Интергласс
Белый Парус
Британской империи наносят смертельный удар
Автор - Админ    30-12-2023, 06:00

Столь любимый "англоманами" Альбион стремительно теряет остатки былой имперской роскоши и уже даже отказывается от вековых традиций. Собственно коренные англичане скоро останутся лишь в глубинке, города заполонили "понаехавшие", которые в душе ненавидят бывшую метрополию. Казалось бы, есть чему порадоваться - "у соседа корова сдохла". Но все гораздо серьезней, причем в глобальном масштабе.

Королевство не будет возвращаться к единицам измерения имперского периода, что было обещано народу после выхода из состава Евросоюза (Brexit). Опрос, проведенный министерством по делам бизнеса и торговли Соединенного Королевства выявил, что 98,7% граждан против фунтов, унций и прочих "традиционных" единиц измерения. Приплыли…

Правда, кого именно и где опрашивали, не раскрывается. Если в крупных городах, включая Лондон, то там собственно англичан осталось всего ничего. В последние пару лет процесс замещения коренных жителей приезжими идет столь активно, что уже начались проблемы в островной экономике.

"Ситуация с мигрантами для Британии невыгодна, потому что большинство этих мигрантов - люди без необходимой профессиональной квалификации, которые не могут способствовать росту британской экономики. Скорее, наоборот, они будут оттягивать на себя социальные ресурсы страны и только усугублять те негативные экономические процессы, с которыми столкнулось Соединенное Королевство после Brexit, пандемии и энергетического кризиса 2022 года", - объясняет старший научный сотрудник Центра британских исследований Института Европы РАН Олег Охошин.

Статистика удручает: за 2022 год, согласно последним уточненным данным, на остров прибыло более миллиона мигрантов, причем почти все "понаехавшие" из Африки и Азии. Работать они не хотят, зато сладко спать и вкусно есть - это всегда. При этом коренные жители Альбиона бегут в другие страны, они просто не хотят жить с такими соседями. В связи с этим в местных СМИ и появился вброс про возврат Бориса Джонсона в премьерское кресло.

"Иммиграция выросла до чудовищных размеров, в прошлом году она составила 1,2 млн человек. При этом из страны выехало 500 тысяч англичан. Происходит самый масштабный процесс замещения населения Великобритании за всю историю. Англия находится в состоянии паники, все обвиняют консерваторов, поэтому такой вброс про Джонсона - свидетельство растерянности в рядах руководства Консервативной партии. Риши Сунак никому не нравится", - говорит проживающий в Лондоне адвокат Владимир Гладышев.

Индус Риши Сунак, который по своему происхождению не принадлежит к высшим кастам (он кхатри - торговцы и менялы), - сам по себе оскорбление для английского общества, откровенный плевок ему в лицо. Индией управляют брахманы, эта высшая каста довольно немногочисленна, но страна принадлежит именно ей. Но они совершенно другие - по виду 100-процентные европейцы, белокожие и светлоглазые. Высшая раса, которая у себя не пускает в свои ряды чужих.

Англичане пускают - число "понаехавших" продолжает стремительно увеличиваться. И даже если вернут Бориса Джонсона, это ничего не изменит. Бывшую метрополию бывшей Империи в данный момент уже окончательно списали со счета, да и управляют Альбионом явно извне. Самостоятельной внешней политики Лондон давно не проводит, все - только с разрешения Вашингтона.

А им тоже управляют отнюдь не англосаксы, причем в последнее время уже открыто. Маразматик Джо Байден все больше воспринимается как тот самый "неуловимый ковбой", а страной в открытую рулит экс-глава ФРС и нынешняя министр финансов Джанет Йеллен. То есть финансовый кагал.

Так, в соответствии с новым указом, который Байден, видимо, подмахнул не глядя, глава Минфина получает полномочия введения санкций в отношении зарубежных финансовых структур, причастных к обеспечению продаж, поставок или трансфера в Российскую Федерацию продукции целого ряда направлений. То есть эти самые санкции переходят из ведения, пусть и формального, Белого дома напрямую в руки ФРС.

"Мы без колебаний будем применять предоставленные нам новые инструменты, чтобы принимать решительные точечные меры против любых финансовых структур, которые помогают поставкам для российской оборонной промышленности", - тут же заявила Йеллен.

Слово "оборонной" тут явно лишнее, так как указ касается "таких сфер экономики России, как технологии, оборона, строительство, космос". То есть сюда можно приплести что угодно, включая производство женских прокладок. Тоже ведь технологии какие-никакие…

"Америка очень изменилась за последние сто лет, и власть той же финансовой олигархии сейчас несравнимо сильнее той власти, которой она обладала век назад. И возможностей у нее гораздо больше, и полицейский аппарат гораздо сильнее, и военный бюджет, в десятки раз превышающий бюджет ближайших стран", - отметил политолог, американист Владимир Можегов.

Однако это уже совсем не англосаксонский мир, это - нечто иное. Под новый "стандарт" подгоняют весь мир. Остатки старой западной цивилизации, которую нередко называют "европейской", в самом Старом Свете смываются волнами мигрантов, разрушающих экономики стран Евросоюза. И покинувшей его Великобритании тоже. Собственно, и в Штатах творится то же самое, правда, там разрушителями в основном являются черные, которым разрешили творить все, что те захотят. В ущерб белым и экономике страны в целом.

И вообще никаких англосаксов больше нет - этим летом Кембриджский университет их "аннулировал" как отдельную этническую группу в свете борьбы с национализмом и расизмом. Такими темпами скоро отменят и сэра Редьярда Киплинга - его великое "Бремя белого человека" неполиткорректно и совсем не толерантно. Хотя сегодня актуально, как никогда. Этих самых "наполовину бесов, наполовину людей" развелось как-то слишком много.

О контурах "постанглосаксонского" мира можно рассуждать лишь в категориях фантастики, хоть и научной. У великого американского писателя-фантаста Филипа Фармера есть замечательная трилогия "A feast unknown" (в русском переводе "Пир потаенный", продолжения - "Повелитель деревьев" и "Бесноватый гоблин"), где герои борются с кучкой долгожителей, которые собираются вернуть наш мир к древним временам. Запретить науку, разрушить цивилизацию, и в этой дикости повелевать - как всемогущие боги.

Написано все было еще в конце 60-х - начале 70-х, то есть более полувека назад. Однако на то он и гений, чтобы видеть развитие зарождающейся тенденции. Очень опасной для всего человечества в целом. И в ряде стран уже начали принимать меры.

Так, в КНР мигрантов не пускают - совсем. А нелегальные туда не суются, так как чревато, с нарушителями местные власти не церемонятся и действуют крайне жестко. Потому и не лезут, несмотря на то, что уровень жизни в Китае уже выше, чем в РФ.

Нет "понаехавших" в соседней Белоруссии, Батька за этим строго следит. Откровенно недружественные нам прибалты тоже не пускают африканцев и азиатов в свои карликовые страны, кладя с прибором на все нормы ЕС. Целостность собственных шкур важней, и тут их понять можно. Аналогично поступают поляки, хотя украинцев пускают - это "цивилизованные белые люди".

"Хватит смывать Россию в унитаз Истории! Россия тонет в потоке мигрантов, завозимых коррупционерами всех мастей ради замены носителей русской культуры. В России уже живет треть Таджикистана, а ожидаемый отвод четверти стока Аму-Дарьи в оросительные системы Афганистана выбросит в нее далеко не четверть более чем 36-миллионного Узбекистана.

В превращаемых в кишлаки городах России угроз надо отменить безвизовый режим с бывшими советскими республиками, в которых произошла социальная катастрофа и отказ от русской культуры. Следует провести тотальную проверку всех выходцев из соответствующих государств, получивших гражданство с 1992 года, с лишением гражданства и высылкой всех асоциальных элементов вместе с членами семей", - призывает зампред комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин.

Так что и мы под ударом - радоваться беде "общечеловеков" не стоит. Там тоже живет простой народ, который ничуть не меньше нас страдает от нашествия мигрантов. И управляют всеми процессами одни и те же личности. Чиновники - что наши, что английские, что европейские или американские - не более чем марионетки.


Источник - СвободнаяПресса


: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
Более 750 тысяч детей в республике обучаются на кыргызском языке
Вчера, 17:01
Когда начнется строительство мусоросжигательного завода в Бишкеке
Вчера, 16:57
До 4-го класса надо учить детей только на кыргызском языке - спикер Шакиев
Вчера, 16:56
Подземные мусорные площадки. С какими трудностями сталкивается мэрия Бишкека
Вчера, 16:52
В РКФР рассказали, какие проекты финансируются в первую очередь и почему
Вчера, 12:31
Как таможня утилизирует радиоактивные машины и товары? - интересуется депутат
Вчера, 12:29
Министр образования признала, что уровень образования в школах с кыргызским языком обучения ниже
Вчера, 12:24
Кыргызстан не может обеспечить запросы торговых российских сетей «Магнит» и «Пятерочка»
Вчера, 12:22
«Голопопыми батырами» назвал депутатов горкенешей Дастан Бекешев
Вчера, 12:20
Иран вовремя осознал губительность "сотрудничества" с Западом и этот опыт ценен для Центральной Азии - Таалайбек Джумадылов
Вчера, 11:12
Президент представил второй Кумтор
Вчера, 11:01
Министерство энергетики выступает за строительство атомной электростанции в Кыргызстане
Вчера, 11:00
Виноват ветер. Снова упал забор аэропорта «Иссык-Куль»
Вчера, 10:57
ГКНБ задержал помощника прокурора Ленинского района
Вчера, 10:54
В горах Лейлека пропал российский альпинист
Вчера, 10:53
Кыргызстан продолжает лидировать по росту цен на непродовольственные товары
Вчера, 10:50
Госстрой разработал новые нормы сейсмостойкого строительства
Вчера, 10:49
Минэнерго опровергает сообщения о новой аварии на ТЭЦ Бишкека
Вчера, 10:48
Добровольная аттестация учителей. Лишь один педагог из 56 справился с тестом
Вчера, 10:47
МВД КР предлагает запретить пассажирские перевозки на праворульных авто
Вчера, 10:37
Нападение на медиков. Ассоциация медсестер обратилась к главе ГКНБ
Вчера, 08:30
Родственница пациента избила медсестру в Нацгоспитале
Вчера, 08:28
Кыргызский парламент за Садыра Жапарова или за Энтони Блинкена?
Вчера, 06:00
В парламенте КР исключили из законопроекта «об иностранных представителях» норму об уголовной ответственности
20-02-2024, 16:56
Еще почти 100 кыргызстанцев вернули на родину из Сирии
20-02-2024, 16:52
Садыр Жапаров обсудил с жителями Иссык-Куля разработку уранового месторождения
20-02-2024, 16:03
Бишкекчане замерзают. Обещают повысить нагрузку ТЭЦ
20-02-2024, 16:02
Когда откроют новый Западный автовокзал Бишкека
20-02-2024, 13:29
МВД предлагает не выпускать на линию автобусы без ограничителей скорости
20-02-2024, 13:27
Бишкекчане мерзнут. Энергетики заявляют, что ТЭЦ работает в штатном режиме
20-02-2024, 13:26
У соседей
Иран вовремя осознал губительность "сотрудничества" с Западом и этот опыт ценен для Центральной Азии - Таалайбек Джумадылов
Вчера, 11:12
Как олигархи уничтожали железные дороги - RedKazakh
Вчера, 09:34
Узбекистан ввел ограничения на электроэнергию и закрыл метановые заправки
Вчера, 06:00
Казахстанские миротворцы готовы к миссии на Голанских высотах — Минобороны
Вчера, 06:00
В Таджикистане более 14 тысяч родителей предстали перед судом за плохое воспитание детей
Вчера, 06:00
В Узбекистане контроль за посещаемостью занятий в школах возложили на военнослужащих
Вчера, 06:00
Количество сенаторов Узбекистана сокращено со 100 до 65 человек
Вчера, 06:00
Рахмон ждет в Душанбе инвесторов из Дохи
Вчера, 06:00
Узбекистан - Россия - США: кто является источником безопасности для Ташкента (ч.2)
20-02-2024, 07:53
Узбекистан - Россия - США: кто является источником безопасности для Ташкента (ч.1)
20-02-2024, 07:53
К вопросу образования Казахской ССР. Часть вторая
20-02-2024, 06:00
К вопросу образования Казахской ССР. Часть первая
20-02-2024, 06:00
Мировые новости
Экономику РФ контролируют около 80 миллиардеров. Как они нажили свои капиталы - В. Катасонов
Вчера, 06:00
Англосаксы использовали на Украине методы социальной инженерии
Вчера, 06:00
Бывший глава Frontex Фабрис уверяет, что в Брюсселе ему не давали защитить ЕС от нелегалов
Вчера, 06:00
Антироссийские санкции на благо Америки
Вчера, 06:00
В кабмине РФ не поддержали уголовную ответственность за ЛГБТ-пропаганду
Вчера, 06:00
Запад не оставляет попыток перетянуть Китай на свою сторону
Вчера, 06:00
Наступление на Рафах: Нетаньяху берет в заложники Байдена
Вчера, 06:00
Николай Платошкин: зачем США покупают российский уран?
20-02-2024, 08:08
В Госдуме предложили отменить акт о передаче Крыма УССР
20-02-2024, 06:00
Не только фейки об армии: как будет работать новый "закон о негодяях"
20-02-2024, 06:00
Англо-аргентинский территориальный спор вновь стал актуальным
20-02-2024, 06:00
Арабские монархии решили препятствовать авиарейдам США в регионе
20-02-2024, 06:00
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 19 по 25 февраля 2024 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 22.02.2024
USD 89,4300
EUR 96,5665
KZT 0,1984
RUB 0,9677