Интергласс
Белый Парус
Жовто-блакитные друзья Алексея Серебрякова
Автор - Руслан Устраханов    5-03-2018, 06:30

Александр Невзоров традиционно неповторим в своем фарисействе, оценивая точку зрения Алексея Серебрякова о национальной идеи России: "Серебряков это сделал без всяких внешний раздражителей, без всяких внешних причин".

Александр Глебович или лукавит, или действительно ничего не соображает в психологии актера-эмигранта. Сугубо "внешние причины" определили содержание грязной антироссийской мути, какую нес Алексей Серебряков в интервью с Юрием Дудем. Внешние, так как актер в 2012-м эмигрировал в Канаду, где поныне проживает с семьей. А Канада -- отнюдь не пацифистский "одуванчик" с экзотической, в красном, "Королевской канадской конной полицией".

Вот что написано о демографических особенностях "Страны Кленового листа" на сайте "Emigranto. ru":

-- Украинская диаспора в Канаде является одной из самых обширных, а сама Канада – третья страна в мире по численности украинцев. В 2016 году в Канаде насчитывалось более 300 тысяч человек, имеющих украинские корни, и еще миллион тех, чье происхождение является частично украинским. Сколько в Канаде живет украинцев на сегодняшний день, точно определить невозможно.

Добавим к сказанному: Канада стала прибежищем для бандеровского и нацистского отребья после Второй мировой войны. По сведениям газеты "Toronto Sun" туда приехало более двух тысяч лиц украинской национальности из дивизии СС "Галичина" и прочих карательных структур фашистской Германии. Число террористов и убийц из вооруженных формирований украинских националистов, осевших в Канаде, куда большее, точному подсчету не поддается.

Поэтому не случайно, что с русофобией из стран-членов НАТО с Канадой сравниться может лишь Норвегия. Накал антироссийской истерии в Канаде таков, что канадка украинского происхождения, министр иностранных дел Христя Фриланд даже попала в список невъездных на территорию РФ. Факт уникальный в истории дипломатических ведомств.

Изложенное имеет напрямую отношение к антироссийским убеждениям Алексея Серебрякова. В этом легко убедиться, ознакомившись с его страницей на "Facebook". В числе немногочисленных друзей актера мы увидим Петра Гефеста(!) Аваряскина из батальона специального назначения национальной гвардии Украины "Донбасс". Есть еще "друг", некий Александр Шерстюк из Днепра (Днепропетровска). Информации о нем мало, какие-то сектантские картинки и комментарии. Но в друзьях у Шерстюка значится Семен Семенченко -- бывший командир карателей из батальона "Донбасс", депутат Верховной Рады Украины, первый заместитель главы комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

Пословица "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" актуальна в данном случае на все сто! В этом россияне убедились, слушая интервью артиста кино. Указанные выше детали о среде обитания и контактах Серебрякова ставят все на свои места. Они дают полное объяснение агрессивной антироссийской риторике актера. Поэтому ничего случайного, нелогичного в ответах им Дудю нет. Все более чем логично и закономерно.

Приехав в Канаду, Алексей Серебряков попал в близкую ему среду недобитых бандеровцев, их потомков и духовных наследников. Сам Серебряков в интервью говорит о большой диаспоре в Канаде. Однако забывает уточнить: диаспора -- украинская, с активным генерированием пробандеровской антироссийской идеологии.

День "Украинской повстанческой армии", пособников Третьего рейха, украинская диаспора в Канаде отмечает как национальный праздник. В Торонто, в месте проживания Серебрякова, проводятся различные сборища бывших "вояк" из УПА. Возле Торонто, в селе Киев, стоит памятник преступникам из УПА. Алексей Серебряков явно находится внутри русофобской среды, ею "живет и дышит". Это подтверждается его антироссийскими заявлениями, "дружбой" с карателями из украинской нацгвардии. Подытожим сказанное -- Серебряков сделал свой выбор и флаг жовто-блакитный ему в руки.

Но все ничего, если бы не одно обстоятельство -- деньги на свое шикарное проживание в Канаде господин Серебряков получает в России. Помимо прочего, за один день съемки в российском кино актеру платят 300 тысяч рублей! Такое денежное изобилие позволяет Серебрякову пользоваться в Канаде дорогостоящей недвижимостью, обучать сына в частной школе за 24 тысячи долларов в год, посещать поликлиники с недельной оплатой в 9 тысяч долларов, планировать обучение детей в ВУЗах Испании. На вопрос Дудя, почему актер не снимается в Голливуде, тот ответил, что в американском кино для серьезных ролей ему места нет, а за "несерьезные" в России ему больше заплатят. Прозвучало почти так.

Вообще дух захватывает то ли от наглости, то ли от дурости Серебрякова. Не исключено, что "понесло" его в интервью после перебора со спиртным, чему свидетельствовал "потрепанный" внешний вид. Кто знает! Тем не менее Серебряков сказал то, что сказал и россияне увидели мерзкий, гнилой и беспринципный внутренний мир "киногероя".

Впрочем, рассуждать о каких-то принципах Серебрякова, тем более в вопросах в финансов -- равносильно ведению диалога с уличной проституткой о девственной чистоте. Свой беспредельный цинизм Серебряков не скрывает, заявив Дудю, что для него "деньги не пахнут". Но если сомнительному автослесарю из "Левиафана" все равно, от кого деньги получать, то представителям роскино должно быть не все равно, кому их платить.

Лишить российского гражданства по закону Серебрякова нельзя. Зато лишить роскошного проживания в Канаде за счет россиян можно и нужно. Тогда рассыпятся, как карточный домик, "чудесные" планы обучения детей на Пиренейском полуострове в дорогостоящих университетах, поправка здоровья в клиниках Торонто за тысячу долларов в сутки и "утомительные" перелеты из Канады в Россию в бизнес-классе за получением обильного "бабла".

На этом все "великолепие" Алексея Серебрякова закончится. Останется только "бескорыстная" дружба с "Гефестом", но не божеством греческой мифологии, а карателем из украинской нацгвардии. И придет осознание истины, озвученной еще в далеком тринадцатом веке сирийским мудрецом: "Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал".

Устраханов Руслан



: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
В состоянии тротуаров на бульваре Эркиндик обвинили Бабанова
Сегодня, 18:10
Таксист, напавший на девушку - последователь экстремистского движения?
Сегодня, 18:06
В Кыргызстане предлагают ввести систему оплачиваемых доносов
Сегодня, 17:59
В Кыргызстане предложили создать государственный фонд помощи малоимущим
Сегодня, 17:12
Учебники с ошибками. В парламенте разбираются в скандальной ситуации
Сегодня, 17:11
UFC: Валентина и Антонина Шевченко не будут драться друг с другом
Сегодня, 13:33
Адвокат просит оправдать обвиняемого в убийстве Бурулай
Сегодня, 13:30
В Джумгале восьмиклассник умер после драки со сверстниками
Сегодня, 13:27
Суицид военного в Баткене. Погибший просил отдать сбережения супруге
Сегодня, 13:25
С 2019 года Кыргызстан вступает в новое правовое поле - президент Жээнбеков
Сегодня, 13:23
Давно пора! НПОшницы боятся, что их признают "иностранными агентами"
Сегодня, 12:51
Активистку из Кыргызстана не пустили в Польшу на конференцию ООН по климату
Сегодня, 12:45
Сооронбай Жээнбеков поздравил Валентину Шевченко с победой: Кыргызстан гордится
Сегодня, 09:11
У Дуйшенбека Зилалиева на счету обнаружили $1 миллион
Сегодня, 09:09
Валентина Шевченко стала чемпионкой UFC
Вчера, 15:30
Коррупционеры должны быть подвергнуты публичному позору, - президент Жээнбеков
Вчера, 15:28
В Баткене повесился сержант Нацгвардии
Вчера, 15:26
Экс-вице-премьер-министр Кыргызстана Дуйшенбек Зилалиев арестован
Вчера, 15:25
ПРОДАЮ 1-комн квартиру Исанова-Фрунзе. НЕДОРОГО!
Вчера, 15:03
ПРОДАЮ 1-комн квартиру Абая - Горького
Вчера, 15:03
Пациент детской онкологии попросил у Деда Мороза лекарство для всех детей
8-12-2018, 15:41
Судебной реформы нет и не будет! "Вечерку" опять вернули Киму
8-12-2018, 09:37
Кыргызстан отнесли к странам с низким уровнем террористической опасности
8-12-2018, 09:21
В больнице умер двухлетний мальчик, избитый в семье
8-12-2018, 09:19
Телекомпании Кыргызстана нарушают закон и не производят собственный контент
8-12-2018, 09:12
Должники ОАО «Северэлектро» останутся без света
8-12-2018, 09:08
ЦИК прокомментировала информацию о задержании депутата, оказавшегося членом ОПГ
7-12-2018, 17:41
Бывшие члены СДПК и герои Апрельской революции подрались на пресс-конференции
7-12-2018, 17:34
Горкенеш Бишкека потратит полмиллиона сомов на благодарственные письма
7-12-2018, 17:31
На Уч-Курганской ГЭС был пожар гидроагрегата №2 - Расул Умбеталиев
7-12-2018, 17:28
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Назарбаев считает, что «у Путина нет желания отхватить кусок Украины»
Сегодня, 13:39
В Туркменистане ввели негласный запрет на изображение свинок - символ наступающего года
Сегодня, 13:37
Узбекских милиционеров заставили на Коране поклясться не брать взятки
Вчера, 15:54
Казахстанский фильм "Айбек" депутаты осудили за гей-пропаганду
8-12-2018, 10:46
Пять причин казахам переименовать Павлодар
8-12-2018, 10:45
Ташкент уличил Киев в нечестной игре и предупредил "партнера" о торговой войне
7-12-2018, 09:38
Лукашенко и Путин поспорили из-за цен на газ в ходе заседания ВЕЭС в узком составе
7-12-2018, 09:33
Президенты ЕАЭС подписали декларацию о дальнейшем развитии интеграции в союзе
7-12-2018, 09:23
Telia покинула Узбекистан, продав Ucell дешевле, чем заплатила за неё взяток
6-12-2018, 19:13
Пограничники России заставляют мигрантов из Таджикистана сбривать бороду
6-12-2018, 19:12
Узбекистанец отрезал голову коллеге из Таджикистана и затопил ею печь
6-12-2018, 19:11
Семья покойного Туркменбаши инвестирует миллионы в строительство в Берлине
6-12-2018, 19:10
Мировые новости
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 10 по 16 декабря. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем

Весь гороскоп »

Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru