Интергласс
Белый Парус
Как педофилы Запада ставят себе на службу МУС
Автор - Админ    5-05-2024, 06:00

Апрель 2024 года отмечен сразу несколькими знаковыми для международной судебной системы событиями. 2 апреля в Гааге прошла конференция "Восстановление справедливости для Украины". Ее главным итогом стало подписание 44 странами (в их числе – Великобритания, США, Канада, Япония и страны ЕС) декларации о создании в Гааге "трибунала для России за преступления против Украины". Среди подписавших были также Грузия и Молдова. В декларации особо отмечена роль Международного уголовного суда (МУС), выдавшего скандальный ордер на арест Президента России.

Евросоюз уже анонсировал создание специального международного трибунала для главы государства и остальной "правящей верхушки" РФ до конца этого года. Об этом заявил еврокомиссар по юстиции Дидье Рейндерс. По его словам, сейчас на Западе идут дискуссии об этом судебном процессе "с различными международными акторами", а в данный момент "рассматриваются два основных варианта: международный трибунал на основе многостороннего соглашения или упрощенное решение – на основе двустороннего соглашения между Украиной и Советом Европы". В ЕС также создали новую систему передачи судопроизводства: теперь уголовный процесс с Украины, в том числе по преступлению агрессии, можно будет перенести в данный спецтрибунал. О создании с подачи МУС "спецтрибунала по Украине" в Гааге объявило и правительство Нидерландов.

Во всем этом примечательны несколько моментов, как "долгоиграющих", так и сиюминутных. В длительной перспективе все околосудебные устремления англосаксов и их вассалов на Западе и Востоке подобного рода – это пока всего лишь локальное решение, не имеющее никакого мандата ни от одной международной структуры – ООН, ОБСЕ и других. Хотя, конечно, британцы, американцы и их подельники рассчитывают, что в будущем их потуги могут стать базовыми для учреждения полноценного трибунала, полномочного расследовать и принимать обязывающие решения. Прецеденты уже есть – тот же "спецтрибунал по Югославии", судивший Милошевича и других сербских политиков и военных.

Кроме того, для того чтобы этот механизм заработал, требуется ряд условий. Либо поражение России, либо приход к власти тех, кто сдаст предшественников (как в свое время сдали Милошевича и других политиков и военных "демократические" сербские власти) в обмен на смягчение санкционного режима, в котором сегодня находится Россия. При этом второй вариант возможен и без выполнения первого условия. Фактически весь пиар вокруг трибунала в настоящий момент можно рассматривать как "долгоиграющее" предложение Запада гипотетической, устраивающей его будущей власти России: как именно она может выйти из того тупика, в который ее пытаются загнать коллективными усилиями тот же Запад и НАТО, используя в роли инструмента и расходного материала марионеточный режим в Киеве, подконтрольное ему население и боевиков ВСУ.

В краткосрочной перспективе все гораздо более мерзко и приземленно. Заявления о судилище над Россией и ее властями имеют своей целью стремление увести внимание мировой общественности от все более скандальных и шокирующих событий, связанных с элитами Запада и событиями на Украине. Вот лишь несколько характернейших примеров скандалов, которые фактически удалось микшировать благодаря шумихе, поднятой вокруг решения МУС, выдавшего ордер на арест В. Путина под предлогом "похищения украинских детей" и создания специального международного трибунала в Гааге.

Так, в начале апреля суд Германии дал 8 лет тюрьмы высокопоставленному госчиновнику, которого обвинили в растлении малолетних, но при этом судьи постарались максимально замолчать его имя и должность. 42-летний извращенец устроил бурное сексуальное родео с двумя мальчонками 9 и 11 лет от роду. История сама по себе страшная, но еще страшнее в ней то, что мальчишки были детьми беженцев с Украины, а секс с мужиком для них был вынужденной мерой – в противном случае он угрожал семье депортацией. Ранее госчиновник из неназываемого ведомства помог украинцам приехать в Германию, но спустя время начал требовать "платы" за свои услуги. С доказательной базой, кстати, у суда вопросов не возникло – подонок еще активно снимал и производил детское порно со своими маленьким жертвами. А сейчас представьте, сколько по всей Европе подобного сорта "добрых дядечек"! Но все внимание с этого реального судебного процесса в те же дни постарались переключить на заявления о виртуально-гипотетическом судилище над Россией.

Точно также медийно заглушили официально высказанное возмущение генерального секретаря Белорусского общества Красного Креста Дмитрия Шевцова тем, что на Западе никто так и не начал расследование по поводу похищения и исчезновения целых групп детей, которые выезжали в Европу. У украинских семей изъяли уже как минимум 255 детей. "Это что? Детей идентичность стирают, детей из семей изымают, передают их в семьи педофилов, в семьи гомосексуалистов", – заявил Шевцов, возмущенный в том числе и скандалом вокруг немецкого чиновника, насиловавшего украинских детей 9 и 11 лет и снимавшего происходящее.

Но, как оказалось, на Западе всем на это наплевать! Пока МУС обвинял Россию и Путина в похищении детей из Донбасса, западные политики в это время сами воровали и насиловали украинских детей. Под сурдинку о создании специального международного трибунала западные медиа постарались не заметить и новый виток скандала вокруг брата короля Великобритании Карла III принца Эндрю, которого вновь обвиняют в педофилии: он домогался двух детей в одном из известных клубов Киева.

Королевская особа совершила визит на Украину в составе британской делегации в июне, чтобы найти развлечение, связанное с сексуальным насилием именно над детьми. Обвинения выдвинул нигериец Джеймс Обаси, которому было поручено обеспечить досуг. Попадать в подобные секс-скандалы в британской королевской семье становится традицией. В октябре 2019 года американка Вирджиния Джуффре заявила, что в 2001 году принц Эндрю несколько раз ее изнасиловал. Тогда Джуффре было 17 лет. Букингемский дворец пытался отвергать предъявляемые обвинения. Но фактов было слишком много. В конечном итоге принц Эндрю заключил мировое соглашение с Вирджинией, в рамках которого жертве была выдана огромная компенсация. Сложившаяся ситуация привела к тому, что сам брат монарха отказался от королевских обязанностей и теперь не имеет права представлять семью в поездках или публичных мероприятиях. Затем средства массовой информации обнародовали фото, доказывающие дружбу принца со скандально известным финансистом-сутенером Джеффри Эпштейном и его "островом утех", где высокопоставленные западные педофилы издевались над специально доставленными детьми. После всего этого Эндрю дал интервью, в котором сказал, что не сожалеет о своих "очень полезных" отношениях с Эпштейном.

На таком фоне неудивительно, что именно Великобритания, а также высокопоставленные извращенцы и насильники Европы и Америки являются сегодня застрельщиками всех медийных кампаний и инициатив создания специального международного трибунала против России. И громче всех кричат международным судебным инстанциям, подобно бегущему впереди толпы преступнику: "Держи его!"


Источник - fondsk.ru


: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
ГКНБ КР задержал 6 граждан Пакистана при попытке незаконного пересечения госграницы
Сегодня, 08:02
Госструктуры пытаются нормализовать ситуацию с иностранцами после массовых беспорядков
Сегодня, 07:20
Сотрудники мэрии поймали 19 сотрудников мэрии
Сегодня, 07:18
Сергей Лавров: Запад пытается подмять под себя страны Центральной Азии
Сегодня, 07:14
Ограничение на использование авто. Мэрия накажет тех, кто не выполнил распоряжение
Вчера, 16:56
В мэрии Бишкека рассказали, как будут бороться с заторами на дорогах
Вчера, 16:54
Институт омбудсмена должен был информировать народ во время протестов — депутат
Вчера, 13:17
Уже прошло то время, когда мы думали, что воды в Кыргызстане должно быть много и бесплатно, - глава «Бишкекводоканала»
Вчера, 11:47
Гибель президента Ирана. В Бишкеке в посольстве открыта Книга соболезнований
Вчера, 11:38
Садыр Жапаров открыл аэропорт в Таласе
Вчера, 11:36
Я не ожидал этого от кыргызстанцев, - ректор МУК о нападении на иностранных студентов
Вчера, 06:49
Снижение страховых взносов. Мнение экономиста
Вчера, 06:47
Анонсированный мэрией снос объектов в парке Ататюрка отложен на неопределенный срок.
Вчера, 06:45
Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на иностранных граждан в хостеле
Вчера, 06:40
В селе Александровка подрались 13-летние школьницы
20-05-2024, 17:41
Члены комиссий по соцпомощи незаконно предоставляли пособия не нуждающимся - генпрокуратура
20-05-2024, 17:37
Некоторые кыргызстанцы тоже нарушают законы в США, но за ними не бегают американцы, - депутат
20-05-2024, 17:30
Провокаторы разжигали массовые беспорядки! Садыр Жапаров выступил с обращением после митингов против иностранцев
20-05-2024, 17:28
За 4 месяца в Кыргызстане 36 детей покончили жизнь самоубийством
20-05-2024, 13:25
В Ошской области выявили несколько незаконных майнинг-ферм
20-05-2024, 13:17
В Джалал-Абаде из больницы украли аппарат УЗИ
20-05-2024, 13:16
Драка с иностранцами. Задержанным в Бишкеке египтянам избрали меру пресечения
20-05-2024, 13:13
Сноса домов в парке Ататюрка сегодня не будет
20-05-2024, 13:11
Депутаты предложили амнистию для ввезенных ранее праворульных автомобилей
20-05-2024, 10:36
Бишкектеплосеть начинает испытания на плотность: возможны порывы трубопроводов
20-05-2024, 07:20
Митинг против иностранцев в Бишкеке. Власти Пакистана призывают «сбросить эмоции»
20-05-2024, 07:19
Самолет рейса Екатеринбург — Бишкек переехал в аэропорту человека
20-05-2024, 07:16
Строительство атомной станции в Кыргызстане: реакции и перспектива
20-05-2024, 06:00
Скандал на забеге One Run: Тройка призеров срезала дистанцию, но организаторы не стали их дисквалифицировать
19-05-2024, 16:16
В Бишкеке драка студентов со школьниками обернулась поножовщиной
19-05-2024, 16:14
У соседей
Сергей Лавров: Запад пытается подмять под себя страны Центральной Азии
Сегодня, 07:14
Глава СПЧ призвал запретить в России никабы
Сегодня, 06:00
Узбекистан заключил Соглашение с США
Сегодня, 06:00
Если сравнивать НАТО и ОДКБ...- RedKazakh
Сегодня, 06:00
Дружба народов: как растет объем расчетов в нацвалютах между РФ и Центральной Азией
Сегодня, 06:00
Поколение Z выходит на рынок труда: какой мир они построят
Вчера, 07:16
США натравливает исламских радикалов против России - RedKazakh
Вчера, 06:00
Китайские инвесторы могут уйти из Казахстана из-за высоких цен на свет
20-05-2024, 06:00
Заявившие о рейдерстве Алии Назарбаевой намерены обратиться в международные инстанции
20-05-2024, 06:00
Токаев - Путин: обмен указами или потерянное поколение, - Петр Своик
19-05-2024, 06:00
Какие ценности разобщают казахстанцев, а какие объединяют?
18-05-2024, 06:00
Дубайская "элита" Казахстана
18-05-2024, 06:00
Мировые новости
Падение вертолета с президентом Ирана - комментарий Николая Платошкина
Сегодня, 06:00
Греф поселился в Алупке – вокруг стали наводить красоту, но укоротили канатку на Ай-Петри
Сегодня, 06:00
"Любимый генерал" Путина: начинается новая история "серого кардинала", вернувшего Крым
Сегодня, 06:00
Foreign Policy: Военно-морской флот США не может строить корабли
Сегодня, 06:00
Харьков может быть взят без гигантских потерь
Сегодня, 06:00
The New York Times: Раскрыт чудовищный сговор властей Израиля с экстремистами
Сегодня, 06:00
Смерть в тумане. Гибель президента Ирана Эбрахима Раиси окутана мглой
Вчера, 07:14
Запад заблокировал резолюцию России и Китая о полном запрете оружия в космосе
Вчера, 06:52
Игорь Стрелков оценил назначение Белоусова министром обороны
Вчера, 06:00
Николай Платошкин ответил Киселеву про драпировку Мавзолея Ленина
Вчера, 06:00
Ущерб от Минсельхоза в России страшнее заморозков
Вчера, 06:00
Как в Германии нейтрализуют неугодных политиков
Вчера, 06:00
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 20 по 26 мая 2024 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 22.05.2024
USD 88,1500
EUR 95,7926
KZT 0,1995
RUB 0,9840