Интергласс
Белый Парус
Мигранты и Россия: где правда?
Автор - Админ    22-03-2019, 06:30
Трудовые мигранты приезжают на свои деньги. На свои деньги снимают квартиры у россиян (россияне и на этом хорошо зарабатывают). На свои деньги покупают себе еду, одежду, лекарства. Платят за коммуналку. Платят за обязательный патент. В поликлинике и прочих учреждениях... везде надо платить. В школах и детсадах надо давать взятки.

Для гастеров в РФ - НИЧЕГО бесплатного нет! Их доят коррумпированные российская полиция и налоговая. Иногда принципиальных гастеров сажают в обезьянник подбрасывая им наркоту. Их грабят или доят ОПГ. Их избивают (а иногда и убивают) скинхеды. Их сверхурочно и без выходных эксплуатируют российские работодатели, и нередко кидают или подставляют. На гастеров охотятся местные "патриоты" дружинники, незаконно врывающиеся в полночь в общежития гастеров для проверки виз и паспортов. А их детей в школах бьют одноклассники за небелый цвет кожи. А еще им нередко приходится слышать оскорбительные окрики или надписи в подьездах "косоглазые валите в Чуркестан" и прочую гадость. 

Они живут в экстремальных условиях. Выживают! Вы сможете жить такой жизнью на чужбине?

Напомню, что трудовые мигранты не только поднимают экономику России, но и закрывают демографические дыры в России. Экономика РФ фактически подсела на дешевую рабочую силу мигрантов. Ежегодно Россия экономит десятки миллиарды $ на дешевой рабочей силе из Центральной Азии! И на их эксплуатации столько же зарабатывает. Плюс, ко всему прочему, гастеры платят на миллиарды $  обязательства (обязательный патент, подоходный налог, местные налоги, соцотчисления) в бюджет России. 

Кстати о криминале. В РФ за 2018 год 2,5% приходилось на иностранцев (гастеров, туристов, студентов, бизнесменов). Треть преступлений, совершенные иностранными лицами приходится на граждан Украины. А в РФ легально и нелегально находится более 20-25 млн иностранцев. Из пяти республик Центральной Азии 11 млн.

К сожалению, большинство россиян, у которых еще сильны расовые предрассудки, видят в них только зло. Они ищут в них негатив. Придираются к ним.  Большинство россиян имеют привычку сравнивать трудовых мигрантов с беженцами в Европе. Не понимают россияне, что гастеры приносят титаническую пользу экономике РФ. Когда миллионы русских в ВОВ эвакуировались в Центральную Азию, то для них были созданы все условия за бесплатно. А теперь, их потомки возмущаются что потомки тех, что когда-то бескорыстно приютили их дедушек и бабушек, приносят посильную лепту экономике России.... не прося у россиян бесплатных благ (пособия, жилье, соцпакеты и др) и не мордуя россиян тем, что когда-то в прошлом приютили их в ВОВ и погибали в войне с фашизмом за европейскую часть России.

Но, сколько не старайся и не угождай России, мой бедный монголоид, для русского человека ты мил не будешь из-за того что ты небелый. Сколько бы ты не отдавал свои ресурсы России и не жалел жизни ради нее .... она этого НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ! Ибо ты - монголоид! И за это русский человек тебя будет еще больше ненавидеть и желать тебе смерти. Русский будет унизительно клеется к "белохристианскому" Западу и получать очередные плевки и пощечины от него. Русский человек прощает Западу кровь миллионов убитых русских и даже сам просит прощение. Расистские комплексы и стереотипы не дают России строить отношения с народами кто преданно жертвовал ради Москвы все и вся и не прося ничего взамен.

Автор - Талай 

ОТВЕТЫ 

 Талай, а Вы были гастером в РФ? Откуда столько злобы? Я была, при чём в тот период, когда "менты" совсем "берега теряли"... Просто не нарушаешь закон, чтобы не привлекать к себе внимания, хотя не всегда получается. А с людьми ещё проще - нужно всегда оставаться человеком, и ни у кого не повернётся язык назвать тебя по-другому.

И замечание по поводу затыкания демографических дыр мне нравится. Вы загляните в российское посольство, где на 5-6 одновременно принимаемых человек-только один славянин:-) Из оставшихся - 2-3 обязательно с ляльками... уезжают молодые, работоспособные, детей увозят. Материнский капитал, единовременные пособия, предродовой медицинский сертификат - всё это ну просто "вынуждает" наших сограждан "затыкать демографические дыры"...
Медицинское обслуживание? Приятельница заставила задуматься над "благоустройством" моих родителей: её пенсионеры-фермеры на Иссык-Куле, получили гражданство и полисы ОМС, - обязательно выезжают на плановые профосмотры и лечение, если требуется, по месту прописки, - Омск не далеко.

Тему эвакуации во время ВОВ вообще не трогайте - не позорьте кыргызов своим гнилым торгом: А мы, а вы...

Не буду обеливать и оправдывать россиян, всякое бывает. Но не гажу в колодец, из которого пьют миллионы
кыргызов. Предпочитаю задуматься, что за люди живут вокруг меня здесь и кто управляет моей несчастной страной.  

Автор - Соня

***

1. Если для них такая "экстремальная" на чужбине, чего они тогда туда полными вагонами и самолетами едут? Мазохисты? Любители самоистязания? Конечно нет. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. За свои кровные не ездят туда где хуже чем дома. Не толлько для гастеров в РФ ни чего нет, для россиян тоже нет почти ни чего бесплатного. Коррумпированная полиция с налоговой доят с россиян в разы больше чем с приезжих. Так как во многих случаях работают нелегально. Больше всего мигранты страдают от своих же национальных ОПГ.

2. Разрезом глаз в России ни кого не удивишь. Выделяются только поведением. Так что есть, например, киргизы, а есть и мырки. Вот вторых в основном местные и не любят. Как впрочем и на родине у себя мырки выделяются.

3. Экономику мигранты НЕ поднимают. А наоборот - подрывают. Налоги из мигрантов мало кто платит. Деньги утекают за пределы РФ. Работают нелегально, уходя в "черный" нал. На мигрантах зарабатывают только работодатели, в основном частники.

4. Чтобы оказывать свою роль на демографию, мигрантам нужно создавать семьи, рожать детей. А так как большая часть мигрантов, процентов 80, - это мужики, то и влиять на демографию им просто не по силам. Кстати такое количество "своих" женщин играет прямую связь с тем, что так много действий сексуального характера совершают мигранты в отношении женщин и детей РФ. Россиянки же практически не выходят замуж за мигрантов. 

5. Не нужно делать акцент на эвакуации миллионов человек. ЦА не была отдельным государством. Куда власть решила эвакуировать туда и эвакуировали. Туда где боев не было и близко. И не нужно преподносить это как будто сидели такие например узбеки, смотрят как русские воюют и думают, мол давайте их детей к себе эвакуируем. Такого просто не было. И кстати эвакуация не была "за даром", эвакуировали так же и заводы и различные производства, которые кстати и остались там после войны.

6. Про расизм в России вообще смешно читать. Байки.

Автор - читатель под ником Манасчи

: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
МВД: Выявлено 45 тысяч детей трудовых мигрантов, которые живут у родственников или у знакомых
Вчера, 18:24
С 9 по 12 мая будут выходными днями
Вчера, 18:21
Уголовное дело Текебаева пересмотрят 3 мая. Атамекеновцы будут снова митинговать
Вчера, 18:17
В отношении таджикистанца из Воруха, забравшего кыргызского мальчика, возбудили уголовное дело и закрыли его
Вчера, 16:40
Задержана банда, которая взламывала банкоматы в регионах
Вчера, 16:31
На трассе в аэропорт «Манас» установили видеонаблюдение
Вчера, 16:29
Депутат потребовал от премьера ликвидировать полномочные представительства правительства в областях
Вчера, 12:37
В Кыргызстане задержаны распространители спайса, среди них курсант Академии МВД
Вчера, 12:32
За разрешение на работу в Кыргызстане иностранцы будут платить 50 тысяч
Вчера, 12:26
"Аксакалы" Бишкека предлагают освободить Дзержинку от детских площадок
Вчера, 12:22
Митингующие на Старой площади атамекеновцы обвинили Атамбаева в преследовании Текебаева
Вчера, 12:20
Мэрия Бишкека заявляет о сносе 2,7 тысячи домов на самозахваченных землях
Вчера, 10:42
Почему температура горячей воды у бишкекчан ниже нормы, объяснили в теплосети
Вчера, 10:39
Из-за малолетнего хулигана? Между жителями приграничных населенных пунктов Баткена и Воруха снова произошла стычка
Вчера, 10:37
Чиновники уснули во время выступления президента на форуме по цифровизации
Вчера, 10:36
Добыча урана на Иссык-Куле. Премьер поручил приостановить работу
22-04-2019, 15:17
Мнения депутатов ЖК по разработке уранового месторождения Кызыл-Омпол
22-04-2019, 15:00
В Минюсте затрудняются объяснить, кто сейчас председатель СДПК, - депутат
22-04-2019, 14:57
Сооронбай Жээнбеков прокомментировал скандал с бланками Е-загранпаспортов
22-04-2019, 14:53
Сооронбай Жээнбеков обещает ликвидировать ненужные справки
22-04-2019, 14:51
Житель Балыкчи изнасиловал шестиклассницу
22-04-2019, 14:49
Иранцы нашли "дырку" в кыргызской границе - ДелоN
22-04-2019, 12:15
Гражданин Конго пытался въехать в Кыргызстан по поддельной визе
22-04-2019, 12:04
Члены СДПК Алмазбека Атамбаева митингуют у здания Минюста
22-04-2019, 10:35
Местные жители выступают против добычи урана на Иссык-Куле
22-04-2019, 10:33
Таджикские и кыргызские мигранты устроили массовую драку в Екатеринбурге
22-04-2019, 10:30
Курьер сервиса доставки «Яндекс.Еда»- уроженец Кыргызстана умер от перегрузки
21-04-2019, 08:58
Житель Араванского района избил жену за то, что она без спроса вышла на улицу
20-04-2019, 14:40
В Кыргызстане наблюдается замедление экономической активности, - ЕАБР
20-04-2019, 14:36
Авария на ТЭЦ. Осужденные должны выплатить «Бишкектеплосети» три миллиона сомов
20-04-2019, 14:33
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Казахское правительство страшится "стихийных" забастовок во время президентских выборов
Вчера, 18:25
Назарбаев предложил выдвинуть Токаева кандидатом в президенты Казахстана
Вчера, 12:24
Первый кандидат в президенты Казахстана сдал документы в ЦИК
Вчера, 10:49
Команда Токаева: по какому принципу президент расставил фигуры в своем ближайшем окружении?
Вчера, 10:20
Желающих судиться с Туркменистаном из-за долгов становится вcе больше
Вчера, 09:58
В Таджикистане судят пожилую женщину, совершившую попытку суицида в СИЗО
Вчера, 09:56
Дарига Назарбаева сравнила программу обеспечения питьевой водой с Бермудским треугольником
22-04-2019, 17:40
Под Ташкентом задержан ещё один основатель финансовой пирамиды
22-04-2019, 15:49
Казахстанских активистов арестовали за баннер "От правды не убежишь"
22-04-2019, 15:48
Таджикский священнослужитель назвал интернет «чумой века»
22-04-2019, 15:47
В Москве неизвестные похитили гражданина Таджикистана у дверей СИЗО
22-04-2019, 08:34
В Казахстане разбился самолет, погибли два человека
22-04-2019, 08:33
Мировые новости
ФБР расскретило документы о бегстве Гитлера
Вчера, 16:21
Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана
Вчера, 10:21
Нашедший сейф участковый сбежал из России с 10 миллионами рублей
Вчера, 10:18
В столице Шри-Ланки произошел новый взрыв
Вчера, 10:11
Первый президент Украины посоветовал Зеленскому изменить отношение к Крыму
Вчера, 10:09
Украинские моряки начали тренировки по захвату судов
Вчера, 09:59
В терактах в Шри-Ланка погибли дети самого богатого бизнесмена Дании
22-04-2019, 17:35
На Шри-Ланке взорваны пасхальные службы христиан - 207 погибших и более 450 раненых
22-04-2019, 12:22
Елизавета II отметила 93-летие посещением пасхальной службы вместе с семьей
22-04-2019, 10:37
Украинский генерал предложил при случае захватить часть России
22-04-2019, 09:17
Патриарх Кирилл заявил о неспособности ученых понять зарождение Вселенной
22-04-2019, 09:16
Порошенко намерен срочно подписать закон о языке
22-04-2019, 09:12
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 22 по 28 апреля. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru