Интергласс
Белый Парус
Россия становится идеологическим лидером в борьбе против неестественности
Автор - Админ    27-12-2023, 06:00

Недавнее выступление Юлии Тимошенко против ЛГБТ* и заявление, что "как только будет перезагрузка власти, "они все это отменят"", невольно наводит на мысль, как долго и насколько преданно будет исповедовать "демократические свободы", связанные с ЛГБТ*, само западное общество?

Заявление помощника госсекретаря США Джима О'Брайена, что признание международного общественного движения ЛГБТ экстремистской организацией серьезно подрывает защиту прав человека - вмешательство во внутренние дела России, давление на судебную власть и грубое передергивание фактов.

Как пишет в Теlegram-канале комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России ее председатель Василий Пискарев, "Государство не вмешивается в личную жизнь этой группы лиц, но принимает меры, чтобы оградить общество от агрессивного навязывания нетрадиционных семейных отношений, пропаганды педофилии и распространения идей о смене пола и сексуальных девиациях среди детей… Собственно говоря, как раз такие действия и являются нарушением прав человека, с чем уже в полной мере сталкиваются граждане США, придерживающиеся традиционных взглядов на семью. Но в их защиту Госдепартамент не высказывается".

Более того, мнение граждан США и Европы, не желающих следовать по стопам ЛГБТ*, проскальзывает главным образом в комментариях, а не в статьях.

Law Enforcement Today приводит недовольные высказывания российских "общественников", которых слишком редко выводят на чистую воду и принуждают закрывать всевозможные заведения, распространяющие ЛГБТ*-идеологию. Так, Ольга Баранова, директор Московского общественного центра инициатив ЛГБТК+, заявила, что многие люди подумают о том, чтобы уехать из России, прежде чем они станут мишенью российских властей: "Нам ясно, что они снова выставляют нас внутренними врагами, чтобы сместить фокус со всех других проблем, которых в России в избытке".

Вероятно, активистка ожидала солидарности от пула своих сторонников, пылких восклицаний в комментариях и пророчеств, что скоро Россия заплатит за свои "авторитарность" и "репрессии".

Однако комментарии почему-то качнулись в неожиданную для нее сторону, притом что писали их отнюдь не сторонники России: "Я никогда не думал, что соглашусь с Россией в чем-либо, но я соглашаюсь в этом вопросе. Удивительно, как такая могущественная страна, как Америка, не может встать и сказать "нет" такого рода безумию в наших сообществах. Я должен отдать должное России за то, что она делает то, что мы должны делать, но не сделали".

"У России правильная идея. Маленькие дети, подростки и молодые взрослые должны признать тот факт, что их принуждают в самые уязвимые годы. Взрослые должны взять на себя ответственность за этот нелепый образ жизни. У России правильные представления по этому вопросу. То, что вы делаете в своей собственной спальне, – это одно. То, чему вы учите наших детей, ужасно".

"Возможно, Россия – хорошее место, чтобы удалиться и оставить позади все извращения и систему образования, унижающую детей".

Это типичная реакция простых людей, не облеченных властью, на попытки властей принудить обывателя к восторженному принятию ЛГБТ* руками СМИ. Они стараются изо всех сил, но обыватель никак не подчинится требованию властей – и более того, начинает подозревать, что его используют в качестве пешки, разыгрывая политическую партию.

Усталость от оргий в поддержку ЛГБТ* на Западе растет и направлена не против нетрадиционной ориентации, а против публичной демонстрации ее прелестей без ограничений и приличий. Недавно по интернет-пространству получил распространение видеоролик, где гомосексуалисты занимались сексом в Сенате США. Участник непотребств в зале заседаний - сторонник Байдена и некий экс-сотрудник Минтруда ФРГ, передает BILD. Имя политика из ФРГ не озвучивается, однако данная ситуация может осложнить отношения между Берлином и Вашингтоном.

Обозреватель Fox News Джесси Уотерс заявил, что немецкого посла должны вызвать к Байдену в США. Более того, обозреватель потребовал полной дезинфекции здания Сената. Экс-президент США Дональд Трамп назвал ситуацию примером падения демократической партии.

В Британии власти вынуждены были признать, что учащиеся начальной школы меняют пол из-за "давления со стороны сверстников" или под влиянием социальных сетей, как предупреждает правительственное руководство по трансгендерному поведению. Новый совет сообщает школам и колледжам Англии, что "нет общей обязанности разрешать детям менять свою гендерную идентичность… персоналу следует учитывать, подвергся ли ребенок влиянию сверстников или социальных сетей". Учителя по-прежнему должны иметь возможность коллективно называть детей девочками или мальчиками. Министр по вопросам равенства Кеми Баденок сказала, что "вредно учить детей, что они могут родиться не в том теле". Сегодня такое поведение министра может привести к многочисленным судебным искам. ЛГБТ-сообщество* живет этими исками, поэтому нормальные люди с традиционными ценностями находятся под дамокловым мечом юридического наказания за свои воззрения.

Когда защитник клуба НХЛ "Филадельфия флайерз" Иван Проворов отказался выйти на раскатку перед игрой в свитере с символикой ЛГБТ в рамках так называемой "Ночи гордости" и объяснил свое решение очень сдержанно: "Я уважаю всех, уважаю выбор каждого. Мой выбор - оставаться верным себе и своей религии - русскому православию", сам Такер Карлсон выразил сожаление, что "во всей Америке нашелся только один такой парень, и он иностранец" и назвал его, Проворова, героем.

Точки над i расставили болельщики. Все хоккейные фуфайки клуба "Филадельфия флайерз" с "девяткой" – игровым номером Проворова, были мигом раскуплены. Свитера "Филадельфии" с номером Проворова покупали и болельщики других клубов, что можно считать уникальным случаем для хоккейных болельщиков.

Пресс-секретарь Управления ООН по правам человека считает, что "положение ЛГБТ-сообщества* в России становится все хуже" и с новым законом людей якобы ждет больше арестов и преследований, а верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк предрекает беды и опасности, которые постигнут не только людей, причисляющих себя к ЛГБТ-сообществу*, но и правозащитников… Словом, пока западные организации и чиновники совместно с журналистами выдумывают небылицы и попутно возмущаются тем, что выдумали, население Запада выражает усталость от ЛГБТ-движения* не меньшую, чем от проблем Украины.

Президента России Владимира Путина упрекают в укреплении традиционных ценностей. Репортер The Guardian в России Петр Зауэр отметил, что наша страна становится все более консервативной, тренд на возвращение к традиционным ценностям открыто поддерживается в обществе и используется политиками в своих программах. Руководитель Московского бюро The Washington Post Робин Диксон и корреспондент Наталья Аббакумова отмечают, что разворот России на поддержку традиционных ценностей сближает Москву со многими партнерами на Ближнем Востоке и в Африке.

Глобальный Юг видит державный Запад насквозь.

Африканский дипломат Мозес Каваалууко Кизиге в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал о борьбе против гей-пропаганды и о том, что президент Джо Байден исключил Уганду из зоны свободной торговли с США в отместку за запрет ЛГБТ*-пропаганды в стране: "США используют "гей-повестку" как условие продолжения свободной торговли с той или иной страной. В этом отношении Российская Федерация весьма отличается от Запада. Вы не заставляете нас плясать под свою дудку. Для Уганды и многих других стран Африки вопрос сексуальной ориентации – частное дело людей, пусть они занимаются за закрытыми дверями чем хотят. В Уганде в наших традиционных жилищах мы при этом еще и выключаем свет – чтобы дети не увидели через трещину в стене, чем мы там занимается. Больше того: я не могу на публике даже поцеловать жену, с которой мы уже 35 лет – потому что, как я сказал, частное должно оставаться частным".

Им мало противоречий национальным традициям, культуре и системе ценностей, продолжает африканский дипломат, ""ЛГБТ*-активисты", наоборот, хотят продвигать свою идеологию в публичном пространстве. Они вовлекают в свои сети молодежь. Это не просто противоречит нашей культуре – это преступление. Поэтому наш новый "анти-ЛГБТ* закон" принят для защиты будущего поколения. Это важнее, чем некие виртуальные бонусы от "свободной торговли" с США".

С ним соглашается автор газеты Al Jazeera: "Россия более десяти лет выступает против пропаганды ЛГБТ* среди детей и молодежи. К этой борьбе присоединились и соседние страны. Активисты в Венгрии разрабатывают законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма в школах. Они указывают на необходимость использовать российский опыт для противостояния кампании по продвижению нетрадиционных ценностей. Что касается Польши, то с приходом к власти консерваторов уровень толерантности к ЛГБТ* заметно снизился, считает социолог Полина Гюр Гедзе. Военно-политический союз с Западом и социальные аспекты должны быть разделены. Необходимо держать осторожную и строгую дистанцию по отношению к ценностям, которые Запад стремится продвигать в славянских странах".

И здесь в комментариях читатели также выражают согласие с дистанцированием от западных ценностей: "Турецкие прокуроры и судьи будто спят в блаженном сне, будучи не обремененными, а облегченными властью. Мы не молчим и пытаемся сделать хоть что-то. Горе тем, кто имеет полномочия, но не исправляет ситуацию".

"Значит, мы еще не так независимы и свободны, как Россия. Мы должны прикладывать больше усилий и, однозначно, пересматривать свою систему образования и ее охват".

Глобальный Юг не принимает западные ценности, и это нормально. Но ЛГБТ-империя* жаждет захватить хотя бы славянские страны, впоследствии открыв ворота и для других средств влияния на умы. Россия мешает ей в этом.


Источник - fondsk.ru


: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
105 школ в Кыргызстане обучают детей в три смены
Сегодня, 16:30
ГКНБ: Выявлена преступная группа по незаконному завладению недвижимостью
Сегодня, 16:27
Почему подорожала недвижимость от ГИК? - вопрошает депутат
Сегодня, 16:24
Российская платежная система «Мир» попала под санкции. Комментарий Нацбанка Кыргызстана
Сегодня, 16:23
На этой неделе суббота будет рабочей
Сегодня, 13:43
Экс-депутата Омурбека Бакирова признали виновным в подкупе голосов
Сегодня, 11:21
Зарегистрированная в Кыргызстане компания попала под санкции США
Сегодня, 10:33
Минцифры предлагает создать новое госучреждение по регистрации населения
24-02-2024, 12:11
Кыргызстан рассмотрит варианты растаможки автомобилей до 1 апреля, - Минэкономики
24-02-2024, 10:55
Разработка Кызыл-Омпола. Садыр Жапаров просит обойтись без политических выкриков
24-02-2024, 10:54
С Днем защитника Отечества кыргызстанцев поздравил президент
23-02-2024, 09:50
Кыргызстан хочет пересадить чиновников на электромобили
23-02-2024, 06:00
ЦИК досрочно прекратил полномочия двух депутатов Жогорку Кенеша
22-02-2024, 18:47
Кыргызстанец, находящийся в розыске, распространял в России провокации в соцсетях
22-02-2024, 18:45
В Кыргызстане аннулируют регистрацию кошелька Qiwi
22-02-2024, 15:31
Задержан учредитель ОсОО «Беш-Сары», бывший депутат Жогорку Кенеша
22-02-2024, 14:42
«Игры будущего» в Казани. Что подали на ужин президентам
22-02-2024, 12:20
Закон об иноагентах принят во втором чтении
22-02-2024, 12:18
В Кыргызстане насчитывается 92 радиоактивных объекта
22-02-2024, 10:32
Президент России поблагодарил Садыра Жапарова за внимание к развитию русского языка
22-02-2024, 10:31
«Игры будущего» в Казани. Садыр Жапаров пожелал победы команде Кыргызстана
22-02-2024, 10:29
Били подследственных и вымогали деньги. Задержан экс-начальник ИВС Джалал-Абада
22-02-2024, 10:28
Более 750 тысяч детей в республике обучаются на кыргызском языке
21-02-2024, 17:01
Когда начнется строительство мусоросжигательного завода в Бишкеке
21-02-2024, 16:57
До 4-го класса надо учить детей только на кыргызском языке - спикер Шакиев
21-02-2024, 16:56
Подземные мусорные площадки. С какими трудностями сталкивается мэрия Бишкека
21-02-2024, 16:52
В РКФР рассказали, какие проекты финансируются в первую очередь и почему
21-02-2024, 12:31
Как таможня утилизирует радиоактивные машины и товары? - интересуется депутат
21-02-2024, 12:29
Министр образования признала, что уровень образования в школах с кыргызским языком обучения ниже
21-02-2024, 12:24
Кыргызстан не может обеспечить запросы торговых российских сетей «Магнит» и «Пятерочка»
21-02-2024, 12:22
У соседей
Граждане Таджикистана объявили голодовку в исправительном центре в США
Сегодня, 10:36
Почему открыть банковский счет в Казахстане стало труднее с 24 февраля
Сегодня, 06:00
США ведут в Казахстане биологическую войну против животных
Сегодня, 06:00
Газ в ЦентрАзии неожиданно закончился...
Сегодня, 06:00
Казахстанские компании попали в новые санкционные списки Запада
Вчера, 09:09
Медведев предложил запретить возвращение выдворенных за преступления мигрантов в Россию
Вчера, 06:00
Пашинян заявил о заморозке участия Армении в ОДКБ
24-02-2024, 08:28
Госаппарат готовит печальный финал президенту Токаеву, - Петр Своик и Рахим Ошакбаев
24-02-2024, 06:00
Мирзиеев утвердил изменение полномочий парламента Узбекистана
24-02-2024, 06:00
Почему так проблемно строятся "русские школы" в Таджикистане?
23-02-2024, 06:00
Некоторые банки Узбекистана сообщили о приостановке работы с сервисом Contact
23-02-2024, 06:00
Туркменистан вошел в пятерку лидеров по транснациональным репрессиям
23-02-2024, 06:00
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 26 февраля по 3 марта 2024 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном

Подробнее »


Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 26.02.2024
USD 89,4300
EUR 97,2194
KZT 0,1985
RUB 0,9657