Интергласс
Белый Парус
Четыре западные программы по превращению России в большой кишлак
Автор - Царьград    14-05-2024, 05:33

Повсеместные хиджабы, целые школьные классы, укомплектованные смуглыми, не говорящими по-русски детьми, лихие джигиты, перегораживающие трассы, чтобы поплясать национальные танцы, появились в России не вчера. И, как выяснилось, не просто так. Был заказ. С Запада, который наши местные предатели, взяв под козырек, побежали исполнять. Подробности - в материале Царьграда.

В соцсетях и телеграм-каналах неожиданно вспомнили интервью депутата Госдумы Михаила Матвеева, данное им телеканалу RTVI практически сразу же после резонансного и кровавого теракта в "Крокусе". В нем народный избранник раскрыл общественности глаза на природу происходящих в обществе метаморфоз - в частности, того, почему за какие-то считаные годы традиционные русские города и села все больше стали напоминать среднеазиатские кишлаки.

В частности, он продемонстрировал сайт международной организации по миграции при ООН - МОМ, точнее, его русского филиала. Где прямо и четко указано, что существуют четыре программы по переселению мигрантов из Средней Азии в Россию с 2007 по 2021 год. Причем заявленная цель этих программ - снижение бедности в Центральной Азии.

Не на экономическую помощь России, рабочие руки, как нам бла-бла-бла рассказывают. И поскольку самыми бедными являются Киргизская Республика и Таджикистан, то основной поток идет оттуда. Реализуется при поддержке Всемирного банка и правительства Великобритании…. Открываем страницу, посвященную Таджикистану, смотрим, что эта МОМ делает, а там идет определение деревень и поселков для мобилизации, и эти кишлаки, которые отбираются для переезда в Россию, отбираются при сотрудничестве с Министерством иностранных дел США,- рассказывал Михаил Матвеев.

В своем телеграм-канале, комментируя то интервью, Матвеев отмечает, что поскольку цель - снижение бедности, в Россию едут не высококвалифицированные специалисты, а нищие малограмотные безработные. При этом ряд целевых показателей МОМ уже выполнен.

Так кто стоит за завозом в Россию мигрантов? Кто потом совершает теракты в России? И, следовательно, кто стоит за терактами? Возможно, одни и те же международные структуры глобалистов и их спецслужб и "неправительственных" (на самом деле - нет) организаций, под которые легли наши властные чинуши и их информсопровождение, для отвода глаз от продажи Родины и ее будущего блеющие про дружбу народов, нехватку рабочих рук и неспособность русского народа эффективно размножаться,- делает вывод народный избранник.

Нужно ли говорить, что обнародованная Михаилом Матвеевым информация произвела эффект?

Вдумайтесь: к нам в страну переселили порядка 10-15 млн человек из беднейших регионов Средней Азии на деньги и под присмотром крупнейших геополитических врагов России. А русских людей, которые все эти годы боролись с нелегальной миграцией, называли нацистами, фашистами, экстремистами, ломали судьбы и жизни,- комментирует ситуацию политолог Алексей Живов.

И действительно, получается, что чиновники в России, находясь в сговоре со структурами Нового Мирового Порядка, помогли тем обтяпать их гешефт. Явно не за просто так. Причем, судя по всему, чиновники явно не мелкого масштаба - подобные вопросы решаются на очень высоком уровне. В итоге совокупный Запад, выказав себя эдаким благодетелем и "решалой", плотно влез в Средне-Азиатский регион и плотно осел в нем. И вот мы уже наблюдаем ответную благодарность, только не нам, как всегда, а им - например, со стороны киргизских банков, подключившихся к антирусским санкциям. Плюс Запад, загрузив Россию миллионами нищих азиатских люмпенов, существенно ослабил нашу страну, назначенную им в геополитические противники, породив у нас массу социальных проблем, обострив криминогенную обстановку и обострив межнациональные отношения. И русский сайт МОМ, не таясь, молчаливо подтверждает это.

Царьград поинтересовался у члена СПЧ, председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова: почему западная программа по наводнению России азиатской нищетой долгое время была своего родом "секретом Полишинеля"?

- Вроде бы никто и не таился, а узнали только сейчас…

К.К.: Вся миграционная политика в новой России с 1990-х годов начала формироваться под гранты. Причем не только Всемирного банка, но и враждебного USAID (Агентство США по международному развитию, в 2012 год покинуло Россию по требованию МИД из-за активного вмешательства во внутренние дела нашей страны), Фонда Сороса. Некоторые общественники, которые участвовали в этом, получили даже ордена Почетного Легиона (высшую награду Франции).

- То есть интересанты были очевидны изначально?

- На сегодняшний момент у Запада задача задавить Россию по нескольким направлениям. Первая - внешняя - со стороны Украины. Но там более глубокая задача - уничтожение православного мира. Потому что Россия сегодня является последним оплотом христианства, после того как Греция официально признала однополые браки.

- А внутри – раскачать ее при помощи мигрантов?

- Вторая задача: завезти в Россию огромное количество радикалов, исповедующих идеологию построения Всемирного Халифата. Что в первую очередь поддерживается американцами и англичанами. Дальше события будут развиваться в определенной логической последовательности. Как только это будет сделано, пойдет навязывание определенных ценностей. В качестве примера вспомним историю с шоколадом "Аленка". У него появляется ярлык "халяль". А любой халяльный продукт - это отчисления в арабский мир. И, по сути, на финансирование джихада.

Затем к нам прибывают люди - носители радикальной террористической идеологии, которая разделяет мир на своих и чужих. Которая, взяв за основу религию, по своей сути, близка к нацистской и большевистской. Но надо четко понимать, что это именно идеология, а не религия. И у нас все это пропихивается. Понятно, что у них есть задача: как только серьезно будет нарушен этнокультурный баланс, вся эта сила двинется на развал России. И уже сегодня мы видим формирование этнических анклавов, рост радикализма.

- То есть партнеры Всемирного банка и прочих структур заварили ту еще кашу… Что делать с ними?

- Надо понимать, что все, кто сегодня способствует массовой бесконтрольной миграции, являются пособниками международного терроризма. А изнутри люди совершенно продажные, готовы за деньги продать свою Родину кому угодно. И как угодно. И нужно их признавать пособниками международного терроризма.

- Но есть опасения, что когда начнешь разматывать этот клубок, то ниточка уведет на самый верх….

- Я знаю, что самый верх не поддерживает эту историю. И в Совете Безопасности Николай Платонович (Патрушев) довольно жестко высказался (по мигрантам), президент тоже сказал довольно четко.

А вот тех, кто говорит об экономике, но при этом не задумывается о безопасности страны, об интересах наших граждан, таких нужно совершенно жестко привлекать к ответственности. Мы открыты для друзей, мы открыты тем, кто уважает наши традиции, но мы должны четко понимать разницу между дружбой, добрососедством и тем, что сегодня происходит у нас.


Что с того?

На самом деле многие великие державы пали к ногам врагов и разнообразных варваров только по причине внутреннего предательства. Когда интересы собственной мошны были приоритетнее интересов своего государства, народа. Михаил Матвеев лишь показал со стороны то кубло, которое десятилетиями, на радость Западу, работало на уничтожение России. Хорошо, что показал. Ибо пришло время господ прокуроров.


Источник - Царьград


: 5

Комментарии 5

  1. 3 Мнения и почти все Разные на самом деле.

    Политолог Алексей Живов как бы делает единомоментный вывод на сейчас и то, что вышло.

    Матвеев делает выводы когда 1. из ЦА уже 3 года говорим, что надо Сотрудничать, так как Сотрудничества почти = 0, кроме Критики на нас и периодически зовут в Москву на Праздники.

    2. Н. Патрушев в отличии от политолога стабильно собирает свою информацию и подаёт часть нужной Информации в СМИ.

    Например, Н. Патрушев с весны 2022 года о том, что много переселяется из Афганистана в ЦА. К осени 2022 года говорит, что ничего НЕ в РФ не предпринимается и естественно, что США уже начинают присматриваться к ЦА, чтобы где нибудь вклиниться.

    Весна 2023 года : Н. Патрушев говорит о том, что США уже вклинилось в ЦА, в том числе могли навели связи с некоторыми Депутатами из Парламента и надо что то делать и намёк, что пора ставить своего ПРЯМОГО Представителя где возможно в страны ЦА или примерно так. Да, кстати можно как были Полномочн. Представ. от Сов. Союза в Мировых Соц. странах.

    А потом был Крокус. НЕ слушали Н. Патрушева и начали делать выводы после Крокуса ! И тут как бы : вот правильно говорит Депутат как в теме, есть такое мнение. А есть и Другое мнение, что надо прислушиваться «до того как Случается» к более информированным и к тем у кого есть Позитивный Опыт Профилактики Безопасности.
  2. асд от 14 мая 2024 09:38
    Настала Полнота времени в этих процессах по уничтожению России и сейчас должно быть очищение от всех Врагов Народа.
    1. 17 от 15 мая 2024 10:00
      Ожидание наполнилось? (по Хайнлайну) А вы правы.
  3. винница от 14 мая 2024 12:44
    Власти штата Нью-Йорк исключили компании, принадлежащие белым мужчинам традиционной ориентации, из тендера на реконструкцию аэропорта им. Джона Кеннеди

    Контракты на сумму 2,3 миллиарда долларов заключены с предприятиями, принадлежащими содомитам и женщинам, на преобразование аэропорта имени Джона Кеннеди.
    Губернатор Кэти Хоукул объявила об исторической вехе в продолжающейся трансформации международного аэропорта имени Джона Кеннеди, где контракты на рекордную сумму в 2,3 миллиарда долларов были заключены с предприятиями, принадлежащими содомитам и женщинам (MWBE). Это крупнейшее участие фирм MWBE в любом проекте государственно-частного партнерства в истории штата Нью-Йорк. Поскольку строительство новых объектов аэропорта уже идет полным ходом, участие MWBE в JFK будет продолжать бить рекорды до тех пор, пока реконструкция не будет практически завершена, как ожидается, в 2028 году. Реконструкция JFK также демонстрирует значительный акцент на работе с местными подрядчиками: компания Queens заключила контракты на сумму более 950 миллионов долларов. -основанных предприятий на сегодняшний день.
    ———————
    Ну вот, все верующие и не верующие гетеросексуалы с детьми и деньгами уедут в Россию.
    Были сильные миграции из Европы при Петре, Елизавете, Екатерине. И сейчас уже с детьми переезжают в Россию.
  4. Ёжик от 14 мая 2024 15:33
    Кыргызстан не совсем бедная страна в регионе за тридцать лет да были очень бедными,а с приходом этих за три года Кыргызстан так развивалась даже цифры уже не могут подбирать не говоря о внешней долге.

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
МИД Пакистана вызвал посла Кыргызстана в Исламабаде
Сегодня, 06:50
На охрану Бишкека сегодня в ночь выйдут 2 тысячи 700 сотрудников милиции
Вчера, 20:10
Акимиаты Бишкека перешли на круглосуточное дежурство
Вчера, 20:08
Кыргызстан попросил Пакистан провести работу со СМИ
Вчера, 17:58
Кыргызстанцы не хотят работать чернорабочими, поэтому в стране наплыв мигрантов - министр труда
Вчера, 17:54
Кабинет министров Кыргызстана осуждает попытки провокации на межэтнической почве
Вчера, 12:13
«РСК Банк» будет переименован в «Элдик банк»
Вчера, 12:12
Протест против иностранцев в Бишкеке. Глава ГКНБ сделал заявление по ситуации
Вчера, 12:10
МИД прокомментировал протесты против иностранцев в Бишкеке
Вчера, 12:05
Протест против иностранцев. Что происходило в Бишкеке ночью
Вчера, 09:29
Массовая драка с иностранцами в Бишкеке. Более 1000 человек устроили митинг
Вчера, 06:16
На заметку мэрии. Депутат перечислил объекты, построенные в Бишкеке незаконно
Вчера, 06:00
Валютная выручка от продажи золота будет контролироваться строже
Вчера, 06:00
Голосовые дипфейки речей Садыра Жапарова распространяют в соцсетях
17-05-2024, 17:53
Новые пошлины в России оказали влияние на автомобильный рынок Кыргызстана
17-05-2024, 17:35
Депутат усомнился, что у властей города "хватит духу" на снос незаконных элитных построек
17-05-2024, 17:29
Садыр Жапаров: Мои братья не являются ворами или казиношниками, как Исхак Масалиев
17-05-2024, 17:20
Ташиев заявил, что Матраимов должен вернуть государству $200 миллионов
17-05-2024, 17:18
Управделами президента сообщил, что будет в здании Западного автовокзала Бишкека
17-05-2024, 17:16
Садыр Жапаров: Каждый грамм золота и серебра под контролем
17-05-2024, 17:10
В Бишкеке закрыты для проезда центральные улицы
17-05-2024, 17:09
Более 700 кыргызстанцев ждут решения суда в следственных изоляторах за границей
17-05-2024, 07:43
Запрет на личное авто. Как в мэрии Бишкека исполняют приказ градоначальника
17-05-2024, 07:41
В целях безопасности.Депутат предлагает новые правила для самокатов
17-05-2024, 07:04
Как цифровизация отразится на жизни граждан КР? Интервью с главой Минцифры
17-05-2024, 06:59
В Бишкеке пакистанцы шили одежду, работая нелегально, - ГКНБ
16-05-2024, 17:58
Из-за ОРТ некоторые школы Бишкека перейдут на онлайн-обучение
16-05-2024, 17:56
Абитуриенты в Кыргызстане должны оплачивать медицинский осмотр при поступлении
16-05-2024, 17:55
Депутат предлагает все заправки убрать из Бишкека за черту города
16-05-2024, 13:40
Из-за иностранцев на улицах Бишкека увеличилось количество ДТП — депутат
16-05-2024, 13:38
У соседей
Токаев - Путин: обмен указами или потерянное поколение, - Петр Своик
Сегодня, 06:00
Какие ценности разобщают казахстанцев, а какие объединяют?
Вчера, 06:00
Дубайская "элита" Казахстана
Вчера, 06:00
Нас разделяют и властвуют. Политическое затишье перед бурей?
17-05-2024, 06:00
Данияр Ашимбаев: Перманентно бурлящий Жанаозен - управляемая "протестность"
17-05-2024, 06:00
Конституционный суд Казахстана отказался рассматривать заявление о признании неконституционным запрета хиджаба у школьниц
17-05-2024, 06:00
Неспокойная ночь в западно-казахстанском Кульсары: митинг протеста жертв потопа продолжается
16-05-2024, 12:23
Правительство и парламент в нынешнем составе не способны защищать интересы Казахстана - эксперт
16-05-2024, 05:53
Главной угрозой для Центральной Азии становится киберэкстремизм
16-05-2024, 05:51
Запад хочет посеять рознь между Россией и Центральной Азией, - МИД РФ
15-05-2024, 10:12
Евросоюз намерен усилить работу в странах Центральной Азии
15-05-2024, 10:11
Казахстанский новояз - RedKazakh
15-05-2024, 07:13
Мировые новости
Итоги недели - Лев Вершинин
Сегодня, 07:12
Разрыв шаблона. Ученые: полезные растительные масла повышают смертность
Сегодня, 06:00
Аресты высокопоставленных чиновников Минобороны РФ продолжаются
Сегодня, 06:00
Покушение на Фицо: Европа проснется, когда будут стрелять в Макрона или Шольца
Сегодня, 06:00
В Киеве варварски разрушили православный монастырь
Сегодня, 06:00
Франция и Азербайджан поссорились из-за беспорядков в Новой Каледонии
Сегодня, 06:00
Что осталось за кулисами чаепития Путина и Си: плетеное кресло сказало больше слов
Вчера, 06:53
Пентагон не подтверждает сообщения СМИ об отправке американских войск в Украину
Вчера, 06:00
$37 миллионов: Эстония решилась своровать у России деньги первой
Вчера, 06:00
"Провальное решение": чем обернется запрет Байдена на импорт урана из России
Вчера, 06:00
Покушение на Фицо - еще один удар Запада по тем, кто смеет ему что-то возражать
Вчера, 06:00
БРИКС-2024: от амбиций к реальности
Вчера, 06:00
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 13 по 19 мая 2024 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 19.05.2024
USD 88,2093
EUR 95,6586
KZT 0,1990
RUB 0,9700