Интергласс
Белый Парус
В чем прав батька Лукашенко и почему Козлов не лучше Баранова
Автор - Елена Авдеева    27-07-2020, 06:30
Лукашенко потребовал от своих министров выкинуть  из Беларуси иностранные СМИ, - сообщает «Лента.ру».  «BBC, Свобода, Свободная Европа и так далее, стримы эти. Я уже не говорю о тенденциозе, они же призывают к массовым беспорядкам. Почему вы это терпите?», - возмутился он. - Выдворяйте отсюда, если они не соблюдают наши законы и зовут людей на "майданы"»! 

Возмущение, надо признать, справедливо. На днях кандидатка в президенты Анна Канопацкая потребовала разорвать союзный договор с Россией, - пишет МК.  "Я - за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности (ОДКБ – ред)", - заявила она, добавив, что надо потребовать вывода с территории страны российских военных. Канопацкая назвала Белоруссию неотъемлемой частью европейской цивилизации и заявила, что страна должна сознательно участвовать в европейских структурах в качестве полноправного члена… 

Что ж, сие не ново. Уже опробованный амеровский план. Точно так же все начиналось и на Украине. "Пятая колонная" прихвостни "полосатых" массово начали орать, что Незалежной надо войти в ЕС. И понеслось! Европе такой член на фиг не нужен, ей за глаза хватает тащить на себе прибалтов, но майданщикам главное же прокукарекать и раскачать ситуацию. В итоге США устроили переворот, развалили страну на части, разожгли войну и довольно потирают ручонки: Украина превратилась в головняк для России! 

Теперь очередь Беларуси. «Полосатые» теперь хотят развалить ее. Ясно, что в Европейский Союз не примут и эту страну. Амеры просто пришлют к берегам Беларуси свой флот, - как заявила некогда Псаки и… и Беловежскую Пущу вырубят, картоху вытопчут, зубров пустят на мясо…    

Ситуация в Беларуси сильно напоминает нашу. Параллели с Кыргызстаном просматриваются четко. Только там президентские выборы, а у нас – парламентские. Но и там, и здесь США лезут во внутренние дела страны с ногами! 

Редакции стало известно, что проамеровские СМИ готовят новое «расследование» против Матраимовых. Я и по поводу старого сразу сказала, что оно та еще заказуха и залепуха. Там уши повылезли все. Статья про вывоз денег из страны, и как ни пытались притянуть туда Райыма – он никак не монтировался! Любой профессионал понял это с ходу. А потом вообще стало известно, что азаттыковцы за эту залепуху нехилое бабло срубили. И тут в принципе все встало на свои места. 

Попытку номер два, однако, надо приветствовать. Это означает, что у «полосатых» технологов туго с фантазией, - раз они туго эксплуатируют старую, не сработавшую тему. 

Но речь сейчас не о них. Вопрос в другом. Почему наше руководство не может действовать столь же решительно, как Лукашенко? Зачем они валандаются с этими азаттыками, «клопами»,  ВВСями и прочими вражьими голосами? Мы так боимся, что нас упрекнут в отступлении от демократии? Да и хрен бы с ней, с амеровской демократией! Давно уже все убедились, что она кривая и однобокая, что у них сплошь двойные стандарты, а мы все за нее держимся. Лестно нам, что ЭТИ назвали нас некогда «островком демократии»? Тащимся мы от этого? 

А надо бы не тащиться, а вытащить на свой божий все наглое мурло иностранной прессы. Смотрите, что происходит! Они же, все эти иностранные СМИ и НПО ведут себя просто по-хамски, просто разнузданно. Тех же Матраимовых взять. Азыттыковцы до того обнаглели, что запустили дрон во двор частного дома. А когда он приземлился на голову работника и дрон уничтожили, сам азаттыковцы  еще и в милицию побежали заявлять!  Да это с них нужно было спросить по всей строгости закона! Вон на днях принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на парарацци, которые снимали с дрона их маленького сына. В странах «демократии» это серьезное преступление – вторжение в частную жизнь. Потому как это действо может иметь даже криминальные последствия. Что азаттыки высматривали у богатых людей? Зачем им план участка и дома? А если потом вдруг эти сведения окажутся у грабителей? Это серьезно и я рекомендую Матраимовым строго спросить с Азаттыка - именно за слежку с дрона! 
 
Но наши, однако, все шутят, все заигрывают с иностранными СМИ. Боятся в открытую назвать их агентами и потребовать отчетности – по всем статьям. Закон на эту тему заволокитили. Это значит, что уже в парламенте, в старом, засело немалое амеровское лобби. Теперь же США всеми силами хотят насовать в новый парламент как можно больше своих людей. Этот пресловутый текебаевский «Жаны дем», например, - там кто? Соросята махровые! Жанар Акаев – азаттыковец, Азамат Темиркулов – из Американского университета. Не он ли часом выгоняет студентов на митинги, типа «Реакция»? Нет? Не он? Кто-то еще есть?

Есть. И много. Не было пандемии – они орали на площадях. Наступил карантин – они орут в соцсетях. Что хотят? Ни много ни мало – убрать Жээнбекова. Его обвиняют во всех грехах - (ну, точно как в том стишке про Путина: "Кошка бросила котят"...) Потому что коронавирус и пневмония, потому что Райым, потому что российские военные, потому что… потому что «полосатые» хотят своего, который им тут же подмахнет Договор «о сотрудничестве». После которого они тут воцарятся в Кыргызстане и с ногами, и со всем своим дерьмом – биолабораториями, своими базами. И понесется! Тридцать лет канадцы высасывают у нас золото. Им почти всё, а нам – хрен да маленько. Да за это время Кыргызстан мог бы озолотиться. Но командуют парадом канадцы. 

А как только «полосатые» получат свой «договор», тут начнется содом и гоморра! Думаете, для чего амеры силами своей «пятой колонны» выперли с месторождений китайцев и россиян? Чтобы самим все заграбастать! Взроют все, никакой экологии не останется! 
Манкурты не понимают, что мы для «полосатых» - банановая республика, где местное население только что с пальм спустилось. Они во всем мире так себя ведут. И у нас. Проходили уже. Застреленного ни за что на авиабазе Ганси Александра Иванова быстро все забыли! Хотите возврата? Амеры хотят. Жээнбеков не устраивает их только потому, что не подписывает Договор. А надавить на него они не могут – нет на него никакого компромата! Поэтому они хотят его убрать. 

Но наши-то зачем лезут? Только ради денег? А что дальше будет со страной манкуртам по барабану, да? Ну, уйдет Жээнбеков - кого поставите? Текебаева? НЕ смешите! Давно уже каждому понятно, что Козлов - не лучше Баранова! 

Или вы Клару Сооронкулову президентом поставите? Мырзакматовскую подружку. То-то Мелис-байке обрадуется. Примчится из Анкары, опять под себя подомнет весь юг… А! Вы, наверное, хотите Чолпон Джаку-у-у-упову? Ага! Грантоедка номер один! (Я не оскорбляю, я – ШУЧУ!).. Вот бы они подрались! – Сооронкулова и Джакупова! За президентское креслице. Было бы забавно. (Кто умеет – сделайте, плиз, ШУТЛИВЫЙ коллаж в соцсетях. Они шутят – так и мы пошутим!)    
    
Итак,  США вмешиваются в выборы не только в Беларуси, но и в Кыргызстане. Они создали специальные свои партии – этот «Жаны дем» и сооронкуловскую «Реформу». Они захватили почти все СМИ. Ладно там всякие «кактусы» и «клопы» давно сидят на грантах. Даже 24-ка нынче грант получила. И оттуда постоянно выкрикивают «за демократию» те же Сооронкулова и Джакупова – наперегонки. Но цель их истинная давно известна. Мы сейчас говорим: власть утратила доверие! Ладно. Ну, а какое доверие может быть тем, кто служит чужому – ЧУЖОМУ – государству. Не своей стране! Почему с ними цацкаются? Будь я главой ГКНБ, они бы все скопом за измену Родине присели бы! (Шучу!)  
 
Нового переворота в Кыргызстане нельзя допустить. Нормальные люди это понимают. Потому что страна больше не поднимется и не оправится. Мало того, что почти все мы пойдем по миру, так Кыргызстан может утратить государственность. Это уже не шутки. И за подготовку к этому сценарию  надо жестко спрашивать со всех, кто причастен. Надо последовать примеру Батьки Лукашенко – хотя бы отчасти. Надо угомонить «пятую колонну». Или просто игнорировать ее вопли. У нас сейчас  много дел и забот. Надо выживать, надо страну спасать. Не время сейчас для политики! 

Елена Авдеева

РS. Просмотрев некоторое количество комментариев, хочу подвести итог. Я конечно ожидала, что тут же госдеповкие тролли, которые заполонили не только соцсети, но и наш сайт тоже, буду агрессивны. Но только сейчас заметила одну особенность. Они не умеют и не хотят аргументировать. Только оскорбляют, обвиняют облыжно: "Авдеева хамелен, она тоже кушать хочет, вот она и продалась" и тд

То есть, если им что-то не в жилу, - значит, ушат помоев на голову. Оппонировать они не умеют, да и аргументов у них нет. Вот только и талдычат  надоевшее "азаттыковское": у Райма много денег, а его почему-то за это не сажают! Ничего нового тролли не придумали. Ума не хватает.

И это очень хорошо, что они все это пишут и именно так пишут - только оскорбления, какие-то огульные заявления. Они что-то знают обо мне, - чтобы делать такие выпады в мой адрес? Нет. И знать не могут. Но как уверенно обвиняют-то! Будто за руку меня хватали, когда я продавалась...

Они свое мурло раскрывают. Смотрите, люди, и думайте! Вот ЭТИ рвутся к власти! Кто верит, что они могут что-то изменить к лучшему? Я нет! Ни Райым тут не при чем, ни Жээнбеков. Речь не о них. Речь об ЭТИХ и об их предводителях. Это ж те же яйца, только сбоку! Борьба за власть. И ЭТИХ кровь не пугает и не останавливает. А ЗАЧЕМ им власть, спросите их? Чтобы воровать и грабить, - зачем же еще! Противно...      


: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Телеканал «Апрель» вернул право выхода в эфир
Сегодня, 19:10
Садыр Жапаров и Михаил Мишустин обсудили инвестиционное сотрудничество
Сегодня, 19:05
Реформа госорганов. У нового министра экономики и финансов восемь заместителей
Сегодня, 15:24
Необходим жесткий контроль против использования ГМО и химикатов в производстве продуктов - депутат
Сегодня, 15:21
В Кара-Суйском районе школьники устроили драку с поножовщиной
Сегодня, 15:20
Садыр Жапаров встретился с председателем Госдумы России
Сегодня, 15:18
Садыр Жапаров подтвердил, что партия «Мекенчил» не будет участвовать в выборах
Сегодня, 15:17
ГКНБ запросил международную помощь в розыске Шадиева
Сегодня, 11:30
В Аксыйском районе незаконно добывали полезные ископаемые
Сегодня, 11:00
Садыр Жапаров встретился в Москве с соотечественниками
Сегодня, 09:38
Россия предоставила Кыргызстану грант в 623 миллиона рублей
Сегодня, 09:37
Россия и Кыргызстан подписали меморандум о поставках сельхозпродукции
Сегодня, 09:35
Экономическая амнистия. Юрист пояснил, почему арестованных бизнесменов должны выпустить
Сегодня, 09:34
Президент Кыргызстана посетит Узбекистан
Сегодня, 09:22
Важно, что вы сохранили государственный статус русского языка - Путин на встрече с Жапаровым
Вчера, 20:08
Очень большая делегация. Садыр Жапаров улетел в Москву литерным рейсом
Вчера, 19:55
Бишкек баатыр — основатель столицы. Горожанин возмущен надписью на монументе
Вчера, 19:53
Райымбек Матраимов находится в частной клинике
Вчера, 19:49
Депутаты проверят деятельность золотодобывающей компании Vertex Gold Company
Вчера, 15:45
Конфликт интересов. Бишкекчанин просит Садыра Жапарова уволить и. о. мэра столицы
Вчера, 15:44
Толкотня и антисанитария. Бишкекчанка пожаловалась на работу ЦОН
Вчера, 15:42
Кыргызстан готовится к вакцинации населения российскими препаратами
Вчера, 15:41
Кыргызстанец найден повешенным в заброшенном отеле на острове Пхукет
Вчера, 13:28
Ситуация угрожающая, надо беречь себя
Вчера, 12:35
Визит Садыра Жапарова в Россию воспринимают как смотрины
Вчера, 12:25
Кто сопровождает Жапарова в рамках визита в Россию? Состав делегации
Вчера, 10:58
Партии власти не будет, потому что она не нужна
Вчера, 09:12
В офисе правительственной газеты «Слово Кыргызстана» произошел мордобой. Ио главного редактора в больнице
Вчера, 09:05
ГКНБ задержал руководителя информагентства «Кабарлар»
23-02-2021, 13:05
Си Цзиньпин пригласил Садыра Жапарова в Китай
23-02-2021, 09:44
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Дискриминация бизнеса в Казахстане: «свои» и «обычные»
Сегодня, 11:28
Эксперты рассказали, как Узбекистану "пробиться" в ВТО — в этом поможет ЕАЭС
Сегодня, 11:26
Национальное и религиозное. Что важнее для самоидентификации казахов?
Сегодня, 11:07
"Козел и доносчик". Молодой таджикский актер сетует на увольнение из театра и оскорбления
Сегодня, 09:26
Президент Кыргызстана посетит Узбекистан
Сегодня, 09:22
На газопроводе в Оренбурге произошел взрыв — поставка газа в Казахстан приостановлена
Вчера, 11:05
Авиакомпания Uzbekistan Airways внедряет онлайн-регистрацию
Вчера, 09:53
В Узбекистане кукла стала причиной двойного ДТП и гибели двух человек
Вчера, 09:51
Казахстан. Популизм стал национальной идеей
23-02-2021, 09:34
Шавкат Мирзиёев назвал три главные проблемы, препятствующие реформам
23-02-2021, 09:31
Вашингтон поддерживает выдвижение Ташкента на роль лидера в Центральной и Южной Азии
23-02-2021, 09:27
Как Казахстан будет отмечать годовщину подвигов героев-панфиловцев?
23-02-2021, 09:25
Мировые новости
Кот Роналду попал в аварию и улетел лечиться на частном самолете
Сегодня, 09:58
В России раскрыли подробности идеи продуктовых карточек
Сегодня, 09:57
Губернатор Нью-Йорка предложил советнице сыграть в карты на раздевание
Сегодня, 09:55
В Пентагоне назвали Россию угрозой существования США и Европы
Сегодня, 09:54
Россия снизила зависимость от доллара и евро
Сегодня, 09:52
Украина собралась взять под контроль границу с Россией в Донбассе до 2025 года
Сегодня, 09:51
Грузия объявила об открытии границ для всех россиян
Сегодня, 09:50
США намерены вернуться в Совет ООН по правам человека
Сегодня, 09:24
Путин на коллегии ФСБ предупредил о новых провокациях против России
Вчера, 20:02
Навальный рассказал про засолку огурцов и приготовление мороженого в СИЗО
Вчера, 10:54
США заявили о готовности без колебаний принять меры против «Северного потока-2»
Вчера, 10:52
ВВС США захотели истребитель поколения 4,5 для «удара» по России
Вчера, 10:49
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 22 по 28 февраля 2021 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru