Интергласс
Белый Парус
Мигранты и Россия: где правда?
Автор - Админ    22-03-2019, 06:30
Трудовые мигранты приезжают на свои деньги. На свои деньги снимают квартиры у россиян (россияне и на этом хорошо зарабатывают). На свои деньги покупают себе еду, одежду, лекарства. Платят за коммуналку. Платят за обязательный патент. В поликлинике и прочих учреждениях... везде надо платить. В школах и детсадах надо давать взятки.

Для гастеров в РФ - НИЧЕГО бесплатного нет! Их доят коррумпированные российская полиция и налоговая. Иногда принципиальных гастеров сажают в обезьянник подбрасывая им наркоту. Их грабят или доят ОПГ. Их избивают (а иногда и убивают) скинхеды. Их сверхурочно и без выходных эксплуатируют российские работодатели, и нередко кидают или подставляют. На гастеров охотятся местные "патриоты" дружинники, незаконно врывающиеся в полночь в общежития гастеров для проверки виз и паспортов. А их детей в школах бьют одноклассники за небелый цвет кожи. А еще им нередко приходится слышать оскорбительные окрики или надписи в подьездах "косоглазые валите в Чуркестан" и прочую гадость. 

Они живут в экстремальных условиях. Выживают! Вы сможете жить такой жизнью на чужбине?

Напомню, что трудовые мигранты не только поднимают экономику России, но и закрывают демографические дыры в России. Экономика РФ фактически подсела на дешевую рабочую силу мигрантов. Ежегодно Россия экономит десятки миллиарды $ на дешевой рабочей силе из Центральной Азии! И на их эксплуатации столько же зарабатывает. Плюс, ко всему прочему, гастеры платят на миллиарды $  обязательства (обязательный патент, подоходный налог, местные налоги, соцотчисления) в бюджет России. 

Кстати о криминале. В РФ за 2018 год 2,5% приходилось на иностранцев (гастеров, туристов, студентов, бизнесменов). Треть преступлений, совершенные иностранными лицами приходится на граждан Украины. А в РФ легально и нелегально находится более 20-25 млн иностранцев. Из пяти республик Центральной Азии 11 млн.

К сожалению, большинство россиян, у которых еще сильны расовые предрассудки, видят в них только зло. Они ищут в них негатив. Придираются к ним.  Большинство россиян имеют привычку сравнивать трудовых мигрантов с беженцами в Европе. Не понимают россияне, что гастеры приносят титаническую пользу экономике РФ. Когда миллионы русских в ВОВ эвакуировались в Центральную Азию, то для них были созданы все условия за бесплатно. А теперь, их потомки возмущаются что потомки тех, что когда-то бескорыстно приютили их дедушек и бабушек, приносят посильную лепту экономике России.... не прося у россиян бесплатных благ (пособия, жилье, соцпакеты и др) и не мордуя россиян тем, что когда-то в прошлом приютили их в ВОВ и погибали в войне с фашизмом за европейскую часть России.

Но, сколько не старайся и не угождай России, мой бедный монголоид, для русского человека ты мил не будешь из-за того что ты небелый. Сколько бы ты не отдавал свои ресурсы России и не жалел жизни ради нее .... она этого НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ! Ибо ты - монголоид! И за это русский человек тебя будет еще больше ненавидеть и желать тебе смерти. Русский будет унизительно клеется к "белохристианскому" Западу и получать очередные плевки и пощечины от него. Русский человек прощает Западу кровь миллионов убитых русских и даже сам просит прощение. Расистские комплексы и стереотипы не дают России строить отношения с народами кто преданно жертвовал ради Москвы все и вся и не прося ничего взамен.

Автор - Талай 

ОТВЕТЫ 

 Талай, а Вы были гастером в РФ? Откуда столько злобы? Я была, при чём в тот период, когда "менты" совсем "берега теряли"... Просто не нарушаешь закон, чтобы не привлекать к себе внимания, хотя не всегда получается. А с людьми ещё проще - нужно всегда оставаться человеком, и ни у кого не повернётся язык назвать тебя по-другому.

И замечание по поводу затыкания демографических дыр мне нравится. Вы загляните в российское посольство, где на 5-6 одновременно принимаемых человек-только один славянин:-) Из оставшихся - 2-3 обязательно с ляльками... уезжают молодые, работоспособные, детей увозят. Материнский капитал, единовременные пособия, предродовой медицинский сертификат - всё это ну просто "вынуждает" наших сограждан "затыкать демографические дыры"...
Медицинское обслуживание? Приятельница заставила задуматься над "благоустройством" моих родителей: её пенсионеры-фермеры на Иссык-Куле, получили гражданство и полисы ОМС, - обязательно выезжают на плановые профосмотры и лечение, если требуется, по месту прописки, - Омск не далеко.

Тему эвакуации во время ВОВ вообще не трогайте - не позорьте кыргызов своим гнилым торгом: А мы, а вы...

Не буду обеливать и оправдывать россиян, всякое бывает. Но не гажу в колодец, из которого пьют миллионы
кыргызов. Предпочитаю задуматься, что за люди живут вокруг меня здесь и кто управляет моей несчастной страной.  

Автор - Соня

***

1. Если для них такая "экстремальная" на чужбине, чего они тогда туда полными вагонами и самолетами едут? Мазохисты? Любители самоистязания? Конечно нет. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. За свои кровные не ездят туда где хуже чем дома. Не толлько для гастеров в РФ ни чего нет, для россиян тоже нет почти ни чего бесплатного. Коррумпированная полиция с налоговой доят с россиян в разы больше чем с приезжих. Так как во многих случаях работают нелегально. Больше всего мигранты страдают от своих же национальных ОПГ.

2. Разрезом глаз в России ни кого не удивишь. Выделяются только поведением. Так что есть, например, киргизы, а есть и мырки. Вот вторых в основном местные и не любят. Как впрочем и на родине у себя мырки выделяются.

3. Экономику мигранты НЕ поднимают. А наоборот - подрывают. Налоги из мигрантов мало кто платит. Деньги утекают за пределы РФ. Работают нелегально, уходя в "черный" нал. На мигрантах зарабатывают только работодатели, в основном частники.

4. Чтобы оказывать свою роль на демографию, мигрантам нужно создавать семьи, рожать детей. А так как большая часть мигрантов, процентов 80, - это мужики, то и влиять на демографию им просто не по силам. Кстати такое количество "своих" женщин играет прямую связь с тем, что так много действий сексуального характера совершают мигранты в отношении женщин и детей РФ. Россиянки же практически не выходят замуж за мигрантов. 

5. Не нужно делать акцент на эвакуации миллионов человек. ЦА не была отдельным государством. Куда власть решила эвакуировать туда и эвакуировали. Туда где боев не было и близко. И не нужно преподносить это как будто сидели такие например узбеки, смотрят как русские воюют и думают, мол давайте их детей к себе эвакуируем. Такого просто не было. И кстати эвакуация не была "за даром", эвакуировали так же и заводы и различные производства, которые кстати и остались там после войны.

6. Про расизм в России вообще смешно читать. Байки.

Автор - читатель под ником Манасчи

: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
После допроса в МВД Шамиля Атаханова вынесли на носилках
Вчера, 20:05
Падеж скота в Нарыне. Только в двух тушах баранов нашли мышьяк и нитрат
Вчера, 20:00
Житель Таласа обнаружил в оставленной на ночь открытой машине волка
Вчера, 19:59
Алмазбеку Атамбаеву принесли третью повестку на допрос
Вчера, 19:56
Дело ТЭЦ. Кредит от «Эксимбанка» не поступал в виде денег на счета Минфина – свидетель
Вчера, 17:05
Жительницу Алма-Аты ограбили на Иссык-Куле возле дома отдыха "Ривьера"
Вчера, 15:26
В СИЗО-5 заключенные спят по очереди из-за нехватки мест, - Наццентр по предупреждению пыток
Вчера, 15:22
Мэрия Бишкека пытается обосновать повышение тарифов на воду
Вчера, 15:19
В Бишкеке машина упала в котлован посреди дороги
Вчера, 15:16
Очередной свидетель по делу о модернизации ТЭЦ заявил, что подрядчика выбирала китайская сторона
Вчера, 11:01
Четыре человека пострадали в пожаре на бульваре Молодой Гвардии
Вчера, 10:56
Выборы бизнес-омбудсмена превратили в торги и засекретили
Вчера, 10:35
В новом госучреждении «Унаа» уже обнаружилась коррупционная схема
Вчера, 10:32
Атамбаева пригласили в гости. Он думает, как выехать и как вернуться
Вчера, 08:01
В Санкт-Петербурге обнаружили труп уроженца Кыргызстана
17-07-2019, 20:24
Мальчики и девочки не должны назначаться по блату в судьи, - Фарид Ниязов
17-07-2019, 20:20
Если кто и бесится с жиру, так это кыргызские чиновники...
17-07-2019, 18:02
В Ноокате лучшим выпускникам вручили пустые конверты? Пояснение акима Маматалиева
17-07-2019, 17:54
Дело ТЭЦ: Свидетель Ташбаев рассказал, чем Сапар Исаков занимался в бакиевской ЦАРИИ
17-07-2019, 17:52
Местные жители вышли на митинг, требуя остановить работы на месторождении Солтон-Сары
17-07-2019, 17:48
Житель Чон-Арыка пытался совершить самосожжение
17-07-2019, 17:44
Садыру Жапарову отказано в амнистии
17-07-2019, 17:41
Малина, войлок, мед - это все, что могут предложить Корее наши "бизнесмены"
17-07-2019, 17:38
Уловка партии «Ата Мекен»: в какую еще оппозицию собираются уйти из оппозиции?
17-07-2019, 15:21
В КР выявлена майнинг-ферма, потреблявшая электроэнергию как несколько микрорайонов
17-07-2019, 15:11
Инвесторы, вложившиеся в лагерь «Илим», не могут вернуть деньги
17-07-2019, 14:59
Из машины бишкекчанина возле мечети украли $20 тысяч и 400 тысяч сомов
17-07-2019, 14:57
В Бишкеке мужчина упал с четвертого этажа строящегося здания ЦУМа
17-07-2019, 14:56
В жилом доме в Ашхабаде произошел взрыв бытового газа, есть жертвы
17-07-2019, 12:26
Мальчик сбежал из детдома, потому что его избивали воспитатели, - Центр по предупреждению пыток
17-07-2019, 12:17
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Две гражданке Узбекистана похитили младенца в Санкт-Петербурге
Вчера, 15:29
К приезду Мирзияева на его малой родине в 45-градусную жару бюджетников вывели на уборку улиц
Вчера, 15:17
В Таджикистане госэнергохолдинг пытаются спасти через повышение тарифов на "свет"
Вчера, 08:08
HRW: сотни детей-инвалидов подвергаются насилию в закрытых госучреждениях в Казахстане
Вчера, 08:06
Хватит строить воздушные замки! Токаев потянул рычаги на себя
17-07-2019, 20:41
В Фергане расследуют смерть пограничника от огнестрела
17-07-2019, 15:13
Генпрокурор Таджикистана отрицает версию жестокого обращения с заключенными, погибшими при этапировании
17-07-2019, 12:30
В Казахстане земля иностранцам продаваться не будет, - Токаев
17-07-2019, 12:28
На границе Казахстана и России образовалась пробка из 100 фур
17-07-2019, 12:27
Протестами в Казахстане руководит гражданин Украины?
17-07-2019, 07:33
Блэкаут в Алматы: могла ли повлиять сильная жара?
16-07-2019, 15:08
В аэропорту Намангана имамы читают проповеди мигрантам, выезжающим на заработки в Россию
16-07-2019, 14:31
Мировые новости
Дворняга отвязала домашнего пса, пока хозяин ходил в магазин (видео)
Вчера, 15:56
Шоковая терапия: финский подросток попал в российскую больницу
Вчера, 15:55
На турецких дипломатов в Ираке совершено вооруженное нападение
Вчера, 10:59
В России появятся надувные дома
Вчера, 07:59
Появились подробности развода бывшего короля Малайзии с «Мисс Москва»
Вчера, 07:57
Почтовая открытка дошла до адресата спустя 26 лет
Вчера, 07:54
Мэй перед уходом сравнила уровень жизни в России и Британии
Вчера, 07:52
11 правил королевского этикета, которые вас рассмешат
17-07-2019, 10:19
Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке
17-07-2019, 10:14
Зеленский обещал смягчить закон об исключительности украинского языка
17-07-2019, 10:04
Семьи погибших при крушении «Боинга» над Донбассом обратились к России
17-07-2019, 10:02
Российский город попал в сотню самых безопасных в мире
17-07-2019, 09:59
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 15 по 21 июля. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru