Интергласс
Белый Парус
Слабое место России англосаксы изучили хорошо - загрузить какой-нибудь зловредной идеей голову нашей молодёжи
Автор - Админ    2-11-2024, 06:00

Слабое место России англосаксы изучили хорошо: "злая шутка", чтобы не выходить на поле боя, – это загрузить какой-нибудь зловредной идеей голову нашей молодёжи, детей, взрослых, а потом наблюдать, как мы это будем разгребать. Как сказала русским дипломат, вот это "идолопоклонничество перед всем заграничным, и особенно западным" – "это уже не шутка, это большая проблема".

В четверг, 24 октября, в Храме Христа Спасителя в Москве состоялся съезд Общества "Царьград", главной темой которого стало возрождение Союза Русского Народа, патриотизм и служение Родине. Как сказал учредитель телеканала Царьград и глава Общества Константин Малофеев, "пришёл наш черёд объявить Западу холодную войну".

Надо сказать и о том, что Царьград, мы с вами сделали за 8 лет своего существования. Мы вернули в Конституцию основополагающие для русского человека понятия и ценности: веру в Бога; преемственность тысячелетнего развития Российского Государства, восстанавливающую духовную и историческую связь современной России с Древней Русью, Московским царством, Российской Империей и Советским Союзом; правовой суверенитет России; семью как высшую ценность; рождение и воспитание детей как важнейший приоритет государственной политики. И наконец, в Основной закон был возвращён создатель и хранитель России – тысячелетнего государства-цивилизации – русский народ, получивший конституционный статус государствообразующего,– подчеркнул Малофеев в своём обращении к участникам съезда.

Он добавил, что полный законодательный запрет пропаганды ЛГБТ* и других извращений стал "одной из важнейших линий обороны в тотальной войне с Западом".

Однако остаётся ещё целый ряд проблем, с которым нам предстоит бороться. И одна из них – это демографический кризис. На этом фоне остро встаёт вопрос о запрете абортов.

Есть регионы, которые поддержали запрет убивать нерождённых детей. Так, в Республике Коми решили улучшить демографию с помощью выплат за рождение ребёнка. Так, за одну беременную, которую удалось убедить отказаться от аборта, врач получает премию в размере 5 тысяч рублей. А за роды – ещё 25 тысяч.

По словам Константина Малофеева, сокращение числа абортов в Коми после внедрения этой и других мер оказалось очень существенным: зафиксировано падение с 6 тысяч случаев до 1,5 тысячи. В связи с чем он призвал и другие регионы брать этот метод на вооружение.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова добавила, что аборты и отказ от рождения детей стали оружием Запада против России. Пытаясь продвинуть идеи индивидуализма, вседозволенности, разложения нравственных устоев, "западные элиты наносят удар по самому главному – по семье". И тот путь, который нам предлагает Запад, "для нас смертелен", сказала политик.

По мнению Захаровой, слово "аборт" надо заменить настоящим словом – "убийство". Чтобы люди понимали, с чем имеют дело. И если это не медицинский случай, то "убийство ребёнка во чреве – это трагедия женщины" и "позор мужчины", который это допустил.

Эту и другие темы по итогам московского съезда ведущий "Первого русского" Юрий Пронько обсудил с Марией Захаровой более детально в программе "Интервью".


"Вопрос не о рождаемости, а о жизни народа"

Ведущий Царьграда Юрий Пронько заметил, что выступление Марии Владимировны на съезде в Москве получилось очень эмоциональным и затронуло животрепещущие темы для нашего общества.

Вы знаете, я, наверное, впервые вам первый вопрос задам не о внешней политике, а по сути вашего выступления... Вы вспомнили сперва [Самюэля] Хантингтона, характеризуя Запад и его цели. Но затем перешли к русским мужчинам. И, в общем, так недвусмысленно сказали: "Успешность мужчины – это то, как он обеспечит семью, свою вторую половину и своих детей". Это был эмоциональный такой порыв здесь, на съезде Царьграда?- спросил он у дипломата.


Мария Захарова ответила, что хотя и готовила выступление по внешнеполитической тематике, но "не могла не отреагировать" на те проблемы, которые были озвучены другими участниками встречи.

Передо мной выступали и господин Малофеев, господин Толстой (Пётр Толстой, депутат Госдумы России. – Ред.), господин Дугин (Александр Дугин, русский философ. – Ред.). И я не могла не отреагировать на те проблемы, которые они совершенно справедливо поставили. Одна из них – это, конечно, проблема рождаемости. Хотя я предпочитаю другие слова. Для меня это всё-таки не столько вопрос рождаемости, сколько жизни нашего народа. И конечно, они поставили вопрос о прерывании беременности. А надо говорить об убийстве ребёнка во чреве,– считает Захарова.

По её мнению, если речь не идёт "о случаях медицинских, случаях выбора врачей и связанных с этим тяжёлых ситуациях", то аборт – "это трагедия женщины". Но одновременно "это позор мужчины", высказалась Захарова.


Потому что каждый мужчина, если он знает о том, что женщина или готовится к этому шагу, или находится в каких-то сомнениях, он должен задать себе вопрос: а он мужчина или нет? Ведь это же его ребёнок, это его плоть. Это то, что является частью его рода, продолжением истории его семьи. И что он сделал для того, чтобы, может быть, даже не столько женщина приняла правильное решение, сколько чтобы он сохранил то, что является плоть от плоти им, его предками. Вот в чём вопрос,– пояснила она.

Мария Захарова добавила, что когда говорят об убийстве нерождённых, то "ни с кого нельзя снимать ответственность". Потому что "это проблема наша общая".

Слабое место России англосаксы изучили хорошо

К сожалению, это слабое место России англосаксы изучили хорошо. И пользуются этим. Потому что на поле боя, они знают, нас сложно сломить, подчеркнула Захарова.

Я говорю о политических элитах, англосаксах, натовской политической верхушке… Они знают, что у нас, к сожалению, есть ещё и слабые места. Наши миролюбие, добродушность, радушие. И наше, увы, – и вот здесь я говорю о действительно проблеме – какое-то просто, понимаете, идолопоклонничество перед всем заграничным, и особенно западным, иногда играет с нами злую шутку. А в данном случае это уже не шутка, это большая проблема,– уверена дипломат.

По мнению эксперта, влияние Запада на нашу молодёжь, детей и взрослых людей довольно ощутимое. Но это говорит не о нашей слабости, а том, что "мы должны реально смотреть на проблемы и называть вещи своими именами и работать с ними", думает Захарова.


Проблема в чётком следовании национальным интересам. Мы должны понимать, где у нас слабые места. А это воспитание молодёжи. Это очевидно. Дети уже выросли, но они видели крушение всего: философии, идеологии. Им рассказывали про то, что культура не такая, что историю не так преподают. Они видели, как героев настоящих низвергали с пьедесталов и делали чуть ли не антигероями… Конечно, были те, которые были проводниками этой западной логики. И многие как бы покупались на как бы вновь открывающиеся факты. А потом поняли, что это просто обман, это просто возможность изнутри нас поддеть,– отметила собеседница Царьграда.

https://tsargrad.tv/articles/slaboe-mesto-rossii-anglosaksy-izuchili-horosho-zlaja-shutka-chtoby-ne-vyhodit-na-pole-boja_1073327



: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
Выборы — наше внутреннее дело. Мы сами решаем, когда и как их проводить, - Садыр Жапаров
Вчера, 12:48
В нашей стране не будет давления на свободу слова, - Садыр Жапаров
Вчера, 12:47
Нам нужно развивать свой язык, но также нужно владеть русским и английским языками, - президент
Вчера, 12:45
Кыргызстан стал одной из самых быстрорастущих стран мира — эксперт
Вчера, 12:42
Глава Минздрава Кыргызстана посетовал на нехватку врачей в регионах
Вчера, 12:40
Ученые из Кореи выявили угрозы в озере Иссык-Куль — сточные воды и водоросли
Вчера, 12:38
В Бишкеке продолжают повсеместно вырубать деревья
Вчера, 10:23
Минздрав Кыргызстана меняет финансовые потоки
Вчера, 08:16
Прогноз погоды по Кыргызстану на неделю: 8-10 июля жара немного спадет
Вчера, 07:20
Здание Дома правительства исключили из списка памятников истории и культуры
4-07-2025, 19:03
НБКР: Средняя процентная ставка по кредитам в Кыргызстане составляет 18%
4-07-2025, 17:45
Садыр Жапаров предложил создать благоприятные условия для стран, не имеющих выхода к морю
4-07-2025, 17:43
Термометры в автобусах не отражали фактическую температуру воздуха в салоне, - мэрия
4-07-2025, 17:42
В Бишкеке снова оштрафовали рынок «Мадина»
4-07-2025, 12:49
В Кыргызстане введут обязательное маркирование минеральной и газированной воды
4-07-2025, 12:46
По факту коррупции задержан мэр города Шопоков
4-07-2025, 12:44
Обновлены правила пересечения границы Кыргызстана
4-07-2025, 12:41
Кыргызстан запустил горячую линию по вопросам въезда в Российскую Федерацию
4-07-2025, 12:38
Драка в Sheraton. Задержаны Жан Воинов и его жена
4-07-2025, 09:36
В отеле Sheraton произошла драка. Среди подозреваемых танцор Жан Воинов и его родственники
4-07-2025, 05:54
Садыр Жапаров посетил школу, построенную Кыргызстаном в дар Азербайджану
4-07-2025, 05:48
На Иссык-Куле для предотвращения несчастных случаев используют дроны
3-07-2025, 17:36
Эксперт ООН посетила лесные хозяйства КР и изучила проблему с вредителями
3-07-2025, 16:24
Питание в детсадах Бишкека теперь оплачивают родители
3-07-2025, 16:17
По заветам Манаса. Какие ценности будут привиты выпускнику 12-летней школы
3-07-2025, 16:15
Островок прохлады. Где бишкекчане спасаются от жары
3-07-2025, 13:23
Садыр Жапаров вылетел в Азербайджан для участия в саммите ОЭС
3-07-2025, 13:22
Мэрия Бишкека организовала на Иссык-Куле летний отдых для 350 детей
3-07-2025, 13:20
Переход на 12-летку. Кого ждут прыжки через класс в рамках реформы
3-07-2025, 13:19
Кыргызстан оказался в тройке крупнейших мировых продавцов золота
3-07-2025, 13:18
У соседей
Ташкент пережил самое жаркое 4 июля за последние 157 лет
Вчера, 15:45
Казахстан-Россия. Абайская и Омская области договорились о совместном использовании реки Иртыш
Вчера, 05:55
Молоко в ловушке пластика: скрытая угроза в магазинах ЦА
Вчера, 05:54
Глобальные выбросы. Как ЦентрАзия подпитывает климатический кризис
Вчера, 05:54
Россия готова присоединиться к энергосистеме Центральной Азии
Вчера, 05:54
В ДУМК Казахстана призвали с пониманием отнестись к запрету никабов в стране
4-07-2025, 17:46
О детективной истории похищении главы Anorbank в Париже
4-07-2025, 09:05
Как убрать приграничные заторы: о пользе единой политики ЕАЭС по противодействию санкциям
4-07-2025, 05:39
Финансовая повседневность в Узбекистане: банкомат уже не редкость, но еще не все понимают, как им пользоваться или зачем
4-07-2025, 05:39
История казахского протеста, которого… не было, - Данияр Ашимбаев
4-07-2025, 05:39
Сменился глава представительства Всемирного банка в Центральной Азии
4-07-2025, 05:38
Туркменистан стал ареной большой игры между США и Россией
4-07-2025, 05:38
Мировые новости
The Sun: в космосе обнаружен российский "спутник-убийца", который следит за американским спутником-шпионом
Вчера, 16:37
В США заявили о попытке Трампа облегчить Москве победу над Киевом
Вчера, 10:40
Китай заявил ЕС, что не хочет поражения России на Украине, - SCMP
Вчера, 08:12
Британский "крот" в МАГАТЭ
Вчера, 05:53
Трамп начал отступать. Дугин раскрыл суть происходящего
Вчера, 05:53
США выходят из войны. Европа в шоке, Китай напрягся
Вчера, 05:52
Тень диаспоры. Главный страх азербайджанского режима
Вчера, 05:52
Жителей Японии предупредили о мегаземлетрясении
Вчера, 05:52
В Тегеране не отказались от восстановления ядерной программы
Вчера, 05:52
Си Цзиньпин отстаивает интересы Глобального Юга
Вчера, 05:51
QUAD теперь не формат для диалога, а военный блок
Вчера, 05:51
Евросоюз торопится заключить сделку с США
Вчера, 05:51
Каллас не понимает, почему Китай не придерживается западных «правил»
Вчера, 05:50
Что даст России признание Исламского эмирата Афганистан
4-07-2025, 18:49
Трамп созвонился с Путиным. Что осталось за кадром
4-07-2025, 06:06
Телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа. Главное
4-07-2025, 05:43
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 30 июня по 6 июля 2025 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest
Курс валют НБКР
На 06.07.2025
USD 87,4500
EUR 102,9593
CNY 12,2052
KZT 0,1683
RUB 1,1074