Интергласс
Белый Парус
Когда президент Кыргызстана делает не те ставки...- мнение читателя
Автор - Админ    11-09-2019, 06:31
Мы все боимся откатиться в прошлое, во времена американской базы Ганси в Кыргызстане. (Комментарий на статью КЫРГЫЗСТАН. КУРСОМ НА ВАШИНГТОН И ПЛЮС АРАБИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!) Но хочется отметить, что  происходящие процессы не имеют обратного хода. Америка, как не вопили бы подпиндосники, уходит со сцены мирового влияния. Конечно, не так быстро как многим хотелось бы, ведь правительства большинства стран, находясь в неведении глобальных тенденций, готовы по-прежнему приплясывать под дудочку дяди Сэма. Да и слишком много финансовых структур так или иначе завязаны на долларовую систему.

Поэтому Трам , работающий на глобальщиков, ведёт себя как взбалмошный самодур. Ведь у него непростая роль, посредством различных торговых войн и санкций выводить Штаты из большой игры, противостоя при этом огромной армии клинтоноидов заседающих и в госдепе и в сенате.

Вместе с Америкой становятся политическими лузерами страны, созданные как инструменты влияния, такие как Саудовская Аравия, которая, к слову, вот уже не первый год безуспешно воюет с хуситами, плюс череда смертей принцев, и прочие обстоятельства, указывающие на то, что на Ближнем Востоке тоже намечается передел концентрации управления. Иран принимает эстафету лидера исламского мира. На фоне зверств игиловцев, прикрывающихся Исламом, Иран предложит более умеренный Ислам, и все, кто был так или иначе связан с терроризмом, будут дискредитированы.

И то обстоятельство что нынешний президент Кыргызстана делает не те ставки, ставит крест на его дальнейшей карьере, - только и всего!

Россия конечно же за нас, и две военные базы, энергетическое обеспечение, материальная поддержка - всё говорит об этом, но у Глобального Предиктора свои виды на регион. По их замыслу Россия должна расчистить поле для Китая и Ирана за счёт своих ресурсов, вот почему и позволили на сегодня иметь лучшее в мире вооружение, а после этого Россия должна сгинуть, распасться на множество княжеств, и вновь стать сырьевым придатком новых центров управлений. Поэтому каждый шаг должен быть продуман наперёд.

Ну и на вопрос что делать. Делать именно то, что делает автор статьи: создавать информационное поле, подкачивающее позитивные процессы в обществе - на благо всех и каждого, в стране и в мире.

Читатель под ником Пржевальский

: 6

Комментарии 6

  1. Пржевальский от 12 сентября 2019 17:27
    Да , Кенесары , Вы правы , куда уж Концепции до Библейского проекта 3000 лет и 30 лет разница ощутима . Президент Путин в 2013-м году объявил Концепцию Общественной Безопасности государственной идеологией . Да и сам он в своих речах использует установки из ДОТУ. Думаю о КОБ сегодня достаточно .

    Дорогой  J. A Q , я всегда уважал Вашу склонность к фактологии , умеете работать с информацией и находить сухие факты подтверждающие либо опровергающие чьи либо заявления , не теряйте этого ценного качества , ведь каждый раскрывается в русле Божьего Промысла как неповторимая индивидуальность . С уважением ...

    Ну и по сути самого поста , вынесенного на всеобщее обсуждение . Где я заострил внимание именно на процессах глобального масштаба по смене центров концентрации управления , для того чтобы обратить внимание именно на то что нынешний п-резидент пытается запрыгнуть на кораблик который неминуемо затягивает в воронку .
    Вот и бывший наш экс п-резидент Алмазбек Атамбаев тоже поставил не на ту лошадку в своё время , думал что всемогущая Турция играет большую роль (главную) в тюркоязычном мире , и не понимал того что теперь Казахстан куется как новый региональный центр управления . 
    И всё это непонимание вылилось в некрасивую историю с оскорблениями накануне окончания президентского срока . Да и события в Кой-Таше показали подверженность манипуляции обоих ( бывшего и нынешнего) п-резидентов .
    Следовательно оба стали пешками предмайданного состояния (неосознанно) страновых элит США , которые ГП выводит из управления , то есть выпали из глобальной политики . 
    Думаете случайно именно в это время вернулся Бабанов ? И ведь получил он стопроцентную гарантию своей неприкосновенности( такие гарантии кто попало не даёт) , то есть намечается перехват управления на недалёкое будущее , видимо и с Москвой уже договорились . И этому немало подтверждений прямых и косвенных на которые уже не остаётся лимита одного комментария .
    Скажу лишь что у Глобального Предиктора для каждой страны своя определённая роль , и если её правитель не осознаёт в каком направлении двигаться то время его управления неизбежно стремиться к нулю , потому что власть это не табличка на кабинете а реализуемая на практике способность управлять процессами в обществе .А если общество всё больше раздражается от действий власти , значит некто третий рулит в нужную ему сторону .
    1. Кенесары от 12 сентября 2019 18:19
      Самим не смешно?)))
      КОБ утверждённый Путином в 2013 году и Ваше галиматья с Внешним Предоктаром это - разные вещи. Почему вводите в заблуждение? 

  2. Пржевальский от 12 сентября 2019 18:49
    Путин многое оставляет в умолчаниях , к стати так часто  упоминаемые Вами иудеи тоже имели способность общаться посредством текстов с двойным смыслом , уж этого Вы не станете отрицать , поройтесь в нэте , найдёте подтверждение . И .. если сможете воспользоваться мышлением не только для критического обличения , но и для познания то может докопаетесь и Сами до таких знаний которые Вам не покажутся галиматьёй . 
    Попробуйте узнать что нибудь о ГП из других источников , послушайте например Хазина , он вполне структурно определяет высшие иерархические кланы , правда работая на один из них он не даёт полной картины но раскрывает достаточно многое ... Давайте уже в конце концов поменяем терминологию если Вам так уж сложно вникать в суть непонятных словосочетаний ...
    Я не злоблив и терпелив , после наших дискуссий Мера Вашего мировосприятия меняется , хотите Вы того или нет . 
  3. J. A Q. от 12 сентября 2019 23:15
    Человек или лени или проблемы с мышлением или просто "Ваньку валяет". Открываешь "Вики" и смотришь. Затем сопоставляешь и осмысливаешь. Что, неужели так трудно? Или что? 

    Концепция Общественной Безопасности.

    Конце́пция (от лат. conceptio — понимание, система) — определенный способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе

    О́бщество, или социум — человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения.

    Безопа́сность — это такие условия, в которых находится объект, когда действие внешних и внутренних факторов не влечёт действий, считающихся отрицательными по отношению к данному объекту в соответствии с существующими на данном этапе потребностями, знаниями и представлениями.

    Систе́ма — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. 

    Глобальный - охватывающий весь Мир (Землю).

    Предиктор - Прогнозирующее устройство (техн.). Структурно организованная система, функцией которой является прогнозирование, т. е. независимая переменная (экон.). Показатель, прогностический фактор (мед.).

    Проще некуда. Если и здесь непонятно, то это уже проблемы мышления. 

    Понимание "Глобального Предиктора" для разных людей разное. Зависит от многих факторов. Для кого-то ГП это "Божий Промысел", для кого-то это "Карма", для кого-то (в том числе и для меня) это "Дао" (Путь), для кого-то это судьба (фатум), для кого-то это Законы Вселенной по которым она (Вселенная) существует. Вообще всё управление людьми упирается в психологию. Используя то что люди доверчивы, внушаемы, упёрты в своей вере можно спокойно проворачивать свои дела, направлять людей в то направление которое тебе выгодно, в том числе и в глобальном масштабе комбинируя методы воздействия. Психологически (ментально) воздействуя на определенные точки можно довести человека до самоубийства, если воздействовать на группу людей можно даже разрушить государство (систему). Как понять что идёт воздействие и как обезопасить (нейтрализовать) государство (систему) от этого воздействия, как его распознать, по каким признакам об этом как раз и говорят те люди, кто занимается проектом "Концепция Общественной Безопасности". Конечно, кое-кто из них прибегает в своих объяснения к эзотерическим понятиям. Почему? Не хватает информации, но этот недостаток будет восполнятся со временем, будут новые открытия объясняющие природу пока не познанных и осмысленных явлений и процессов. Концепция будет дополняться и развиваться. Время покажет.
  4. Кенесары от 13 сентября 2019 08:52
    Из этой большой простыни букв не понятно стремление адептов КОБ - зачем им связывать уже утвержденный Путиным вполне рядовой документ КОБ, где вполне на понятном языке приводятся основные проблемы безопасности российского общества и пути их решения. Там нет всей этой конспирологической мути. Это и понятно - движение это, без конкретных авторов, давно уже в РФ числится в рядах экстремистских. 
    А ведь находят ресурсы для проталкивания своих учении. Это все равно что Парус печатает или дает возможность озвучить программные идеи ИГИЛ(запрещенный в Российской Федерации))))))))
      
  5. Пржевальский от 13 сентября 2019 18:27
      Дорогой Кенесары , КОБ не призывает убивать , и даже митинги , тем более революции осуждает , приводя примеры из истории как делаются революции и войны и кто при этом всегда оказывается в выигрыше , но  знания , как я уже говорил , даются по нравственности , и неспособность привести свой разум в соответствие с Мирозданием приводит к изъянам  психики . А также к клиповому мышлению , поэтому возникает иллюзия собственной значимости и осведомлённости  и можно без-конечно смешивать  Божий дар с яичницей ...
    ,,Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы , а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий ,, Козьма Прутков .

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Конфликт на границе. ГКНБ просит воздержаться от провокационных высказываний в Интернете
Вчера, 20:07
Чиновник фонда госимущества обещал организовать встречу с премьером для тех, кто требует перенести авиабазу из Канта
Вчера, 20:03
В Кыргызстане растёт количество экстремистских и террористических организаций
Вчера, 16:16
Депутат Шыкмаматов считает, что кризис на границе должен решаться на уровне президентов
Вчера, 16:02
Омбудсмен: В состав комиссии по событиям в Кой-Таше не должен входить Кожоналиев, который привлекался к ответственности
Вчера, 16:00
Премьер-министр КР встретился с жителями села Максат Баткенской области
Вчера, 15:54
"Инициативная группа" требует перевести российскую авиабазу из Канта в Баткенскую область
Вчера, 13:03
МИД Кыргызстана вручил послу Таджикистана ноту протеста
Вчера, 12:55
Рубин стоимостью $500 тысяч нашли в багаже кыргызстанца
Вчера, 11:39
Сооронбай Жээнбеков провел рабочее совещание по конфликту на границе
Вчера, 10:59
В Бишкеке недовольные ситуацией на границе вышли на акцию протеста
Вчера, 10:58
Младшему сыну Алмазбека Атамбаева разрешили встречу с отцом
Вчера, 10:55
Крупные торговые центры обяжут выделять на прилавках отечественные товары
Вчера, 09:56
В колонии Чуйской области пожилой осужденный объявил голодовку
Вчера, 09:50
Во время конфликта на границе ранено 13 человек. Таджикская сторона сообщает о 12-ти раненных
Вчера, 09:26
Дорогу в село Максат Лейлекского района заблокировала милиция
Вчера, 09:24
На кыргызско-таджикской границе произошла перестрелка. Есть погибшие и раненые
Вчера, 09:22
Алмазбека Атамбаева поздравляют с днем рождения соратники, сторонники, сочувствующие
Вчера, 09:02
Бабанов, говорят, воодушевился, мол, его не посадят
16-09-2019, 19:09
Почему же нельзя отпустить Фарида Ниязова под домашний арест?
16-09-2019, 19:06
Сооронбай Жээнбеков не видит смысла в переходе на латиницу, но требует повысить значимость кыргызского языка
16-09-2019, 19:03
Ремонт улицы Московской. Как ездит общественный транспорт
16-09-2019, 19:00
Борец Атабек Азисбеков принес Кыргызстану третью лицензию на Олимпийские игры в Токио
16-09-2019, 16:41
Старт Игр кочевников перенесен
16-09-2019, 14:45
Таджикская сторона продолжает на границе несогласованное строительство - Погранслужба
16-09-2019, 12:14
В Караколе 17-летняя девушка пыталась покончить с собой
16-09-2019, 12:13
Сапару Исакову плохо. Адвокаты просят отложить суд по делу о модернизации ТЭЦ
16-09-2019, 11:07
Дело Кулматова. Почему подорожало строительство школы в «Калыс-Ордо»
16-09-2019, 11:05
Сегодня в Таласе стартуют Игры кочевников. Ипподром не готов
16-09-2019, 11:03
Спикер ЖК пробежал 5 км, чтобы сохранить илбирса
16-09-2019, 08:23
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
МИД Таджикистана вручил ноту протеста временному поверенному по делам Кыргызстана в связи с инцидентом на границе
Вчера, 20:10
Узбекские спецслужбы вывели из самолета 39 "челночников", вылетавших из Ташкента в Дели
Вчера, 16:26
В Жамбылской области Казахстана у четырех человек выявили сибирскую язву
Вчера, 16:24
В Самарканде не свадьбе произошло массовое отравление
Вчера, 16:24
Дарига Назарбаева собралась в Ватикан
Вчера, 16:10
Гульнару Каримову увезли в неизвестном направлении - адвокат
Вчера, 16:08
Повесившуюся певицу Жанар Хамитову могли довести до самоубийства
Вчера, 16:06
Узбекистан откажется от дорогих торжеств и поминальных обрядов
Вчера, 13:13
В Подмосковье таджикский мигрант погиб от удара током на производстве
Вчера, 13:12
Двое таджикистанцев попали в больницу после массовой межэтнической драки в Петербурге
16-09-2019, 14:51
Поезд столкнулся с автобусом в Алматинской области
16-09-2019, 08:19
Что мешает казахскому языку стать по-настоящему востребованным?
14-09-2019, 16:51
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 16 по 22 сентября. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru