Интергласс
Белый Парус
Жовто-блакитные друзья Алексея Серебрякова
Автор - Руслан Устраханов    5-03-2018, 06:30

Александр Невзоров традиционно неповторим в своем фарисействе, оценивая точку зрения Алексея Серебрякова о национальной идеи России: "Серебряков это сделал без всяких внешний раздражителей, без всяких внешних причин".

Александр Глебович или лукавит, или действительно ничего не соображает в психологии актера-эмигранта. Сугубо "внешние причины" определили содержание грязной антироссийской мути, какую нес Алексей Серебряков в интервью с Юрием Дудем. Внешние, так как актер в 2012-м эмигрировал в Канаду, где поныне проживает с семьей. А Канада -- отнюдь не пацифистский "одуванчик" с экзотической, в красном, "Королевской канадской конной полицией".

Вот что написано о демографических особенностях "Страны Кленового листа" на сайте "Emigranto. ru":

-- Украинская диаспора в Канаде является одной из самых обширных, а сама Канада – третья страна в мире по численности украинцев. В 2016 году в Канаде насчитывалось более 300 тысяч человек, имеющих украинские корни, и еще миллион тех, чье происхождение является частично украинским. Сколько в Канаде живет украинцев на сегодняшний день, точно определить невозможно.

Добавим к сказанному: Канада стала прибежищем для бандеровского и нацистского отребья после Второй мировой войны. По сведениям газеты "Toronto Sun" туда приехало более двух тысяч лиц украинской национальности из дивизии СС "Галичина" и прочих карательных структур фашистской Германии. Число террористов и убийц из вооруженных формирований украинских националистов, осевших в Канаде, куда большее, точному подсчету не поддается.

Поэтому не случайно, что с русофобией из стран-членов НАТО с Канадой сравниться может лишь Норвегия. Накал антироссийской истерии в Канаде таков, что канадка украинского происхождения, министр иностранных дел Христя Фриланд даже попала в список невъездных на территорию РФ. Факт уникальный в истории дипломатических ведомств.

Изложенное имеет напрямую отношение к антироссийским убеждениям Алексея Серебрякова. В этом легко убедиться, ознакомившись с его страницей на "Facebook". В числе немногочисленных друзей актера мы увидим Петра Гефеста(!) Аваряскина из батальона специального назначения национальной гвардии Украины "Донбасс". Есть еще "друг", некий Александр Шерстюк из Днепра (Днепропетровска). Информации о нем мало, какие-то сектантские картинки и комментарии. Но в друзьях у Шерстюка значится Семен Семенченко -- бывший командир карателей из батальона "Донбасс", депутат Верховной Рады Украины, первый заместитель главы комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

Пословица "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" актуальна в данном случае на все сто! В этом россияне убедились, слушая интервью артиста кино. Указанные выше детали о среде обитания и контактах Серебрякова ставят все на свои места. Они дают полное объяснение агрессивной антироссийской риторике актера. Поэтому ничего случайного, нелогичного в ответах им Дудю нет. Все более чем логично и закономерно.

Приехав в Канаду, Алексей Серебряков попал в близкую ему среду недобитых бандеровцев, их потомков и духовных наследников. Сам Серебряков в интервью говорит о большой диаспоре в Канаде. Однако забывает уточнить: диаспора -- украинская, с активным генерированием пробандеровской антироссийской идеологии.

День "Украинской повстанческой армии", пособников Третьего рейха, украинская диаспора в Канаде отмечает как национальный праздник. В Торонто, в месте проживания Серебрякова, проводятся различные сборища бывших "вояк" из УПА. Возле Торонто, в селе Киев, стоит памятник преступникам из УПА. Алексей Серебряков явно находится внутри русофобской среды, ею "живет и дышит". Это подтверждается его антироссийскими заявлениями, "дружбой" с карателями из украинской нацгвардии. Подытожим сказанное -- Серебряков сделал свой выбор и флаг жовто-блакитный ему в руки.

Но все ничего, если бы не одно обстоятельство -- деньги на свое шикарное проживание в Канаде господин Серебряков получает в России. Помимо прочего, за один день съемки в российском кино актеру платят 300 тысяч рублей! Такое денежное изобилие позволяет Серебрякову пользоваться в Канаде дорогостоящей недвижимостью, обучать сына в частной школе за 24 тысячи долларов в год, посещать поликлиники с недельной оплатой в 9 тысяч долларов, планировать обучение детей в ВУЗах Испании. На вопрос Дудя, почему актер не снимается в Голливуде, тот ответил, что в американском кино для серьезных ролей ему места нет, а за "несерьезные" в России ему больше заплатят. Прозвучало почти так.

Вообще дух захватывает то ли от наглости, то ли от дурости Серебрякова. Не исключено, что "понесло" его в интервью после перебора со спиртным, чему свидетельствовал "потрепанный" внешний вид. Кто знает! Тем не менее Серебряков сказал то, что сказал и россияне увидели мерзкий, гнилой и беспринципный внутренний мир "киногероя".

Впрочем, рассуждать о каких-то принципах Серебрякова, тем более в вопросах в финансов -- равносильно ведению диалога с уличной проституткой о девственной чистоте. Свой беспредельный цинизм Серебряков не скрывает, заявив Дудю, что для него "деньги не пахнут". Но если сомнительному автослесарю из "Левиафана" все равно, от кого деньги получать, то представителям роскино должно быть не все равно, кому их платить.

Лишить российского гражданства по закону Серебрякова нельзя. Зато лишить роскошного проживания в Канаде за счет россиян можно и нужно. Тогда рассыпятся, как карточный домик, "чудесные" планы обучения детей на Пиренейском полуострове в дорогостоящих университетах, поправка здоровья в клиниках Торонто за тысячу долларов в сутки и "утомительные" перелеты из Канады в Россию в бизнес-классе за получением обильного "бабла".

На этом все "великолепие" Алексея Серебрякова закончится. Останется только "бескорыстная" дружба с "Гефестом", но не божеством греческой мифологии, а карателем из украинской нацгвардии. И придет осознание истины, озвученной еще в далеком тринадцатом веке сирийским мудрецом: "Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал".

Устраханов Руслан



: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
«Безопасный город» спровоцировал в Бишкеке пробки и заторы - мэрия
Сегодня, 10:05
20-22 февраля ожидается похолодание и снегопады
Сегодня, 10:04
Выборы главы ОТРК. Из 22 кандидатов прошли 19 человек
Сегодня, 09:59
ПРОДАЮ 1-комн квартиру Исанова-Фрунзе. НЕДОРОГО!
Вчера, 19:45
САНТЕХНИКА, ЭЛЕКТРИКА, другие работы по дому. Качественно
Вчера, 19:45
Южная часть Бишкека останется без холодной и горячей воды 19 февраля
Вчера, 19:05
Как кыргызские чиновники прожирают бюджет
Вчера, 16:39
Попавшая в ДТП стилист Асель Мамбеткалиева находится в коме
Вчера, 16:35
Уроженец Узгенского района с подельниками похитили человека и вымогали $20 тысяч
Вчера, 16:24
За год Нацбанк разбазарил $21 млн международных резервов
Вчера, 13:03
Скоро придем в Жогорку Кенеш и потребуем убрать 10 депутатов, на которых есть уголовные дела, - Т.Тургуналиев
Вчера, 12:59
И никакой коррупции! Каныбека Осмоналиева оправдали "за отсутствием состава преступления"
Вчера, 12:51
ЕАБР ожидает ослабления нацвалют, в том числе и в Кыргызстане
Вчера, 10:49
ГКНБ: Пресечена преступная группа во главе с действующим сотрудником МВД КР
Вчера, 09:20
Шестнадцать офицеров подали в суд на Финполицию за незаконное увольнение
16-02-2019, 16:54
Судью Кара-Суйского района поймали на взятке. И оправдали за отсутствием состава преступления нет
16-02-2019, 16:53
Майор милиции подбрасывал наркотики и вымогал деньги
16-02-2019, 16:50
Moody’s: Экономика Кыргызстана уязвима перед добычей золота и переводами денег
16-02-2019, 16:49
Управление делами президента КР отобрало здание у Союза архитекторов: там будет институт Манаса и Айтматова
16-02-2019, 11:04
Бекназаров и Ко за эфир на "Апреле" готов отозвать иск по интервью Атамбаева
16-02-2019, 11:00
В кокпаре отказались от тайказана. Зреет конфликт между федерациям Казахстана и Кыргызстана
16-02-2019, 10:55
В Джалал-Абаде 16-летний подросток пытался покончить с собой
16-02-2019, 10:51
За пакеты и пластик на Иссык-Куле могут ввести крупные штрафы
16-02-2019, 10:50
Верховный суд не желает отчитываться перед депутатами
16-02-2019, 10:39
СДПК: поправки в законодательство, направленные против экс-президента, противоречат Конституции
15-02-2019, 17:46
В Кыргызстане осужденные главари террористических групп продолжают управлять своими ячейками из тюрем, - исследование
15-02-2019, 17:21
Бывший директор «Вечернего Бишкека» Божокоев заявил, что его незаконно обвиняют в причинении имущественного ущерба
15-02-2019, 17:18
Министры экономики, образования и здравоохранения получили выговоры
15-02-2019, 17:13
В досрочном освобождении неизлечимо больного Мурата Суталинова суд отказал
15-02-2019, 17:11
Из-за внутренних проблем и неорганизованности Кыргызстан не может потратить деньги инвесторов
15-02-2019, 13:05
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Cotton Campaign не отменила бойкот узбекского хлопка
Сегодня, 09:30
В Алматы дали шесть лет колонии матери, которая шесть лет издевалась над дочерью
Сегодня, 09:29
Ашхабадская полиция отбирает водительские права у женщин
Сегодня, 09:27
В Казахстане подросток спас из горящего дома двух детей
Вчера, 19:49
В Узбекистане предлагают сделать брачные контракты обязательными
Вчера, 19:48
Школьниц в Таджикистане больше не будут привлекать для встреч высоких гостей?
Вчера, 16:42
В Узбекистане на высохшем дне Аральского моря посадят лес
Вчера, 16:26
В Казахстане задержанный полицией активист выпрыгнул из окна третьего этажа
Вчера, 09:14
Бердымухамедов открывает приют для бездомных животных
Вчера, 09:12
Два узбекистанца погибли в результате массовой драки соотечественников в Москве
Вчера, 09:10
Стали известны подробности убийства 15-летней школьницы в Ташкенте
16-02-2019, 10:30
Узбекистан планирует купить ценные бумаги Казначейства США
16-02-2019, 10:28
Мировые новости
Кредиторы забрали ребенка у россиянки из-за долгов
Сегодня, 10:29
Россия столкнется с новыми проблемами из-за ареста американского инвестора
Сегодня, 10:24
Родители-веганы заморили младенца голодом
Сегодня, 10:17
Назван процент желающих отдать Курилы россиян
Сегодня, 10:13
Школьник отказался отдать честь национальному флагу и был арестован
Сегодня, 10:11
16 штатов США решили засудить Трампа
Сегодня, 10:10
Мужчина объявил себя «чудотворцем» и вознамерился оплодотворить 2500 женщин
Сегодня, 10:09
Лавров поставил на место американского журналиста, вызвав взрыв смеха
Вчера, 19:53
Союзная интеграция после Сочи: осторожный оптимизм
Вчера, 16:34
Трамп призвал страны Европы забрать захваченных в Сирии боевиков ИГ
Вчера, 12:56
Эстонцы захотели наградить умершего 10 лет назад патриарха Алексия II
Вчера, 09:41
Меган Маркл назвала профессоров Британии «бледными и несвежими» и потребовала заменить их на чернокожих
Вчера, 09:37
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 18 по 24 февраля. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru