Интергласс
Белый Парус
Выборы в России: пиар вместо дела
Автор - Евгений Волобуев    1-03-2018, 06:31

Тот пиар, который мы наблюдаем на проходящей выборной компании Президента РФ, находит все большее отторжение и возмущение в народе.  Информационный шум становится все более похожим на так называемый белый шум, в котором невозможно различить что-либо определенное, в котором невозможно выделить какой-либо смысл. Все на словах радеют якобы о пользе народной, но понять, действительно ли это польза, произойдет ли она в реальности, совершенно невозможно.

А между тем, единственное первоочередное, что сегодня нужно позарез, чтобы спасти Россию и наш народ, это всего лишь направить УЖЕ выпускаемые деньги в России законно (бюджетно) населению страны. Но кто из кандидатов в Президенты РФ это понимает и говорит об этом? Никто.

Хотя это единственное первоочередное дело диктуется многими обстоятельствами.

  1. В России происходитсамое крупное ограбление в историичеловечества, ограбление нас, населения России, на все деньги. Ведь все деньги проходят стадию выпуска. И все выпускаемые деньги в России, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят законно (бюджетно) к нам, к населению страны, как это должно быть по закону и совести, а присваиваются ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги.  Крупнее ограбления быть уже не может. И ни один кандидат не пообещал прекратить это невероятное ограбление нас, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ.
  2. Экономика России искусственно смастерена бесприбыльной, в результате чего Россия поставлена на край гибели.  Ведь прибыль, это превышение денег, имеемых в конце периода, над деньгами, которые имелись в начале периода. Отсюда, прибыль в экономике России составляют выпущенные деньги, прошедшие в экономику страны. Но в экономику России, на предприятия и к населению России, выпускаемые деньги не проходят, что и обрекает экономику России на бесприбыльность, на гибель.  Что, например, уже привело к ликвидации с 1991 г. в России порядка 80 тысяч крупнейших заводов и фабрик, что, в свою очередь, привело к ликвидации массы трудового народа, лишившегося средств к существованию. Государство или предприниматели организуют производства, люди обучаются и идут на них работать, но, в условиях бесприбыльной экономики, любое предприятие, любой формы собственности, каким бы инновационным, импортозамещающим или цифровым оно ни было бы, как бы бесплатно оно ни кредитовалось бы, рано или поздно обрекается на банкротство, а трудящиеся обрекаются на потерю работы, на потерю заработка, часто, на потерю жизни. Но ни один кандидат не предлагает восстановить прибыльность экономики России направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ.
  3. Все кандидаты в Президенты РФ, идущие сейчас выборы, обещают повысить нам зарплаты, пенсии, пособия, стипендии, но пока всегда обманывают нас, потому что никогда не связывают повышение наших доходов с эмиссионностью, с выпускаемыми деньгами. Зарплаты, пенсии, пособия, стипендии у всех нас могут увеличиться только тогда, когда будут неинфляционно выпущены деньги и эти неинфляционно выпущенные деньги законно (бюджетно) пройдут в наши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии. Но ни один кандидат не пообещал нам связать наши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии с выпускаемыми деньгами, проходящими к нам законно (бюджетно).
  4. Сегодня наибольшему истязанию и уничтожению, чем другие народы мира, подвергается бывший советский народ. Республики бывшего СССР, сразу же после гибели СССР, были полностью лишены эмиссионности, поставлены в гибельное положение. Выпускаемые деньги перестали проходить в их бюджеты. А бюджет, например, Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНД. Это не значит, что там уже вошли в коммунизм. Эти 80%, это лишь небольшая часть выпускаемых там денег. Основная часть выпускаемых денег и там уходит к фглонистам. Но все же страны и народы Евросоюза могут жить в некоторой прибыли, а не погибать в убыли, как погибает Россия и ее народ.

Сегодня фглонисты и их пособники стали фашистами, устраивают геноцид, решая, какой народ обречь на гибель, лишив его основы жизни – эмиссионности, а какому дать возможность выжить. И, конечно, обвинение в непротиводействии этому геноциду народа России должно быть предъявлено всем сегодняшним кандидатам в Президенты РФ, не направляющим УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.

Только что Евросоюз предложил Белоруссии, в обмен на вступление Белоруссии в Евросоюз, установить в Белоруссии европейскую систему формирования бюджета. Спрашивается, а что, Россия, Белоруссия и другие бывшие республики СССР сами не могут наладить законное (бюджетное) прохождение выпускаемых денег к населению? Могут и обязаны. Но ни один кандидат в Президенты РФ пока не собирается направлять УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет РФ.

  1. Отмена золотопаритетнеости денег, произошедшая в 1976 г., отменила капитализм. Факт гибели капитализма доказан научно и подтвержден статистически. Первооткрыватели гибели капитализма, произошедшей после отмены золотопаримтетности денег, назвали то межформационное состояние, в котором сегодня находится человечество, фглонизмом. Гибель капитализма подтверждена многими известными личностями и даже организациями, например, Римским клубом. Но ни один кандидат в Президенты РФ не информирует население страны о факте гибели капитализма и о необходимости входа в коммунизм, направлением УЖЕ выпускаемых незолотопаритетных денег в бюджет РФ.

                                                 ***

И многое другое связано с направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, например, освобождение от эксплуатации, нормальная уверенная жизнь всех и каждого, выход в глубокий космос, Вопрос направления УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, это вопрос жизни или смерти России и нашего народа.

Я уверен, что тот кандидат, который доведет эти вопросы народу и выразит желание заняться делом, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ, и станет Президентом РФ.

Евгений Волобуев, журналист



: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Коллектив Паруса поздравляет Елену Владимировну с днем рождения
Сегодня, 08:30
Кто такой 29-летний самовыдвиженец в министры Тилек Токтогазиев и о чем собирается договариваться с корпорацией «Нестле»?
Вчера, 19:14
Алмазбек Атамбаев сложил полномочия лидера СДПК
Вчера, 16:15
Кашкар Джунушалиев внедрил семейное правление в МВД
Вчера, 13:35
НПОШники требуют "реформы" ГКНБ и воюют с "агентами Кремля"
Вчера, 13:25
Война серых кардиналов
Вчера, 13:20
Мужчина избил, затащил девушку в джип и надел ей наручники
Вчера, 13:08
Алмазбек Атамбаев сам решит, когда ему извиняться перед журналистами
Вчера, 13:06
Киргизия попыталась отобрать у Таджикистана кладбище - Лента. ру
Вчера, 10:03
Кыргызский бизнесмен предложил себя в министры сельского хозяйства
24-05-2019, 20:53
За четыре часа на рынках Бишкека выявили пять человек с ВИЧ
24-05-2019, 20:51
Незаконное распределение квартир. Дамира Мусакеева осудили на 5 лет
24-05-2019, 20:49
Алмазбек Атамбаев несколько раз предлагал мировую. Сооронбай Жээнбеков не хочет
24-05-2019, 16:08
«Они хотят расшатать мир в Кыргызстане» - "Патриотическое движение молодежи" пыталось разогнать НПОшные посиделки
24-05-2019, 14:54
СДПК обратится по поводу прослушки в Генеральную прокуратуру
24-05-2019, 14:49
Олег Панкратов подал в отставку
24-05-2019, 14:47
ГКНБ отрицает, что пытался прослушивать кабинет Атамбаева
24-05-2019, 11:55
"Пойду в политику и буду критиковать Жээнбекова!" - владелец "Супер инфо" отрицает, что продал издание
24-05-2019, 11:44
"Самая большая угроза нацбезопасности — пророссийские ставленники" - амеровские НПОшники собрались "реформировать" ГКНБ
24-05-2019, 11:39
Люди видят мир вашими глазами - Жээнбеков призвал СМИ создавать "атмосферу доверия"
24-05-2019, 11:34
Уроженка Кыргызстана найдена мертвой в московской квартире
23-05-2019, 20:09
Есть разные виды гендера, кроме мужчин и женщин: транссексуалист, гомосексуалист. Что, каждому квоту давать? - депутат
23-05-2019, 16:09
Чиновники мэрии потирают ручонки: платные парковки принесут 100 миллионов сомов. А может и больше...
23-05-2019, 16:02
На железной дороге рулят сельхоз-сокурсники и земляки премьера
23-05-2019, 15:58
Вода дорожает. Президент поручает правительству ужесточать налоговую и тарифную политику
23-05-2019, 15:54
Депутаты ЖК обвиняют спикера в двойных стандартах
23-05-2019, 15:51
Дело Батукаева. Экс-министра Сагынбаеву отпустили под домашний арест, а травмированную лаборантку - нет!
23-05-2019, 10:59
Мэрия потратит средства Европейского банка на водоснабжение самозастроек
23-05-2019, 10:54
Депутаты решили, что в падении инвестиций виноват... Олег Панкратов
23-05-2019, 10:52
Возбуждено уголовное дело в отношении судьи, который освободил Батукаева
23-05-2019, 10:51
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
В Туркменистане проверяют "невинность" учениц и наличие порнографии на телефонах у школьников
Сегодня, 15:45
Туркменистан: все идет псу под хвост
Сегодня, 14:54
В Узбекистане учёные объяснили, с чем связано нашествие бабочек-репейниц
Вчера, 19:18
Главного бухалтера аэропорта Нур-Султана заподозрили в хищении около $3,5 млн
Вчера, 19:17
Массовую драку устроили девушки в Талдыкоргане
Вчера, 19:16
Белоруссия и Казахстан договорились по поставкам нефти. Осталось уговорить Россию на транзит
Вчера, 10:12
В Узбекистане официально избавились от понятия "милиция"
Вчера, 10:10
Погибли четверо сотрудников коммунального предприятия «Астана су арнасы»
24-05-2019, 15:09
В Узбекистане по ночам пассажирские автобусы будут сопровождать машины ДПС
24-05-2019, 15:08
В Узбекистане медработников снова вывели на уборку улиц
24-05-2019, 15:06
Двух казахстанцев оштрафовали за "опрос по выборам" в соцсетях
24-05-2019, 08:07
Узбекские фармацевты жалуются, что их принуждают продавать просроченные препараты
24-05-2019, 08:06
Мировые новости
На пост президента Алжира нет ни одного претендента
Сегодня, 15:47
Тупиковая ветвь власти: к чему приведет уход Терезы Мэй в отставку
Сегодня, 15:44
Кадры особого назначения: кто вошел в команду Зеленского
Сегодня, 15:43
Трампу запретили строить стену на границе с Мексикой на бюджетные деньги
Сегодня, 10:25
Трибунал ООН встал на сторону Украины в деле об инциденте в Керченском проливе
Сегодня, 10:22
Почему ваша душа выбрала именно эту жизнь
Вчера, 19:42
Почему Львов станет оплотом сепаратизма
Вчера, 10:09
Увеличилось число пострадавших после взрыва в Лионе
Вчера, 10:07
Назван новый победитель шоу «Голос. Дети»
Вчера, 10:00
В Нидерландах заявили о вине Украины за сбитый малайзийский «Боинг»
Вчера, 09:58
Кейт Миддлтон поцеловала королеву Великобритании, нарушив протокол
Вчера, 09:57
Необычные способности кошек: приметы и суеверия, о которых нужно знать
24-05-2019, 16:28
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 20 по 26 мая. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru