Интергласс
Белый Парус
Кто в Госдуме лоббирует чуждые "европейский ценности"
Автор - Админ    6-04-2021, 06:30

ЛГБТ-активистка Татьяна Сухарева заявила на днях на пресс-конференции НСН, что на осенних выборах в Госдуму будет голосовать только за депутата Оксану Пушкину. Любопытно, что это произошло в момент, когда в Госдуме в ходе парламентских слушаний по проблемам демографии было предложено ужесточить ответственность за пропаганду "нетрадиционных отношений".

Депутаты предложили усилить ответственность за пропаганду ЛГБТ-связей. Сейчас штрафы варьируются от пяти тысяч до миллиона рублей.

Активисты ЛГБТ тут же бросились в контратаку, уповая на поддержку сторонников "европейских ценностей" во власти. Оказывается, они у них есть и в Госдуме. Именно поэтому Татьяна Сухарева так демонстративно и заявила, что готова голосовать за депутата Госдумы Оксану Пушкину.

"Во всех партиях есть и сексисты, и гомофобы. Я бы проголосовала за Оксану Пушкину", – объявила она, уточнив, что будет голосовать "за кандидата, который выступает против антиЛГБТ-пропаганды".

И действительно, если судить по последним заявлениям Оксаны Пушкиной, которая не просто депутат, а занимает важный пост заместителя председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, то она и в самом деле активно эти враждебные России "европейские ценности" пропагандирует.

Вот что, например, заявила Пушкина недавно в интервью газете "Новые Известия". "Политическую ситуацию в России сегодня контролируют консервативные силы. Под прикрытием защиты "традиционных ценностей" они выступают против социального прогресса, чтобы сохранить и расширять свой контроль над властью и капиталом", - открыто объявила политик, занимающий высокий пост в Государственной Думе.

А прогресс, уверена Оксана Пушкина, это - и поощрениеоднополых браков, и пропаганда ЛГБТ.

"В России, - недовольно морщится депутат, - превалирует традиционный подход, который заключается в том, что семья - это союз мужчины и женщины. Пока так действительно считает большинство людей… То есть, агрессивная гомофобия не так распространена, как принято считать. В будущем, возможно, ситуация изменится. Но для этого общество должно пройти большой путь, преодолеть свои страхи, а подобные процессы, к сожалению, происходят только со сменой поколений".

То есть она открыто сожалеет, что для пропаганды ЛГБТ у нас не распахивают немедленно все двери и придется подождать. Но надежду Пушкина не теряет.

"Я уверена, что когда-нибудь российская политика в отношении ЛГБТ будет намного гуманней, поскольку россияне всегда отличались великодушием и сердечностью. Я не верю в идеальное общество, но я верю в социальный прогресс", – с пафосом заявила Пушкина.

Словом, она признает, что общество в России– против подобных "европейских ценностей", но сама она – "за". И надеется, что "ситуация изменится" и ЛГБТ смогут активно в нашей стране эти "ценности" пропагандировать, что для депутата Госдумы и означает "социальный прогресс".

"Российский политический спектр раскололся на "либералов" и "консерваторов", хотя это чуждая нам, навязанная повестка, – считает Пушкина, с похвалой отзываясь о США. – Две подобные политические силы ведут ожесточенную борьбу в США, что не раз оборачивалось там погромами по всей стране. Но в Штатах демократы и республиканцы борются друг с другом полторы сотни лет, за это время сформировалась система сдержек и противовесов, которая не дает американской государственной машине пойти вразнос. Россия же – исторически центристская страна, для нас такой раскол во власти и обществе особенно опасен, он грозит гражданской войной!"

Вот ведь как! США – молодцы, геи там уже в армии, а трансгендер вообще недавно занял важный государственный пост. Так вот Пушкина и стращает, что если и в России не будет такого же, то у нас начнется "гражданская война"!

Позвольте, но как человек, проповедующий взгляды противоречащие нашим национальным традициям, оказался на столь важном посту в Госдуме?

Ее биография, впрочем, объясняет, "откуда ноги растут". Оксана Пушкина родилась в Петрозаводскe, в благополучной советской семье. Мать -успешный тележурналист, отец – тренер сборной страны по легкой атлетикe. В 1979 окончила ДЮСШ по художественной гимнастике, а потом общеобразовательную и музыкальную школы. Училась на факультете журналистики Ленинградского государственного университета, а затем работала в молодежной редакции Ленинградского телевидения. Но когда рухнул СССР, в 1993 году уехала на стажировку в Сан-Франциско. В те годы хлынувшая в нашу страну американская агентура активно заманивала за океан нашу молодежь, особенно тех, кто работал в СМИ и сфере пропаганды.

И там она, как видно, оправдала надежды. Не только прошла стажировку, но скоро стала работать корреспондентом и координатором на американском телеканале ABC, изучая менеджмент и маркетинг частных телевизионных станций.

В 1997 году, через четыре года, хорошо подготовленный американскими наставниками кадр вернулся в Россию, где карьера ее сразу круто пошла в гору. Ее тут же взяли на ОРТ, где она стала вести телепроект "Женские истории Оксаны Пушкиной", а затем, на канале НТВ, "Женский взгляд".

Ее напористость и навыки, приобретенные за океаном, позволили ей быстро сделать карьеру. В 2015 году она уже - политический деятель, заняла престижную должность уполномоченного по правам ребенка в Московской области. А вскоре оказалась уже в кресле депутата Госдумы.

И тут быстро выделилась. Стала одним из разработчиков спорного законопроекта "О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации", который общество в России восприняло крайне негативно. Она же лоббировала в Госдуме закон о гендерном равенстве, пресловутые бэби-боксы, заявила, что "самое опасное место на земле - это дом", а также говорила о том, что нужно изменить русский менталитет, и пыталась уравнять защитников семьи и традиционных ценностей с экстремистами.

Такие ее оригинальные для России взгляды на семью и семейные ценности, сложившиеся, как видно, во время обучения и работы в "демократических" США, сильно отличаются от тех, которые традиционно приняты в нашей стране и закреплены в Конституции РФ.

Кстати, за рубежом эту ее активность в пользу ЛГБТ высоко оценили. В 2020 году Пушкина была объявлена самым влиятельным человеком года в России по версии ВВС в одной компании со Светланой Тихановской. А в 2019 году на этом месте был Алексей Навальный. Неплохая компания для депутата Государственной Думы, не правда ли?

"Оксана Пушкина открыто выступила с откровенным и неприкрытым заявлением о необходимости легализации и государственной регистрации однополых союзов, - заявил недавно в интервью "Русской народной линии" руководитель православного медико-просветительского центра "Жизнь" протоиерей Максим Обухов. -Депутат страны, в которой граждане приняли поправки в Конституцию о недопустимости содомитских "браков", выступила против государственного устройства, сказав именно о необходимости легализации однополых союзов в России. Она дала посыл, что работает с молодежью и общественным мнением, намереваясь добиваться поставленной цели. И очевидно, что Пушкина выступает как классическое ЛГБТ-лобби", - констатировал Обухов.

Он обратил особое внимание на то, что она несколько лет жила в США. "Мы знаем, - сказал он, - что в США нельзя просто так прожить много лет по визе. Можно жить по трем документам: долгосрочная виза, грин-карта (наподобие российского вида на жительство) и гражданство. ... Грин-карта - это намерение получить гражданство США. Текст присяги на гражданство США очень интересен и доступен в открытых источниках. О каком занятии государственной должности может быть речь?"

"Мы уважаем выбор человека, - сделал вывод протоиерей. - В этом нет ничего позорного, если кто-то выбрал себе новую родину и новую жизнь, дал присягу другому правительству или хочет ее дать. Это личный выбор человека, но который не совместим с занятием государственной должности. В данном случае Пушкина имеет явные связи с другой страной и выполняет роль гей-лобби, проталкивая однополые союзы в пику государственному устройству России. В США ни один политик, переехавший на ПМЖ в Россию или Китай, не сделал бы карьеру, вернувшись назад".

Но вот Пушкина сделала, да еще прорвалась на руководящую должность в Государственную Думу РФ, где теперь, пользуясь своим положением, активно навязывает обществу чуждые России "европейские ценности".

И, судя по отношению к ЛГБТ, получается, что ее прозападная позиция не изменилась. А ведь о том, что именно защита традиционных ценностей - главная цель России не раз говорил президент РФ Владимир Путин.

"Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама", - заявлял глава государства. Именно для того, чтобы эти ценности защитить, недавно были внесены соответствующие поправки в Конституцию. А Госдума рассматривает сейчас законы об ужесточении наказаний за ЛГБТ-пропаганду.

И в этой связи вопрос: как все это сочетается с той должностью, которую в ней сегодня занимает депутат Оксана Пушкина? Как вообще люди с такими взглядами оказываются у нас на ключевых постах в органах государственной власти?


Источник - Столетие.ру 



: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
IFC готова вложить в энергетику и водоснабжение Кыргызстана $130 миллионов
Сегодня, 21:15
В аэропорту «Манас» задержали граждан Мальты, которые пытались незаконно вывезти диких птиц
Сегодня, 17:30
Нужно повышать квалификацию педагогов - вице-мэр о смерти школьницы в Бишкеке
Сегодня, 17:25
Ветеранам ВОВ, чернобыльцам и ряду других лиц повысили размер компенсаций
Сегодня, 17:22
Со 2 июня запись в школы в Бишкеке будет без привязки к прописке, - вице-мэр
Сегодня, 12:29
«12-летнее образование». Никакого перепрыгивания в этом году не будет, лишь поменяют предметные стандарты, - Минобразования
Сегодня, 12:28
Минцифры не хочет вводить антифрод для борьбы с мошенничеством
Сегодня, 12:23
Минцифры готово взять на себя функцию регистрации сотовых телефонов
Сегодня, 12:21
В Кыргызстане планируется запуск системы «Электронный апостиль»
Сегодня, 11:19
Ко Дню Победы: Оставшиеся ветераны Великой Отечественной войны в Кыргызстане
Сегодня, 11:03
В майские праздники в больницах будут работать дежурные врачи
Сегодня, 06:36
Россия до 10 сентября продлила сроки легализации пребывания иностранцев, в том числе кыргызстанцев
Сегодня, 06:35
Стала известна дата последнего звонка в школах
Вчера, 16:29
В Бишкеке сегодня начнутся регламентные испытания водяных тепловых сетей
Вчера, 12:36
Военнослужащие РФ с авиабазы «Кант» примут участие в параде в Бишкеке
Вчера, 12:35
В Кыргызстане предлагают ввести временный мораторий на заочное обучение
Вчера, 12:33
Строительная компания добровольно передала часть квартир и офисов государству
Вчера, 12:31
Президент поздравил православных кыргызстанцев с праздником Пасхи
20-04-2025, 09:50
Патенты возвращаются. Налоговая - о новых правилах для предпринимателей
20-04-2025, 09:49
Массовое задержание мигрантов. Посол России в КР призывает не нагнетать ситуацию
20-04-2025, 07:22
В Мордовии за финансовые преступления будут судить троих граждан Кыргызстана
20-04-2025, 07:20
В ОАЭ задержан активист Тилекмат Куренов
20-04-2025, 07:12
В Оше проверят продукты питания во всех магазинах после отравления школьников
19-04-2025, 13:18
«Кыргызалтын» стал владельцем Кара-Балтинского горнорудного комбината
19-04-2025, 06:56
Садыр Жапаров с возражениями вернул в Жогорку Кенеш законопроект, расширяющий варианты образования фамилий
18-04-2025, 17:03
В Кыргызстане утвердили уровни владения госязыком для чиновников
18-04-2025, 17:02
Корпус мира поставил в Ош 18 тонн испорченного риса из США
18-04-2025, 16:58
Сотрудники Соцфонда начнут получать доплаты на питание и транспорт
18-04-2025, 16:55
Дебюрократизация. Регистрация недвижимости должна быть переведена в онлайн
18-04-2025, 13:20
Дома «KG Групп» останутся без электричества. Возбуждено уголовное дело
18-04-2025, 13:19
У соседей
Сегодня день рождения величайшего марксиста-практика Ленина
Сегодня, 17:32
В Москве двое подростков-мигрантов жестоко избили ученика 8 класса
Сегодня, 15:56
Кто может позволить себе посмотреть на запуск ракеты в Байконуре
Сегодня, 06:43
"Гагаринский старт" на Байконуре претендует на статус объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО
Сегодня, 06:40
Глава Башкирии о трудовых мигрантах: предупредил представителей всех диаспор...
Сегодня, 06:38
Саммит "Центральная Азия – ЕС" обозначил раскол тюркского мира
Сегодня, 06:00
Иностранные инвестиции покидают Казахстан: причины и тренды
Сегодня, 06:00
«Золотые визы» для иностранцев вводятся в Узбекистане с 1 июня
Вчера, 16:26
Водный вопрос - самый острый вызов для Центральной Азии
Вчера, 06:00
Пока нас пугают потерей Северного Казахстана, главная угроза на юге
Вчера, 06:00
В Алматы во время забега скончались два участника полумарафона
20-04-2025, 17:27
В Казахстане родился мальчик весом 7 кг
20-04-2025, 07:25
Мировые новости
Остановить конфликт РФ и Украины оказалось сложнее, чем представляли в Вашингтоне
Сегодня, 16:10
WP: Европа хочет изменить стратегию помощи Украине
Сегодня, 06:32
Три новости из Китая, от которых становится не по себе
Сегодня, 06:00
Тайный посредник Путина вышел из тени
Сегодня, 06:00
Трамп разменяет Крым на Гренландию
Сегодня, 06:00
Кремль правильно делает, вынуждая Трампа уйти из "мирного процесса"
Сегодня, 06:00
США предложили смягчить санкции против России
Сегодня, 06:00
Как Россия пробьет американский «Золотой купол»
Сегодня, 06:00
Почему пасхальное перемирие меняет все
Вчера, 16:45
Скончался Папа Римский Франциск. Кто станет следующим "понтификом"?
Вчера, 16:36
Дмитрий Рогозин: "Я не "предсказывал" банкротство OneWeb. Я его тщательно спланировал"
Вчера, 06:55
Украину разделят. США убедили Европу обменять Одессу и Киев на деньги и земли
Вчера, 06:00
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 21 по 27 апреля 2025 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest
Курс валют НБКР
На 23.04.2025
USD 86,8750
EUR 99,9019
CNY 11,8791
KZT 0,1677
RUB 1,0883