Интергласс
Белый Парус
Америке наступает конец - а она никак не может проснуться, - Пол Робертс
Автор - Админ    17-05-2024, 06:00

Издание The Epoch Times получило официальные документы, согласно которым в 2021 году Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) имели точные доказательства того, что мРНК вакцина против COVID-19 привела к многочисленным смертям.

Несмотря на убедительные доказательства, "агентство здравоохранения" еще два года продолжало лгать об отсутствии побочных эффектов у вакцины, которая незаконно и неконституционно стала обязательной при трудоустройстве для десятков миллионов американцев.

CDC, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Национальный институт здравоохранения, продажные журналисты, коррумпированные медкомиссии и администраторы университетов и наши врачи твердили, что вакцина эффективна и безопасна.

Несмотря на все опровержения, нас нагло обманывали снова и снова. А наивное население доверяло властям и расплачивалось за это своим здоровьем и жизнью. По мнению многих независимых экспертов и ученых, на которых не влияют деньги правительства и Большой фармы, смертность и бесплодие от ковидных прививок - это только начало.

Кроме того, недавно опубликованная научная статья обнаружила связь вакцин с психозом. Престижная Кливлендская клиника сообщает, что нынешние прививки от ковида, которые вам по-прежнему активно рекомендуют ваша местная аптека Publix и ваш идеологически обработанный врач, практически не защищают от SARS-CoV-2, зато значительно повышают риск заразиться чем-нибудь другим.

Итог предельно ясен: у вакцин сплошные недостатки. Тем не менее Большая фарма сделала миллиарды долларов на рекламе смерти и непоправимого ущерба здоровью. А наше правительство освободило Биг фарму от ответственности!

И это еще не конец организованным попыткам создать угрозу здоровью населения. Билл Гейтс нам пообещал целое десятилетие в таком режиме. Уже сейчас готовятся две новых опасности. Мы уже слышим о надвигающейся угрозе H5N1, высокопатогенном "птичьем гриппе".

CNN предупреждает, что у коров был обнаружен вирус птичьего гриппа. От них он перейдет к нам. Нам еще не рассказали, как на деньги налогоплательщиков коров намеренно заразили птичьим гриппом, чтобы заразить нас.

Нас поджидает и другая смертельная опасность. Просочилась информация, что лаборатория в Ухани, которая разрабатывает вирус ковида и получает на это деньги из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, теперь превратила в оружие Эболу. Есть сообщения, что для этих угроз уже создаются "вакцины", а также готовится множество других опасностей, о которых пока ничего неизвестно.

Чтобы вы точно поняли - есть множество путей того, как использовать страх, чтобы посеять панику среди малообразованного и легкомысленного населения западных стран. В результате оно хватается за любое "спасение", приготовленное властями предержащими. Очевидно, итогом станет тирания.

В результате сокращения продаж ивермектина и гидроксихлоролина, известных лекарств, в США были выпущены непроверенные смертельные вакцины для использования в условиях ЧС. Чтобы выпустить лекарство для использования в чрезвычайной ситуации, необходимо отсутствие иных лекарств.

Вот почему развернулась кампания по демонизации гидроксихлоролина и ивермектина. Немногие врачи, которые умели думать самостоятельно, заботясь о благополучии пациентов, использовали эти лекарства для спасения жизней. Большинство этих врачей были наказаны.

Вот что такое Америка сегодня: страна, которой управляет ложь. Чтобы отпраздновать это, американцы повторяют свою мантру "США, США, США".

Если вы в Америке расскажете правду, вас сочтут "конспирологом", "агентом России", "путинским ботом", "сторонником превосходства белой расы", "антисемитом, который отрицает Холокост", "врагом демократии", "внутренним террористом", "сторонником ХАМАС". Список можно продолжать.

Понимаете? Сознание официального мира, отраженное в официальной риторике, которую создают продажные СМИ и растущая принудительная власть правительства - это сознание полностью закрыто для правды. В сегодняшней Америке невозможно сказать правду и сделать карьеру или занять важное положение в обществе.

Что касается ситуации на других фронтах, я в течение 8 лет говорил, что Путин неуместно отреагировал на свержение Вашингтоном украинского правительства в 2014 году.

В результате Россия оказалась втянутой в бесконечный конфликт, из-за которого усилилось присутствие Запада в этом регионе. Из-за нежелания Путина применить достаточно силы, чтобы положить конец конфликту, тот выйдет из-под контроля и приведет к ядерной войне.

Путин был вынужден провести учения по использованию тактического ядерного оружия против Европы. Ситуация будет ухудшаться. Разведки нет ни на Западе, ни в России. Правительствами, у которых есть способное уничтожить весь мир ядерное оружие, правят иллюзии и заблуждения.

На Украину поставляют истребители F-16, способные нести ядерное оружие, а также ракеты большой дальности, которые могут бить вглубь по территории России.

Войска Иностранного легиона Франции сейчас находятся на передовой и воюют против российских солдат. Однако Путин не видит опасности, а вместо этого продолжает подчеркивать, что он открыт для переговоров с Вашингтоном.

В Палестине мы видим, как исполняется настоящее "окончательное решение". Палестину уничтожают. Дурак из Белого дома посылает Нетаньяху бессмысленные (и лицемерные) предупреждения, которые тот игнорирует, а правительство США поддерживает геноцид палестинцев и отправляет оружие и деньги на него.

Очевидно, что его невозможно было бы устроить без поддержки со стороны байденовского режима. Израильское лобби купило администрации всех университетов США, все СМИ и всех членов правительства США, а поэтому протестующих против организованного Израилем/Вашингтоном истребления палестинцев ждут полицейские рейды, аресты, наказания и отчисления из университетов.

Вот как выглядит Америка сегодня. Ее внешняя политика целиком зависит от израильского лобби.

Что касается Трампа, мы узнали, что прокурор Министерства юстиции отправил ФБР в резиденцию Трампа с медиа-реквизитом с пометкой "совершенно секретно". Реквизит смешали с другими файлами, сфотографировали и показали продажным американским СМИ как доказательство того, что Трамп украл документы, имеющие отношение к национальной безопасности.

Иначе говоря, по сравнению с "крестным отцом" Министерству юстиции США не хватает честности. Если бы мы поставили в его главе старую мафию, у нас было бы больше справедливости.

Вот, что такое Америка сегодня.

Идите, машите флагом. Повторяйте "США, США, США".

Помашите флагом еще немного.

Мы теряем нашу страну. Смогут ли американцы проснуться?

Автор: Пол Крэг Робертс - Paul Craig Roberts - доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. В свое время был автором постоянной колонки в газете Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Оригинал
https://www.globalresearch.ca/country-far-gone-america-recover/5857064


Источник - СвободнаяПресса


: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
Садыр Жапаров прокомментировал решение суда по Кемпир-Абаду
Сегодня, 09:27
Садыр Жапаров поздравил кыргызстанцев с праздником Курман айт
Сегодня, 09:25
Состоялся телефонный разговор Садыра Жапарова и Владимира Путина
Вчера, 17:33
Время «попкорнов» закончилось. Эдиль Байсалов о решении суда по Кемпир-Абаду
Вчера, 13:51
С 15 июня из центра Бишкека убирают 53 маршрутки
Вчера, 06:32
Сколько будет стоить железная дорога, которую построят китайцы?
Вчера, 06:30
Кемпир-абадское дело. Суд оправдал всех обвиняемых
14-06-2024, 17:50
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Телеграмм-канал Паруса!
14-06-2024, 17:30
Отказ от троллейбусов нанесет многомиллионный ущерб Бишкеку - обращение
14-06-2024, 16:26
Бойцы ГКНБ задержали 15 приверженцев ИГИЛ, которые занимались вербовкой
14-06-2024, 16:22
Стало известно, кто возглавит посольство США в Кыргызстане
14-06-2024, 16:20
Кыргызстанцы смогут восстановить свои вклады, сделанные в СССР
14-06-2024, 12:21
Нацбанк Кыргызстана принимает меры для минимизации рисков вторичных санкций
14-06-2024, 12:19
Школы-гимназии в Кыргызстане станут общеобразовательными
14-06-2024, 12:03
Великобритания ввела санкции против компании из Кыргызстана
14-06-2024, 12:00
Банки Кыргызстана ограничили денежные переводы в Россию
14-06-2024, 07:03
В Кыргызстане стать судьями смогут только свободно владеющие государственным языком - СМИ
14-06-2024, 06:11
За 57 лет обновим все школьные учебники — министр образования
13-06-2024, 18:38
Одинокий патрульный на трассе: Ташиев наградил сержанта милиции
13-06-2024, 16:41
Полностью троллейбусы из Бишкека не уберут, но их движение ограничат
13-06-2024, 16:39
Кыргызстан уходит от принципа «в каждом селе — айыл окмоту» — Акылбек Жапаров
13-06-2024, 16:34
Бишкек через три года поменяет облик! - вещает Акылбек Жапаров
13-06-2024, 16:32
Генсекретарь ООН приедет в Кыргызстан
13-06-2024, 12:25
Школьный учитель с братом избили семиклассника на Иссык-Куле
13-06-2024, 12:23
В аэропорту «Манас» сегодня вновь искали бомбу
13-06-2024, 12:21
Еще две компании из Кыргызстана попали в санкционный список США
13-06-2024, 12:20
Акылбек Жапаров и депутаты запустили новый фонтан перед «Белым домом»
13-06-2024, 12:18
В Кыргызстане ввели штрафы за нарушение ПДД на электросамокатах
13-06-2024, 06:28
ТЭЦ Бишкека и «Бишкектеплосеть» переданы мэрии
13-06-2024, 06:18
Несмотря на требования не использовать ипподром, частные лица проводили тренировки лошадей, - мэрия Бишкека о несчастном случае во время грозы
13-06-2024, 06:12
У соседей
Роль и место Азербайджана и Турции в газовой стратегии Запада на фоне антироссийских санкций
Сегодня, 06:00
Туркменистан: соблазны для "газовой державы"
Вчера, 06:00
Ташкент - город с самым большим количеством мозаик в мире
Вчера, 06:00
Петр Своик: Между Узбекистаном, Казахстаном и Кыргызстаном объявлена атомная гонка
Вчера, 06:00
Возле Байконура найден мертвым французский шпион?
14-06-2024, 06:08
Терроризм как хулиганство, - Д.Ашимбаев
14-06-2024, 05:17
Узбекистан начинает играть серьезную роль в экономике России
14-06-2024, 04:58
В Таджикистане разработано руководство по предотвращению буллинга в школах
14-06-2024, 04:56
Еще раз о национализме - RedKazakh
14-06-2024, 04:56
Конфликт Пашиняна и Лукашенко в ОДКБ: что известно
13-06-2024, 15:25
В Казахстане двум мужчинам назначили по пять лет колонии за призывы провести референдум "с целью присоединения к России"
13-06-2024, 05:59
В Казахстане обсудили единую стратегию ОДКБ по военному противостоянию Западу
13-06-2024, 05:58
Мировые новости
Участники саммита в Швейцарии заявят о контроле Украины над ЗАЭС
Сегодня, 07:02
Итоги недели - Лев Вершинин
Сегодня, 06:56
Стерилизация вольнодумства: евроглобалисты почувствовали угрозу от "излишней" свободы слова
Сегодня, 06:00
Неопознанные сигналы на Землю отправляют погасшие звезды
Сегодня, 06:00
Объятия остбатальонов. От чьего имени Зеленский ликовал в Нормандии
Сегодня, 06:00
По российским трубам в ЕС может пойти азербайджанский газ
Сегодня, 06:00
Российский флот за рубежом: Сирия, Куба, Судан - и далее везде
Сегодня, 06:00
Китай и США ждет ухудшение отношений в случае победы Трампа
Вчера, 06:00
Товарищ Си научит высокомерный Запад беречь экологию
Вчера, 06:00
Пентагон планирует превратить Тайваньский пролив в ад
Вчера, 06:00
Левые шагают правой, правые - левой Во Франции разразился парламентский кризис
Вчера, 06:00
Вспышка "малой чумы": грозит ли России новая эпидемия
Вчера, 06:00
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 10 по 16 июня 2024 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 16.06.2024
USD 87,8599
EUR 93,9398
KZT 0,1950
RUB 0,9987