти, у них есть способность к телепатии и воздействие намерением на окружающую обстановку, а также частично развито ясновидение.

В остальном их существование не сильно отличается от жизни на земле – они так же общаются с близкими людьми, которые находятся рядом, большинство из них даже выполняют определенную работу.  Поскольку человек такое существо, которому нужно занятие, то и после смерти люди продолжают заниматься тем, что им интересно – там можно встретить дома, школы, университеты, иногда даже церкви и больницы.
Хотя, казалось бы, во всем этом нет нужды, но для обитателей нижних этажей гораздо интереснее и комфортнее заниматься интересными им делами и после смерти – обмениваться опытом, рассуждать о жизни и делиться своими знаниями.

Чем ближе к «верхушке» Того Света, тем более тонкая там энергия и тем меньше он напоминает нашу реальность. Туда попадают, вернее направляются люди более высокой степени развития, и там уже гораздо больше «местных жителей» — то есть душ которые проживают на Том Свете постоянно.

Виктория Некрасова 


: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Бабанов, говорят, воодушевился, мол, его не посадят
Вчера, 19:09
Почему же нельзя отпустить Фарида Ниязова под домашний арест?
Вчера, 19:06
Сооронбай Жээнбеков не видит смысла в переходе на латиницу, но требует повысить значимость кыргызского языка
Вчера, 19:03
Ремонт улицы Московской. Как ездит общественный транспорт
Вчера, 19:00
Борец Атабек Азисбеков принес Кыргызстану третью лицензию на Олимпийские игры в Токио
Вчера, 16:41
Старт Игр кочевников перенесен
Вчера, 14:45
Таджикская сторона продолжает на границе несогласованное строительство - Погранслужба
Вчера, 12:14
В Караколе 17-летняя девушка пыталась покончить с собой
Вчера, 12:13
Сапару Исакову плохо. Адвокаты просят отложить суд по делу о модернизации ТЭЦ
Вчера, 11:07
Дело Кулматова. Почему подорожало строительство школы в «Калыс-Ордо»
Вчера, 11:05
Сегодня в Таласе стартуют Игры кочевников. Ипподром не готов
Вчера, 11:03
Спикер ЖК пробежал 5 км, чтобы сохранить илбирса
Вчера, 08:23
Кыргызстан не намерен предоставлять Таджикистану коридор в анклав Ворух, - вице-премьер Разаков
Вчера, 08:17
Кыргызстан и Узбекистан обмениваются землями в рамках исторического соглашения
15-09-2019, 13:16
Четыре часа ни о чем. Члены временного правительства поговорили с президентом
15-09-2019, 09:46
Члены временного правительства посадили саженцы на южной магистрали
15-09-2019, 09:45
На границе Кыргызстана и Таджикистана вновь неспокойно
15-09-2019, 09:40
США хотят вытеснить Россию из сферы военно-технического сотрудничества с Центральной Азией
14-09-2019, 16:47
Дело Кулматова. Свидетель в наручниках, и почему вместо двух школ получилась одна
14-09-2019, 09:24
Жогорку Кенеш должен как можно скорее рассмотреть вопрос перехода на латиницу - "ученый"
14-09-2019, 09:14
Почему бы Бабанову не отставить пока информационные «махинации» в сторону?
14-09-2019, 09:12
Депутаты хотят списать налоги с предприятий, принадлежащим депутатам
14-09-2019, 09:08
Члены комиссии по расследованию событий в Кой-Таше признали, что у Опумбаева и Жунушалиева есть рычаги воздействия на них, но отстранять их от должностей "не видят необходимости"
14-09-2019, 09:05
Фариду Ниязову не дают свидания с близкими
13-09-2019, 18:06
Так называемый "гражданский активист" подал заявление в Генпрокуратуру на Чыныбая Турсунбекова
13-09-2019, 18:04
У ученика первого класса школы №64 в руках взорвалась бутылка с квасом
13-09-2019, 13:55
Жестокое избиение в Джалал-Абаде. Пострадавший умер, не приходя в сознание
13-09-2019, 13:51
Зоны самообслуживания появились в ЦОНах Бишкека
13-09-2019, 13:43
В день рождения Алмазбека Атамбаева СДПК организует в городе точку по сбору пожеланий
13-09-2019, 11:34
Число ДТП в Кыргызстане выросло на 16 процентов. Правительство нашло причину
13-09-2019, 11:18
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Двое таджикистанцев попали в больницу после массовой межэтнической драки в Петербурге
Вчера, 14:51
Поезд столкнулся с автобусом в Алматинской области
Вчера, 08:19
Что мешает казахскому языку стать по-настоящему востребованным?
14-09-2019, 16:51
Кто заинтересован в сохранении действующего в Туркменистане режима?
14-09-2019, 16:49
США хотят вытеснить Россию из сферы военно-технического сотрудничества с Центральной Азией
14-09-2019, 16:47
В Казахстане питбуль загрыз 54-летнюю женщину
14-09-2019, 09:33
В Арыси во время очистки склада от боеприпасов произошёл взрыв, четверо военных ранены
14-09-2019, 09:31
Завалит ли Китай юанями Казахстан?
14-09-2019, 08:58
1,5-миллиардному Китаю предоставлен безвизовый режим в Узбекистан
13-09-2019, 17:58
В казахстанском Ленгере 23 школьника отравлены неизвестным веществом
13-09-2019, 17:57
Власти Самарканда прокомментировали банкет, устроенный для делегации из США внутри исторического ансамбля Регистан
13-09-2019, 14:08
В Пекине предпочли не замечать антикитайские митинги в Казахстане
12-09-2019, 17:18
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 16 по 22 сентября. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru