Интергласс
Белый Парус
Слабое место России англосаксы изучили хорошо - загрузить какой-нибудь зловредной идеей голову нашей молодёжи
Автор - Админ    2-11-2024, 06:00

Слабое место России англосаксы изучили хорошо: "злая шутка", чтобы не выходить на поле боя, – это загрузить какой-нибудь зловредной идеей голову нашей молодёжи, детей, взрослых, а потом наблюдать, как мы это будем разгребать. Как сказала русским дипломат, вот это "идолопоклонничество перед всем заграничным, и особенно западным" – "это уже не шутка, это большая проблема".

В четверг, 24 октября, в Храме Христа Спасителя в Москве состоялся съезд Общества "Царьград", главной темой которого стало возрождение Союза Русского Народа, патриотизм и служение Родине. Как сказал учредитель телеканала Царьград и глава Общества Константин Малофеев, "пришёл наш черёд объявить Западу холодную войну".

Надо сказать и о том, что Царьград, мы с вами сделали за 8 лет своего существования. Мы вернули в Конституцию основополагающие для русского человека понятия и ценности: веру в Бога; преемственность тысячелетнего развития Российского Государства, восстанавливающую духовную и историческую связь современной России с Древней Русью, Московским царством, Российской Империей и Советским Союзом; правовой суверенитет России; семью как высшую ценность; рождение и воспитание детей как важнейший приоритет государственной политики. И наконец, в Основной закон был возвращён создатель и хранитель России – тысячелетнего государства-цивилизации – русский народ, получивший конституционный статус государствообразующего,– подчеркнул Малофеев в своём обращении к участникам съезда.

Он добавил, что полный законодательный запрет пропаганды ЛГБТ* и других извращений стал "одной из важнейших линий обороны в тотальной войне с Западом".

Однако остаётся ещё целый ряд проблем, с которым нам предстоит бороться. И одна из них – это демографический кризис. На этом фоне остро встаёт вопрос о запрете абортов.

Есть регионы, которые поддержали запрет убивать нерождённых детей. Так, в Республике Коми решили улучшить демографию с помощью выплат за рождение ребёнка. Так, за одну беременную, которую удалось убедить отказаться от аборта, врач получает премию в размере 5 тысяч рублей. А за роды – ещё 25 тысяч.

По словам Константина Малофеева, сокращение числа абортов в Коми после внедрения этой и других мер оказалось очень существенным: зафиксировано падение с 6 тысяч случаев до 1,5 тысячи. В связи с чем он призвал и другие регионы брать этот метод на вооружение.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова добавила, что аборты и отказ от рождения детей стали оружием Запада против России. Пытаясь продвинуть идеи индивидуализма, вседозволенности, разложения нравственных устоев, "западные элиты наносят удар по самому главному – по семье". И тот путь, который нам предлагает Запад, "для нас смертелен", сказала политик.

По мнению Захаровой, слово "аборт" надо заменить настоящим словом – "убийство". Чтобы люди понимали, с чем имеют дело. И если это не медицинский случай, то "убийство ребёнка во чреве – это трагедия женщины" и "позор мужчины", который это допустил.

Эту и другие темы по итогам московского съезда ведущий "Первого русского" Юрий Пронько обсудил с Марией Захаровой более детально в программе "Интервью".


"Вопрос не о рождаемости, а о жизни народа"

Ведущий Царьграда Юрий Пронько заметил, что выступление Марии Владимировны на съезде в Москве получилось очень эмоциональным и затронуло животрепещущие темы для нашего общества.

Вы знаете, я, наверное, впервые вам первый вопрос задам не о внешней политике, а по сути вашего выступления... Вы вспомнили сперва [Самюэля] Хантингтона, характеризуя Запад и его цели. Но затем перешли к русским мужчинам. И, в общем, так недвусмысленно сказали: "Успешность мужчины – это то, как он обеспечит семью, свою вторую половину и своих детей". Это был эмоциональный такой порыв здесь, на съезде Царьграда?- спросил он у дипломата.


Мария Захарова ответила, что хотя и готовила выступление по внешнеполитической тематике, но "не могла не отреагировать" на те проблемы, которые были озвучены другими участниками встречи.

Передо мной выступали и господин Малофеев, господин Толстой (Пётр Толстой, депутат Госдумы России. – Ред.), господин Дугин (Александр Дугин, русский философ. – Ред.). И я не могла не отреагировать на те проблемы, которые они совершенно справедливо поставили. Одна из них – это, конечно, проблема рождаемости. Хотя я предпочитаю другие слова. Для меня это всё-таки не столько вопрос рождаемости, сколько жизни нашего народа. И конечно, они поставили вопрос о прерывании беременности. А надо говорить об убийстве ребёнка во чреве,– считает Захарова.

По её мнению, если речь не идёт "о случаях медицинских, случаях выбора врачей и связанных с этим тяжёлых ситуациях", то аборт – "это трагедия женщины". Но одновременно "это позор мужчины", высказалась Захарова.


Потому что каждый мужчина, если он знает о том, что женщина или готовится к этому шагу, или находится в каких-то сомнениях, он должен задать себе вопрос: а он мужчина или нет? Ведь это же его ребёнок, это его плоть. Это то, что является частью его рода, продолжением истории его семьи. И что он сделал для того, чтобы, может быть, даже не столько женщина приняла правильное решение, сколько чтобы он сохранил то, что является плоть от плоти им, его предками. Вот в чём вопрос,– пояснила она.

Мария Захарова добавила, что когда говорят об убийстве нерождённых, то "ни с кого нельзя снимать ответственность". Потому что "это проблема наша общая".

Слабое место России англосаксы изучили хорошо

К сожалению, это слабое место России англосаксы изучили хорошо. И пользуются этим. Потому что на поле боя, они знают, нас сложно сломить, подчеркнула Захарова.

Я говорю о политических элитах, англосаксах, натовской политической верхушке… Они знают, что у нас, к сожалению, есть ещё и слабые места. Наши миролюбие, добродушность, радушие. И наше, увы, – и вот здесь я говорю о действительно проблеме – какое-то просто, понимаете, идолопоклонничество перед всем заграничным, и особенно западным, иногда играет с нами злую шутку. А в данном случае это уже не шутка, это большая проблема,– уверена дипломат.

По мнению эксперта, влияние Запада на нашу молодёжь, детей и взрослых людей довольно ощутимое. Но это говорит не о нашей слабости, а том, что "мы должны реально смотреть на проблемы и называть вещи своими именами и работать с ними", думает Захарова.


Проблема в чётком следовании национальным интересам. Мы должны понимать, где у нас слабые места. А это воспитание молодёжи. Это очевидно. Дети уже выросли, но они видели крушение всего: философии, идеологии. Им рассказывали про то, что культура не такая, что историю не так преподают. Они видели, как героев настоящих низвергали с пьедесталов и делали чуть ли не антигероями… Конечно, были те, которые были проводниками этой западной логики. И многие как бы покупались на как бы вновь открывающиеся факты. А потом поняли, что это просто обман, это просто возможность изнутри нас поддеть,– отметила собеседница Царьграда.

https://tsargrad.tv/articles/slaboe-mesto-rossii-anglosaksy-izuchili-horosho-zlaja-shutka-chtoby-ne-vyhodit-na-pole-boja_1073327



: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Мировые новости
Генконсул Израиля высказался о национальности Чебурашки
Вчера, 17:03
Глава Euroclear заявила о готовности оспорить в суде конфискацию активов России
Вчера, 17:02
Украинский олигарх предсказал печальный конец Зеленскому
Вчера, 08:16
NYT рассказала, зачем Трамп размещает авианосец у берегов Венесуэлы
Вчера, 08:15
«Убийца городов» летит к Луне и принесёт проблемы Земле
Вчера, 08:14
Во Франции подняли вопрос использования активов России для закупок оружия
Вчера, 08:12
Politico: миллионы американцев могут лишиться продовольственной помощи
Вчера, 08:11
Трамп заносит над Европой «бензиновый кнут»
Вчера, 06:00
Эксперт: магазины не выдерживают конкуренции с маркетплейсами
Вчера, 06:00
Эксперт: запрет курения для родившихся после 2007 года может помочь в демографии
Вчера, 06:00
Чем грозит России переизбыток нефти на мировом рынке
Вчера, 06:00
Франция нашла уловку для отправки своих военных на Украину
Вчера, 06:00
"Батя ушёл в тень": Призрак Пригожина снова выходит на связь и получает зарплату
Вчера, 06:00
За коррупцией на Украине стоят серьезные силы запада - эксперт
15-11-2025, 12:35
Население планеты ежегодно выбрасывает свыше 1 миллиарда тонн еды
15-11-2025, 12:28
США впервые выступили против антироссийской поправки в ООН
15-11-2025, 08:10
Кыргызстан
Турнир UFC 322: кыргызстанка Валентина Шевченко разгромила Вейли Чжан
Вчера, 17:32
Драка водителей. Глава МИД рассказал, почему китайцы работают в Кыргызстане
Вчера, 17:31
Садыр Жапаров посетил Центр исламской цивилизации в Ташкенте
Вчера, 10:32
Торговый оборот Кыргызстана сократился на $1 миллиард из-за падения экспорта
15-11-2025, 12:27
Дело на 42 миллиона: земля Чуйского университета перешла к семье ректора
15-11-2025, 12:24
В КР около 60 процентов трудоспособного населения не имеет профобразования
14-11-2025, 17:15
Малый бизнес не трогать! Президент жестко остановил ночные рейды
14-11-2025, 17:14
В Бишкеке ломают знаменитую арку Шампанвинкомбината: на ее месте построят элитки
14-11-2025, 17:12
В Кыргызстане вводят отдельный таможенный режим для товаров интернет-торговли
14-11-2025, 12:52
В Бишкеке светофоры массово отключаются из-за перебоев с электричеством
14-11-2025, 12:50
Онлайн-референдумы и тотальный контроль: новый закон вынесен на обсуждение
14-11-2025, 12:46
В Кыргызстане усиливают мониторинг цен на социально значимые товары
14-11-2025, 12:44
В Бишкеке усиливают контроль за соблюдением закона о тишине
14-11-2025, 08:25
Все пляжные зоны в Кыргызстане передают под единое управление
14-11-2025, 08:24
Веерных отключений не будет. Майнинг-фермы приостановят до апреля — Ташиев
13-11-2025, 16:55
После 22.00 никаких тоев: Камчыбек Ташиев поручил отключать свет нарушителям
13-11-2025, 16:54
Казахстан вернет Кыргызстану на треть больше электроэнергии, чем получил летом
13-11-2025, 16:52
Владимир Путин посетит Кыргызстан для участия в саммите ОДКБ
13-11-2025, 10:40
Выборы ЖК. Медработники должны соблюдать политический нейтралитет
13-11-2025, 10:39
Канада ввела санкции против одного из кыргызстанских банков
13-11-2025, 10:37
Казахстан, Узбекистан
Узбекистан и Казахстан подписали пакет стратегических соглашений
Вчера, 08:19
Бельгия откроет посольство в Узбекистане
15-11-2025, 12:26
Нынешняя власть Казахстана винит в своих неудачах предшественников, - Данияр Ашимбаев
15-11-2025, 08:16
Шавкат Мирзиеев: Центральная Азия на пороге новой эпохи
15-11-2025, 06:00
"Made in Central Asia". Узбекистан предлагает странам ЦА производить продукцию под единым брендом
15-11-2025, 06:00
РФ признает водительские права стран, где русский язык имеет официальный статус
14-11-2025, 12:47
Госвизит Токаева в Москву: о чем договорились Президенты Казахстана и России
14-11-2025, 08:17
В банковском секторе Таджикистана – неопределенность
14-11-2025, 08:04
За какие коврижки Трамп пытался купить дружбу со "среднеазиатской пятеркой"
14-11-2025, 06:00
Беспокойное соседство: как строятся отношения стран Центральной Азии и талибов*
14-11-2025, 06:00
В Узбекистане общая численность трудовых ресурсов превысила 20 млн. человек
13-11-2025, 10:42
Врачей в России обяжут сообщать в МВД о нелегальных мигрантах
13-11-2025, 10:37
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 17 по 23 ноября 2025 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest
Курс валют НБКР
На 17.11.2025
USD 87,4500
EUR 101,6956
CNY 12,3192
KZT 0,1675
RUB 1,0807