Интергласс
Белый Парус
Имеют ли геи право на жизнь? (Дискуссия наших читателей)
Автор - Админ    13-03-2019, 06:31
Стоит только чуть-чуть услышать и сразу начинают какие-то свои инсинуации и домолвки добавлять и представлять что-то, как хотят сами. Там было шествие за права женщин и против домашнего насилия, а не за права ЛГБТ. (Речь о марше феминисток 8 марта с ЛГБТ лозунгами. Ответ на статью «КЫРК ЧОРО» ВОЗМУЩЕНО ГЕЙ-ПАРАДОМ. В БИШКЕКЕ ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ МЭРА  - ред)  И если даже ЛГБТшники, хай проводят. Они не виноваты в том, что их так Бог создал. Если один из членов вашей семьи стал таким, Вы тоже отречётесь от него или от неё? Такими путями нам и до Афганистана недалеко. Думаю, борцы за мораль тоже несвятые.

У нас демократическая, светская страна. Не понимаю, почему так принято затыкать постоянно. У нас с раннего детства большинство родителей, а потом и общество (родственники и т.п.) привыкли затыкать ребенка. Из-за этого возникает главная проблема в отношениях между родителями и детьми (особенно, в кыргызской среде). Проблема в отсутствии общения, взаимопонимания. Недосказанности.

При достижении школьного возраста, когда ребенок уже отстал в развитии речи, родители начинают бить тревогу и искать логопеда. В русских семьях такой проблемы нет, потому что дедушки и бабушки общаются с внуками и внучками, у них нет никакой субординации, общаются на ты. У нас, у кыргызов, привыкли затыкать. Об этом была и недавняя песня Зере. Что мы добились и что добьемся этим методом? Методом затыкания. Ладно, заткнули, потому что это постыдно. У нас что, из-за этого мало изнасилований, суицидов, детских преступлений, педофилии, больных СПИДом и ВИЧ? Нет.

При Союзе тоже затыкали, «секса не было». А это не помешало возникновению таких персонажей, как Чикатило и др. т.п. Когда человека затыкают, у человека появляется вакуум. Запретите сегодня притоны, публичные дома – завтра произойдет рост преступлений на сексуальной почве. Не все способны на сублимацию – направление своей энергии на спорт, искусство…

Запретите сегодня половое воспитание в школе, потому что это, по вашему мнению, стыдно – завтра появятся малолетние родители, которые из-за незнания, как предохраняться, становятся уже в подростковом возрасте родителями.

Запретите сегодня общаться открыто, запретите завтра то же самое, послезавтра у этого человека произойдет взрыв. Потому что накопленный за 2 дня вакуум наполнился, вздулся и взорвался. Человек пошел по наклонной, по рукам пошел.

Я не против легализации коммерческого секса. На западе так. Жрицы любви платят налоги в казну, периодически проходят медобследования. В старости получают пенсию. Волки сыты, и овцы целы.

Любую проблему нужно решать в комплексе, а не только методом затыканий. Прежде чем вводить огроменные штрафы, сначала нужно экономику поднять, построить заводы и фабрики, создать рабочие места, поднять зарплату. А у нас, извините меня, все через одно место. Зарплата 5000, штрафы 5500.

На западе да и во всем цивилизованном обществе нет такого, что каждый лезет со своими нравоучениями и затыкает каждый твой шаг и каждое твое слово. Не слушайте никого. Это Ваша жизнь.

Общайтесь больше с близкими. Пусть даже на открытые темы. Что естественно, то не безобразно. Интересуйтесь, с кем они общаются. Заполните тот вакуум в отношениях. Общение предотвращает возникновение дурных мыслей, депрессии, стрессов, суицидов. Не можете поддержать материально, поддержите морально. Жизнь прекрасна, когда со смыслом. И смысл жизни для поникшего человека создаете Вы сами своим общением и расспросами. Ведь, согласитесь, легче жить, с мыслью на душе, что Вы кому-то нужны.

Начнете сейчас утверждать, что я – гей. Ничего подобного. Я – натурал и натуральнее многих. Сколько себя помню, был и буду натуралом. Но я не против всяких ЛГБТ. Хай живут. Они тоже имеют право на жизнь. Это не их вина, не их беда. Бог их так создал. И мы не вправе их в чем-то упрекать.

По вероисповеданию, я скорее агностик. Отец и мать – атеисты (сказывается советское прошлое). Родился я мусульманином. Во всяком случае мне так сказали. Хотя я против того, что родившийся мусульманином, должен умереть мусульманином. Без моей воли и полного осознания кто я есть сделали мне обрезание.

Человек, по мере своего взросления и познания мира, сам решает, кем ему быть и кому поклоняться. В студенчестве, под влиянием общей массы людей, полгода совершал 5-разовый намаз. Потом понял, что это не мое. Вот не нашел я в исламе истины, хоть убейте!

Потом дядя надоумел меня на тенгрианство. Мировоззрение кыргызов, так сказать, «религия» кыргызов еще до прихода ислама. Но и в нем также я не нашел истины. Некоторое время за рубежом, занятие йогой, приблизили меня к философии буддизма и индуизма. В итоге, вуалля, я – агностик. Чтобы поменять свое мировоззрение и мышление, нужно хоть чуток побывать за рубежом, посмотреть мир, другие культуры, народы, а не вариться в собственном соку.

Будучи агностиком, я верю в существование божественных сущностей, но и не отрицаю их возможного отсутствия. Иногда, видя современное положение в мире, его жестокость, насилие, дикость и мракобесие, которые и в былые времена не были новостью, я прихожу к мнению, что Бог давно умер. Иначе бы он всего этого насилия не допустил. Хотя, верю что когда-то он создал человека, вложив в него душу и сделав совершенное существо. Посмотрите на организм человека. Впоследствии, человек все более отдалился от Бога, приблизившись к Дьяволу.

К религиям я отношусь положительно. Пусть каждый исповедует ту религию, которая к нему/к ней близки. Без навязывания каких-то догм. В исламе есть изречение: «На все воля Аллаха», в христианстве «На все Воля Божья». Аллах, Бог – названия разные, а сущность одна. Из этого возникает логический вопрос: зачем молиться, если на все Воля Божья?

Ну ладно, речь не об этом. К наркомании, наркоторговле, терроризму человек приходит под действием каких-то обстоятельств. Друзья травку курят, колятся, ну и Вы, допустим, пристрастились за компанию. К наркоторговле люди приходят по нужде или в охоте за лучшей, роскошной жизнью. К терроризму люди приходят от отчаяния, мести, обиды. Чтобы понять таких, нужно прожить их жизнью.

Что мы называем Волей Божьим? Может это Отработка своей кармы, кармы родных и близких, бумеранг, совокупность всех обстоятельств? Бог не создавал наркоманов, наркоторговцев, террористов. Они сами к этому пришли, под влиянием обстоятельств (Воли Божьей). Может быть, отдалившись от Бога и приблизившись к Дьяволу? Просто не смогли подавить соблазн, одержимость, жажду легкой наживы, свою ярость и отчаяние, жажду мщения и т.п.

Все в жизни относительно, и все в ней усложнено. А гомосексуалов и им подобных кто создал? Некоторых Бог создал. А некоторые сами к этому пришли. Под влиянием уже пресловутых обстоятельств (Воли Божьей, Аллаха). Не смогли подавить свою страсть, похоть и т.п. Допустим, рядом не оказалось представителя женского пола (как в фильме «Горбатая гора» - друг и стадо овец, что прикажешь делать? Зоофилом становиться?) или захотелось разнообразия. Пес его знает.

Не старайтесь обвинить меня в богохульстве, но человека создал Бог, а религию создал человек. Что приемлемого в гомосексуализме? Не судите и не судимы будете. Вы не прожили жизнь гея или лесбиянки, так будьте добры, не осуждать подобных. Они тоже имеют право на существование. Есть много видов любви. Однополая – одна из них. Нужно мыслить разносторонне, многополярно. Не нужно возвышать одно, и полностью отрицать другое.

Единственно верный способ понять кого-то – это побывать в его шкуре. Сначала закройте глаза. Допустим, одним несчастным утром, Вы или один из ваших близких, родных, детей, друзей, проснулся геем или лесбиянкой. Теперь откройте глаза. Ну как, ништяк? Что Вы будете делать в такой ситуации? Отречетесь от него/нее? Пойдете на самоубийство? Или постараетесь понять и простить?

Читатель под ником Инкогнито 


ОТ РЕДАКЦИИ 

Мы не сторонники подглядываний в замочную скважину. Но хотелось, чтобы вся эта ЛГБТ-жизнь протекала именно что за замочными скважинами! Да, пусть каждый решает проблемы своей интимной жизни самостоятельно. Но только тихо. Без воплей, митингов, каких-то требований. 

Мы против шумихи, гей-пропаганды, когда все это (чуть не сказали "уродство"!) приобретает какое-то социальное значение и чуть ли не политическую окраску. Ну, сношайтесь себе, с кем хотите, но на улицы зачем вылазить? Что эти люди хотят доказать? Что они имеют право? Ну, так пусть радуются, что право больше их не имеет, что отменена уголовная статья за это.  

Мы также против усыновления детей геями и лесбиянками. Они будут делать из детей себе подобных, что не есть хорошо. Это уже акт насилия над детьми. Тут общество должно сказать решительное "нет"!   

В принципе же, нам кажется, что во всем этом больше участвуют не настоящие геи, а просто идиоты. Которым больше нечем заняться, вот они и ходят, орут, паясничают.

Есть и те, кто получает деньги за то, что таких идиотов находят и выводят на улицы. Вот с ними, да, надо разбираться. Через закон об иностранных агентах, который давно уже пора принять. Потому что у организованных провокаторов истинная цель - вовсе не свобода однополых сношений, а достижение демографического кризиса и развал государственности в отдельно взятой стране. Вот таких надо выявлять и сажать. Сажать, невзирая на вопли о свободе и демократии.

: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Таксисту, виновному в гибели «Миссис мира», снизили срок наказания
Сегодня, 12:34
И не надо здесь арабов! Премьер сетует, что Кыргызстан и Саудовская Аравия не полностью используют потенциал в отношениях
Сегодня, 12:32
Мелис Мырзакматов заявляет, что чиновники Атамбаева требовали с него $500 тысяч
Сегодня, 12:26
Сотрудники милиции спасли в Бишкеке девушку, которую пытались украсть
Сегодня, 12:24
«Безопасный город». Несогласные со штрафами могут обращаться в Центр мониторинга
Сегодня, 10:19
Вице-чемпионка мира по фигурному катанию Элизабет Турсынбаева могла выступать за Кыргызстан
23-03-2019, 18:59
В Узгенском районе в ходе конфликта старшеклассники применили оружие
23-03-2019, 18:49
ГКНБ проверит сообщения о связях Жениша Разаков со спецслужбами Таджикистана
23-03-2019, 18:45
В Бишкеке китайцы на джипе ездили по тротуару
23-03-2019, 18:42
Нацбанк прокомментировал проблемы с «Мобильником» и QIWI
23-03-2019, 11:41
Исключать депутатов, поддерживающих Ису Омуркулова, из СДПК пока не собираются
23-03-2019, 11:39
В честь Нооруза и мира. Православные священники и имамы сыграли в футбол
23-03-2019, 11:37
Эксперты составили типичный портрет таксиста в Бишкеке
22-03-2019, 17:38
"Главное — это переговоры, которых мы ожидаем» - Кремль о госвизите Путина в Бишкек
22-03-2019, 16:21
Майор милиции напился в баре и потерял обувь и материалы уголовного дела
22-03-2019, 16:07
Новое руководство ОсОО «Мобильник» обвиняет бывших владельцев в мошенничестве
22-03-2019, 15:48
После возвращения в Кыргызстан Омурбека Бабанова привлекут к ответственности
22-03-2019, 15:44
Почему кыргызстанцы не хотят страховать жилье
22-03-2019, 15:43
Активисты заявили о нарушениях при выборах в Антикоррупционный деловой совет
22-03-2019, 15:40
Россия приняла решение о проведении миграционной амнистии для кыргызстанцев
22-03-2019, 10:04
Группа экспертов МВФ по завершению инспекционной миссии в Кыргызстане сделала итоговое заявление
22-03-2019, 09:53
В Узгене ребенок застрелил старшего брата
21-03-2019, 12:30
В Оше взорвалась автозаправка. Есть пострадавшие
21-03-2019, 11:53
Эльвира Джаркеева выносила незаконные решения. В Первомайском суде будут судить судью
21-03-2019, 11:51
Премьер не пришел на ковер к депутатам. Те потребовали отставки правительства
20-03-2019, 15:28
На следующей неделе депутаты ЖК не будут заседать
20-03-2019, 15:26
Депутат сетует, что Кыргызстан стал "сырьевым придатком России"
20-03-2019, 12:00
МВФ нашел способ повышения тарифов на электроэнергию в Кыргызстане без потрясений и революций
20-03-2019, 11:57
МВФ: За последний год в Кыргызстане упало доверие предпринимателей к судам
20-03-2019, 11:55
В МВФ считают, что 25 банков для Кыргызстана - это слишком много
20-03-2019, 11:53
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
На западе Казахстана обезвредили ОПГ, нападавшую на богатые дома
Сегодня, 10:39
Замглавы Духовного управления мусульман Узбекистана оказался фигурантом уголовного дела – источники
Сегодня, 09:20
Все ключевые объекты сохранят в названии слово «Астана», - министр информации Казахстана
Вчера, 16:54
Из-за звонков лжетеррориста с вокзалов Павлодара эвакуировали 240 человек
Вчера, 16:53
В восточной политике модель женщины-лидера вызывает не самую однозначную реакцию, - политолог о кандидатуре Дариги Назарбаевой
Вчера, 16:50
В Казахстане нагнетаются страсти. И не из-за отставки Назарбаева, - политолог
23-03-2019, 18:50
Туркменистана препятствуют выезду населения за пределы страны. Пассажиров снимают с рейсов
22-03-2019, 16:17
В Атырау погиб полицейский, спасая девушку от суицида
22-03-2019, 10:10
Минтруда Узбекистана создало чрезвычайную группу в связи с угрозой безопасности узбекским мигрантам в Якутии
22-03-2019, 10:09
Во время празднования Навруза в Андижане 16-летний подросток погиб, упав с качелей
22-03-2019, 10:01
В Душанбе начато расследование по факту избиения женщины сотрудником милиции
22-03-2019, 10:00
В Астане задержали недовольных переименованием города в Нурсултан
22-03-2019, 09:58
Мировые новости
ТВ-канал Коломойского обвинил президента Петра Порошенко в убийстве брата
Сегодня, 12:49
Эрдоган заявил, что переделает собор Святой Софии в мечеть
Сегодня, 12:38
«Солдат Одина» с бутылкой напал на главу финского МИД
Сегодня, 10:31
Зоозащитники намерены заявить в полицию на привязавшего собаку к рельсам
Сегодня, 10:27
Российские самолеты прибыли в Венесуэлу с группой военных
Сегодня, 09:32
Мэй попросили покинуть пост премьер-министра
Сегодня, 09:29
Мюллер не смог доказать связь Трампа с Россией
Сегодня, 09:27
Советский разведчик объяснил поражение Спасского от Фишера в «матче века»
Сегодня, 09:26
В Дагестане жители массово отравились водой
Вчера, 17:22
Появились подробности спасения норвежского лайнера
Вчера, 17:18
Кто и чем отравил марокканскую-топмодель Иман Фадил - ключевого свидетеля против итал-премьера Берлускони
23-03-2019, 19:01
5 простых способов изменить взгляд на жизнь. Советы агента ФБР
23-03-2019, 17:04
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 25 по 31 марта. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru