Интергласс
Белый Парус
Путин может сделать чрезвычайное заявление - эксперт
Автор - Админ    8-04-2021, 08:09
Продолжать следовать социально-экономической политике, которую с начала 90-х годов в России диктуют представители либеральных кланов, больше невозможно. Такого мнения придерживается известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на телеканал «Царьград».

По его словам, то положение, в котором сейчас пребывает страна, а именно — многолетнее отсутствие экономического роста, запрет на использование рубля в качестве инвестиционного инструмента, закупка американских облигаций на всю сверхприбыль, получаемую от продажи нефти и, как следствие, обнищание половины населения страны, является результатом работы российских либералов, до сих пор остающихся у власти.

Как утверждает Хазин, они продолжают свою целенаправленную политику тотального запрета на развитие экономики в России по указке своих западных кураторов, конечной целью которых является развал нашего государства. Последствия такого положения вещей уже приближаются к катастрофическим и поэтому разрешение данной проблемы требует чрезвычайных мер со стороны президент страны Владимира Путина, полагает эксперт.

В этой связи, экономист не исключил того, что уже в ближайшее время российский лидер скажет о том, что России требуется кардинальная смена экономической модели и переход от либеральной внутренней политики к консервативной. Это объявление президента, как считает Хазин, может носить чрезвычайных характер, дабы все поняли, что собирается исправлять сложившуюся ситуацию самым решительным образом.

«Не исключено, что Путин скажет о создании чрезвычайного органа, призванного положить конец тотальному саботажу его поручений», — заявил Хазин.

Источник - https://www.vazhno.ru

: 13

Комментарии 13

  1. Vladislav Kiryanov от 8 апреля 2021 08:59
    Похоже, Миша Хазин все-таки проспал переход от либеральной внутренней политики к консервативной, точнее сказать, переход к тоталитарной внутренней политике, который уже давно произошел: несистемные оппозиционеры закатаны под асфальт, стали политзаключенными, либералы стали «либерастами» и иностранными агентами. После обнуления Путин стал пожизненным авторитарным правителем типа Каддафи и Мубарака. Путин построил пресловутую вертикаль власти, замкнув всю власть в РФ на себе и превратив в свои карманные органы правительство, Госдуму, Совфед и все суды, переделав под свой пожизненный статус Конституцию РФ. Путин крышует олигархов и коррумпированных высших чиновников и препятствует свободному развитию малого и среднего бизнеса. Сегодня Путин и без предоставления ему чрезвычайных полномочий может делать практически все, что пожелает, не испрашивая разрешения у своего народа и не считаясь с народными интересами.
  2. Gorez от 8 апреля 2021 10:10
    ... странная логика, когда отдельные российские компании имеющие в составе акционеров иностранный капитал, вдруг стали отказаться от выполнения государственного оборонзаказа, ссылаясь что это частный бизнес и ему решать что выпускать но при этом частные западные компании, с тем же российским капиталом, участвующим в прокладке газопровода "Северный поток-2" обязаны подчинится американским санкциям, но ведь это тоже частный бизнес...???
    1. Аффтар от 8 апреля 2021 10:20
      Не несите бред. Какой оборонзаказ может быть у компаний с иностранным капиталом?! Северный поток-2 не относится к оборонзаказу! И пофиг на тех кто не хочет, всегда найдутся те кому интересно.
      1. Gorez от 8 апреля 2021 10:31
        ... просвещенный Вы наш, а Вы знаете, что такое участие иностранного капитала через покупку акций предприятий, а для понимания сути вопроса Вы у Чубайса спросите, могут ли иностранные компании или частные инвесторы, участвовать в приватизации завода по производству истребителей МИГ в Иркутске,,,,,а, но вот печалька не успел....???
  3. Vladislav Kiryanov от 8 апреля 2021 11:13
    Миша Хазин из тех «экспертов», кто называет белое черным, а черное – белым. Но у него проблема не со зрением, а с мозгами. Чего, например, стоит вот эта фраза «...многолетнее отсутствие экономического роста, запрет на использование рубля в качестве инвестиционного инструмента, закупка американских облигаций на всю сверхприбыль, получаемую от продажи нефти и, как следствие, обнищание половины населения страны, является результатом работы российских либералов, до сих пор остающихся у власти». Все перечисленное этим «экспертом» является результатом 20-летнего галерного труда кремлевского пожизненного сидельца на вертикали власти по имени Вова Путин, который не либерал, а авторитарный правитель всея Руси Великой. Сегодня все подлинные эксперты не только в путинской РФ, но и за ее пределами знают об этом. Подозреваю, что Миша Хазин тоже знает, но он «эксперт» в кавычках, а на самом деле он – запутинский пропагондон.
    1. винница от 8 апреля 2021 15:20
      Мир смотрит на маразматика 78 летнего падающего Байдена и на чекиста Путина. Мир верить маразматику с деменцией или алекватному 67 летнему Путину?
      1. Vladislav Kiryanov от 9 апреля 2021 00:03
        Путинская РФ все более превращается в тоталитарное государство, где нарушение прав человека стало обыденной реальностью. Преступления против человечности включают в себя казни без суда и следствия, незаконные задержания и пытки, жестокое подавление свободы слова и насилие над журналистами, блокировка и фильтрация интернет-контента, жестокое подавление права на мирные собрания и на свободу объединений, включая принятие законов об «иностранных агентах» и «нежелательных организациях».

        Путинским «силовикам» и «правоохранителям» по сути дан карт-бланш: они могут применять насилие по отношению к гражданам РФ в неограниченной мере без каких-либо последствий для себя. Ужесточение внутренней политики властей сегодня уже похоже на стремление остановить вообще любую независимую деятельность, любые публичные акции, даже с небольшим числом участников в этих акциях. Поэтому и разгон этих акций происходит жестко посредством омоновских дубинок и водометов, а иногда и чудовищно жестоко с пролитием крови. Нередко «силовики» грубо задерживают даже прохожих, не имеющих никакого отношения к протестам. Граждан произвольно выдергивают из толпы, сажают в автозаки, увозят непонятно куда, не допускают к задержанным адвокатов. «Правоохранители» фактически оказались выше закона, им всё сходит с рук. Жаловаться на произвол «силовиков» бесполезно, потому что власти не желают слушать жалобы.

        Законы в путинской РФ не работают. Суды автоматически подтверждают то, что говорят полицейские. Налицо полный беспредел, задача властей запугать граждан. В этой ситуации особенно циничным выглядит то, что высшие представители власти советуют всем недовольным, в том числе действиями «силовиков», обращаться с жалобами именно в суды. Понятно, что это бессмысленная трата времени, поскольку независимого правосудия в путинской РФ нет, а есть только кривосудие. Суды в путинской РФ полностью подчинены исполнительной власти, администрации президента. Такова мрачная реальность в сегодняшней России, которой правит, по версии «винницы» 67-летний адекватный Путин.
        1. КПВ от 9 апреля 2021 08:03
          "Ужасный" Путин, когда ты наконец оправдаешь надежды твоих врагов, выдернешь из толпы вот таких Славиков - предателей, и пересажаешь их всех лет на 15 ?!
  4. 03 от 8 апреля 2021 17:44
    Пока путин со своими подельниками не поедет на Колыму, в России ничего не изменится.
  5. Жорабой от 8 апреля 2021 18:54
    Что за чушь пишет этот Царьград! Был бы другой вместо Путина давно бы все коксом обнюхались бы.
  6. Mann от 8 апреля 2021 22:46
    Весь мир сейчас с надеждой смотрит на Путина, единственного кто способен противостоять мировому закулисью, мировым глобалистам, которые задумали, согласно "Скрижалям Джоржии" кардинально сократить населения Земли до 500млн. человек, через вакцинацию, безработицу, военным конфликтам. И новейшие гиперзвуковые ракеты России тому подтверждение..Тем более отсидеться в бункерах, послав на убой баранов, не получиться. Путин заявил, что удар будет нанесен "По центрам принятия решений"...
  7. Прохожий от 9 апреля 2021 07:25
    Бред какой то..какое чрезвычайное заявление еще нужно!? Нужно наверное призватб к ответу грабящих Россию олигархов, а для этого нужно какое то заявление?правда?не знал....Нужно наверное не поддерживать субсидиями от государства 20 летнего бизнесмена-внука А. Усманова..тот много наворовал, мог бы и сам подкинуть саоему внуку....а не запускать лапы в госбюджет и лишать действительно нуждающихся предпринимателей поддержки. Наверное надо рассмотреть экономическую целесобразность всех этих сил Сибири и т.д. а то там Миллер уже их закольцовывать начал а компания в убытках по итогам года...да запретить зарплаты по ляму в день в госкорпорациях, а то на западе получают в 20раз меньше менеджеры но компании не демонстрируют такой "эффективности", а тут чувак гробит компанию, а ему лям в день..как то не камильфо это..и без заявлений наверное можно сделать это, подписав рсспоряжерие правительства всего то...
  8. Вячеслав от 11 апреля 2021 21:28
    Что вы вообще тут несёте??? Если б не В.В. ПУТИН небыло бы уже России. Развалили бы уже все, вы вспомните времена до Путина, развал полный был. Страну поднял, а вы все не довольны. Диванные эксперты.

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
Российский вирусолог прокомментировал лечение коронавируса иссык-кульским корнем
Сегодня, 11:34
Женщина с поддельным дипломом БГУ проработала в милиции 14 лет
Сегодня, 11:07
Иссык-кульский корень. Главу Минздрава требуют привлечь к ответственности
Сегодня, 10:58
Настойку из ядовитого иссык-кульского корня готовят в резиденции
Сегодня, 10:57
Глава Минздрава сомневается, что журналистам стало плохо на брифинге
Вчера, 18:57
ГКНБ возобновил следствие по июньским событиям 2010 года
Вчера, 18:53
Иссык-кульский корень. На министра здравоохранения написали заявление в прокуратуру
Вчера, 18:50
Новым послом Кыргызстана в США стал оскандалившийся Бактыбек Аманбаев
Вчера, 18:47
Врачей Московского района под страхом увольнения принуждают делать прививки
Вчера, 18:46
В аэропорту «Манас» ввели ограничительные меры
Вчера, 15:15
Разделение на рода и племена. В УВД рассказали о причинах массовой драки школьников в Баткене
Вчера, 15:14
Прекращение дела против Райымбека Матраимова прокомментировал Камчыбек Ташиев
Вчера, 15:10
Провокация на митинге за отставку главы МВД. Заявление посольства США
Вчера, 15:05
Министр здравоохранения выпьет отвар иссык-кульского корня в прямом эфире
Вчера, 15:04
Политическая рознь. Когда очередная власть опять нетерпима к критике
Вчера, 15:01
Кто будет отвечать за возможные смерти от лечения иссык-кульским корнем
Вчера, 14:59
Садыр Жапаров призвал лечить коронавирус иссык-кульским корнем. Эксперт заявляет, что делать это категорически нельзя!
Вчера, 11:42
ГКНБ: Должностными лицами мэрии г.Бишкек незаконно списаны более 43 млн сомов бюджетных средств
Вчера, 11:39
Распространение идеологии ИГИЛ беспокоит Кыргызстан
Вчера, 08:13
Дело о госизмене. Депутат просит СМИ не бросать тень на диаспору казахов
15-04-2021, 19:28
Глава горздрава принуждала медиков проголосовать на референдуме
15-04-2021, 19:15
В аппарате президента осудили действия провокаторов на митинге против насилия
15-04-2021, 19:12
«За комментарий в соцсети могут посадить на 5 лет»
15-04-2021, 16:36
Акция протеста в Пригородном. Привлекать к ответственности женщин не будут
15-04-2021, 16:34
МВД инициирует наказание за политическую рознь
15-04-2021, 16:32
Эколог рассказал об ошибках, которые совершают при озеленении Бишкека
15-04-2021, 14:12
На семи участках Бишкека отменены результаты голосования
15-04-2021, 13:05
На митинг за отставку главы МВД пришли провокаторы
15-04-2021, 13:04
Депутат предложил ввести ответственность за неявку на выборы
15-04-2021, 13:02
Четыре женщины митингуют у Белого дома против открытия казино в Иссык-Кульской области
15-04-2021, 11:07
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
В Туркменистане ввели пайки для владельцев алабаев
Сегодня, 11:39
МВД России потребовало более чем от 1 млн нелегалов из стран СНГ покинуть страну
Сегодня, 11:08
В какую сторону летит "Степной орел"
Вчера, 09:09
В Туркменистане вновь требуют от граждан использовать только белые автомобили
Вчера, 09:08
СМИ пишут об ухудшении здоровья Эмомали Рахмона
Вчера, 09:06
Узбекистан впервые попал в рейтинг лучших стран мира
Вчера, 09:05
Мирзиёев потребовал от уволенных чиновников вернуть зарплату
Вчера, 09:04
Казахстан. Дистанционное обучение усугубило социальное неравенство учеников
Вчера, 09:03
Узбекистан планирует наладить с Россией выпуск самолетов
15-04-2021, 09:48
В Узбекистане государство будет возмещать студентам вузов 50% от стоимости аренды жилья
15-04-2021, 09:48
Внучка Ислама Каримова вышла замуж за российского блогера Амирана Сардарова
15-04-2021, 09:47
Cпецслужбы Туркменистана разыскивают среди школьников установщиков VPN
15-04-2021, 09:45
Мировые новости
В Раде описали гибель Украины
Сегодня, 11:58
В российском храме на фресках нарисовали чертей со смартфонами и ноутбуками
Сегодня, 11:54
Помпео заставлял сотрудников Госдепа выгуливать его собаку и бронировать столики
Сегодня, 11:53
Названы вакансии с зарплатами более 500 тысяч рублей в месяц
Сегодня, 11:51
Раскрыт заработок Владимира Путина
Сегодня, 11:45
В России заявили о неспособности удержать Курилы от захвата Японией и США
Сегодня, 11:43
Россия опубликовала ответные санкции против США
Сегодня, 11:42
Байден не смог выговорить фамилию Путина с первого раза
Вчера, 11:54
Россия объявила о высылке 10 дипломатов США и о зеркальных санкциях в ответ на американские
Вчера, 11:23
Источник назвал причину отказа США от отправки кораблей в Черное море
Вчера, 09:47
Предсказано исчезновение кофе из-за глобального потепления
Вчера, 09:32
Путин раскритиковал унижающие людей правила в социальной сфере
Вчера, 09:15
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 12 по 18 апреля 2021 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru