Интергласс
Белый Парус
Чего не будет в интервью Лаврова. Главный секрет Такера Карлсона
Автор - Админ    6-12-2024, 17:32

Такер Карлсон снова в России — и с очень важной миссией. Давний друг бывшего и будущего президента США Дональда Трампа, обещавшего американцам и всему миру прекратить войну на Украине, взял в Москве интервью у главы МИД России Сергея Лаврова. Самый популярный и честный журналист США, который выступает за скорейшее окончание украинской войны, бьёт тревогу в связи с перспективой перерастания её в глобальный конфликт ядерных держав, преследовал ещё несколько важных практических целей, поставленных перед ним Трампом. О них и пойдёт речь. А интервью послушаем сегодня ночью.

Такер Карлсон доволен: интервью, по его словам, с "самым опытным министром иностранных дел в мире" "получилось абсолютно захватывающим". С учётом того, что Карлсон встретился с Лавровым 3 декабря, оно может появиться в любой момент. Официальный представитель МИД России Мария Захарова уточнила: "Будет на днях". По последней информации — сегодня ночью.

Уже в целом понятно, что в этом интервью будет.

Мы спросили его, где именно мы находимся сейчас. Движемся ли мы к беспрецедентному конфликту между Россией и США? Есть ли способ вернуть Россию из сферы влияния Китая в сферу влияния Запада? Постоянен ли этот союз? И означает ли избрание Дональда Трампа окончание этой войны, которая меняет мир, экономику США, глобальную экономику и ставит под угрозу жизнь каждого человека на этой планете?— сообщил Карлсон. 

Какие темы, какая подача — прямо дух захватывает!


Захарова тоже кое-что рассказала об интервью в эфире радиостанции Sputnik: "масштабное", длилось "более полутора часов", "беседа получилась очень интересной".

Акцент был сделан на современную, нынешнюю историю наших непростых отношений с США, влияние этого всего на мировую геополитику, возможности будущего состояния дел. Украина и другие вопросы поднимались,

— рассказала официальный представитель МИД России.

На украинскую тему Захарова высказалась особенно обстоятельно: Лавров "подробнейшим образом" говорил "о том, что творится сейчас на территории Украины, что творит киевский режим за пределами территории Украины в отношении мирного населения, гражданского населения, гражданской инфраструктуры, объектов, какие теракты совершает, об этимологии украинского кризиса, о будущем в нашем регионе".


Что ужасает Карлсона?

Карлсон при этом пожаловался, что посольство США в Киеве запретило тамошнему правителю Владимиру Зеленскому дать ему интервью, в отличие от CNN, и что американцы не знают, что происходит, поскольку NBC, The New York Times и другие мейнстримные СМИ не показывают всей картины, в связи с чем общественность в США имеет одностороннюю информацию и не понимает ужаса происходящего.

Мы незаметно для большинства американцев оказались в состоянии реальной войны с Россией, за которую не голосовали и которой большинство американцев не хочет, однако она идёт. Из-за того, что американские военные фактически прямо сейчас убивают русских в России, мы находимся к началу ядерной войны ближе, чем когда-либо в истории, намного ближе, чем это было в эпоху Карибского кризиса,— сказал он, стоя на фоне Исторического музея в центре Москвы.

В небольшом ролике, который журналист разместил в соцсети Х, он невольно раскрыл причину, которая снова привела его в Москву. Скриншот: соцсеть Х

И тут Карлсон невольно раскрыл, зачем снова он приехал в Москву. Во-первых, чтобы пробудить американцев к этой жуткой реальности. Да, она пока что не привела к ядерному конфликту. Но лишь по причине выдержки российского руководства, которая не может быть вечной и имеет пределы.

Он искренне возмущён:

Энтони Блинкен, нынешний госсекретарь, прервал все контакты между российским и американским правительствами. Нет никаких запасных каналов. На протяжении более чем двух лет нет никакого диалога.

В результате в США "никто не работает над тем, чтобы конфликт не превратился в ядерный холокост".

Если не мы, то кто? Этот лозунг и взял на вооружение мужественный американский журналист, заработавший похвалу от дружного семейства Трампа. Как написал на своей странице в соцсети Х Дональд Трамп-младший, прикрывая отца, "Такер сделал больше, чтобы установить мир и положить конец бессмысленным смертям" в ходе украинской войны, чем "все в нынешней администрации, вместе взятые".

И многозначительно добавил:

Округ Колумбия хочет и дальше усугублять свой провал, чтобы превратить собственную катастрофу в проблему [Дональда] Трампа.

И самое деликатное

Ну стало совсем "горячо". Пора сказать главное. Сама важная задача старого друга и соратника Трампа в Москве — не столько информирование американцев о подкравшейся ко всем смертельной угрозе ядерного конфликта, сколько другое. А именно — зондаж позиций России для передачи своих выводов без пяти минут первому лицу в США: какие общие впечатления, чего русские хотят, чего не хотят, что пройдёт, что не пройдёт.

Это мнение лучшего отечественного американиста Дмитрия Дробницкого, которое полностью разделяю. Как и следующее:

Никакого мирного плана пока нет.

Потому что, чтобы "поладить" с Россией, нужно вначале понять, вокруг чего ладить, и только после этого, если договоримся, можно будет заключать "сделку" (другое любимое словечко Трампа).

Пока что перед Трампом лежат различные проекты урегулирования украинского конфликта, разработанные его сотрудниками. И есть его давняя мечта положить конец вражде с Россией, если Москва согласится на подчинённую роль, чтобы всей мощью обрушиться затем на Китай. Насколько это реально, и должен, прежде всего, разведать Карлсон в Москве.

Это не конспирология. О Китае журналист упомянул сам, а агентство Reuters подтвердило, что избранный президент США выбирает план урегулирования на Украине из трёх имеющихся у его команды вариантов: вице-президента Джей Ди Вэнса, спецпредставителя по Украине Кита Келлога и пока не получившего новую должность в администрации Трампа экс-посла в ФРГ Ричарда Гренелла.

Не говори гоп…

Есть и ещё одна проблема, которую прекрасно понимает Трампа: пока он не вычистит, если это вообще получится, работающих на Демпартию чиновников-глобалистов из госструктур США, которые успешно саботировали его в ходе первого президентского срока, то ни о каком сколько-нибудь привлекательном для России украинском урегулировании можно даже не мечтать. "Чистка" может затянуться на год-два. А решать украинский конфликт надо быстро!

В Республиканской партии, кстати, тоже есть серьёзное русофобское крыло, от которого также можно будет ожидать саботажа по этой части. Люди с "двойным дном" есть и в самой команде Трампа: без них в США никак. Не доверяет до "чистки" в спецслужбах и Госдепе Трамп и всякого рода "глубоким брифингам", опасаясь обмана и манипуляций. Ему нужно знать всё как есть.

Поэтому, принимая решения по украинской войне, отношениям с Россией, Трамп хочет и должен понимать границы своих возможностей, может ли он размахнуться широко, совсем узенько или вообще уже нужно начинать готовить себе "алиби" — почему не получилось. Помощь со стороны Карлсона в том, чтобы определиться с дальнейшими действиями, будет поэтому бесценной.

Наводка от Рябкова

Кое-что из того, что он расскажет Трампу, вернувшись домой, уже понятно. Как заявил в интервью телеканалу CNN курирующий в МИД отношения с США замминистра Сергей Рябков:

На данный момент шансы на компромисс равны нулю.

Он подчеркнул, что должны открыться новые пути и возможности. Касательно представленных Трампу мирных планов по Украине Рябков подтвердил:

Мы пока не слышали напрямую ничего ни от него, ни от его команды.

Зам Лаврова предостерёг, что "не стоит недооценивать вероятности наихудшего исхода расширения этого конфликта", но пообещал:

Мы будем достаточно сильны, чтобы защитить наши интересы, но мы не будем первыми вести к эскалации. Мы не будем теми, кто сделает что-то, что будет означать прохождение точки невозврата.

Рябков констатировал, что "если люди по другую сторону не признают, что ситуация в настоящее время крайне опасная и становится всё опаснее с каждой неделей, если не днём, то шансы того, что ситуация станет неуправляемой, возрастут".

Что с того?

В общем, посмотрим, что у Трампа, которому так усердно помогает Карлсон, получится. С учётом всех факторов на что-то серьёзное рассчитывать не приходится.

Какую важную задачу выполняет старый друг и соратник Трампа, прилетев в Москву? Скриншот: ТГ-канал "Пул №3"

Из того, что стало пока известно, самое любопытное — это тема Китая: Москве явно сулят "уступки", если Россия начнёт дистанцироваться от Пекина. Уверен, что в эту западню мы не попадём. А Карлсона мы все, конечно, очень любим. Он радеет за свою страну — имеет право — и даже думает немного о нас.

Просто молодец.

https://tsargrad.tv/articles/chego-ne-budet-v-intervju-lavrova-glavnyj-sekret-takera-karlsona_1095056



: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
В Кыргызстане снижается рождаемость
Сегодня, 16:47
В Кыргызстане ужесточили наказания за сбыт наркотиков
Сегодня, 16:44
Сапар Исаков передал эстафету Сооронбаю Жээнбекову? - СМИ
Сегодня, 16:39
Единый налоговый счет призван упростить жизнь налогоплательщиков
Сегодня, 16:35
Кандидат, не владеющий кыргызским, не достоин депутатства, - чиновник
Сегодня, 16:23
Ущерб экологии от добычи россыпного золота в КР составил более миллиарда сомов
Сегодня, 16:21
Минобороны КР предлагает увеличить сборы за альтернативную службу
Сегодня, 16:19
Власти не добились своей цели, заблокировав TikTok, считает депутат ЖК
Сегодня, 16:18
Активисты выступили против ограничений на передачу продуктов в СИЗО
Сегодня, 13:20
Только гражданин с определенным знанием кыргызского языка сможет пройти в Жогорку Кенеш. Новые инициативы чиновников
Сегодня, 13:18
Президент КР примет участие в работе неформального саммита ОТГ в Венгрии
Сегодня, 11:39
Чем занимаются рабочие на трассе Бишкек — Токмак
Сегодня, 10:19
Министр здравоохранения установил новый стандарт поведения
Сегодня, 05:54
По темпам роста ВВП КР на первом месте среди стран ЕАЭС
Сегодня, 05:49
Глава кабмина рассказал о реализации ключевых энергопроектов Кыргызстана
Сегодня, 05:48
Глав госорганов Кыргызстана накажут за медленную работу с инвестпроектами
Вчера, 21:00
Депутаты предлагают ежегодно проводить мобилизацию мужчин призывного возраста
Вчера, 19:17
ЖК своем репертуаре. Директора Госагентства гражданской авиации попросили говорить на кыргызском
Вчера, 19:12
Прямой авиарейс Алматы — Тамчи запустят с 23 июня
Вчера, 17:32
Купальный сезон на озерах в Карагачевой роще Бишкека планируют открыть 1 июня
Вчера, 17:31
Почему международный аэропорт «Манас» не получил код BSH?
Вчера, 17:30
За связи с ОПГ задержан экс-президент Федерации кок бору и подельники
Вчера, 17:28
В Кыргызстане более 52 тысяч безработных — Минтруда
Вчера, 17:26
Приходят на работу только попить чай. Депутат о сотрудниках Минздрава
Вчера, 15:16
Молодую львицу изъяли у местного жителя в Ошской области и оштрафовали его
Вчера, 11:40
Председатели парламентов Кыргызстана, Казахстана, России и Таджикистана посетили природный парк «Ала-Арча»
Вчера, 11:03
В Кыргызстане пожилые граждане составляют 5,7 процента населения
Вчера, 10:58
В Григорьевском ущелье высадили более 19 тысяч саженцев тянь-шаньской ели
Вчера, 10:57
Пансионатам, не имеющим очистные сооружения, запретили принимать туристов
Вчера, 10:55
Новости от Tazabek за неделю: Запрет на въезд авто с иностранными номерами, задержание бывшего вице-мэра Бишкека, новое дело Сапара Исакова и обман лже-сына главы ГКНБ
Вчера, 05:40
У соседей
Центральная Азия теряет 4% ВВП из-за деградации почв
Сегодня, 07:03
Идем на "Север – Юг". Узбекистан подал заявку, чтобы стать частью международного коридора
Сегодня, 06:58
Президент Узбекистана поинтересовался зарплатой учителей в Сурхандарьинской области
Сегодня, 06:47
Страны Центральной Азии заинтересовались новыми российскими самолетами МС-21
Сегодня, 00:00
Во всех странах ЕАЭС в апреле отмечен рост потребительских цен и тарифов
Сегодня, 00:00
Алатау: что сейчас происходит с новым городом Казахстана - "Сингапуром Центральной Азии"
Сегодня, 00:00
Иран открыл Таджикистану прямой выход к Индийскому океану
Сегодня, 00:00
Россия ужесточает въезд в страну для иностранцев с 30 июня: новые правила
Вчера, 15:14
В аэропорту Стамбула задержали трех гражданок Узбекистана за контрабанду золота
Вчера, 11:38
Казахстанка погибла в аэропорту Египта, когда на пассажиров упал рекламный щит
Вчера, 10:56
Сотрудничество туркменских и китайских пустыноведов
Вчера, 08:16
Минсельхоз США прогнозирует снижение экспорта казахстанской пшеницы на 20% в сезоне 2025/26
Вчера, 05:35
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 19 по 25 мая 2025 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest
Курс валют НБКР
На 21.05.2025
USD 87,4500
EUR 98,4643
CNY 12,1118
KZT 0,1709
RUB 1,0896