Интергласс
Белый Парус
Либерал-глобалисты готовят миру новую смертельную пандемию
Автор - Свободная пресса    16-01-2024, 06:00

Загадочная "болезнь X", которая может унести в 20 раз больше жизней, чем пандемия COVID-19 станет темой обсуждения участников Всемирного экономического форума в Давосе, который пройдет в швейцарской деревушке с 15 по 19 января.

Во встрече под странным названием "Подготовка к болезни Х" примет участие гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. Странным, поскольку речь не идет о каком-то конкретном заболевании.

"Болезнью X" глобальное медицинское начальство называет условную "чуму", которая потенциально может привести к эпидемии международного масштаба. Вероятнее всего, ее вызовет неизвестный человечеству патоген, разъясняют в ВОЗ.

Похоже на очередное "хайли лакли". Еще до СВО британцы стали использовать такую формулировку, чтобы их липовые обвинения (на деле лишь предположения) в адрес России звучали менее лживо. Теперь эстафету подхватили всемирные здравоохранители. Зачем?

Впервые о "болезни X" заговорили еще в 2018 году, когда ее включили в глобальный план ВОЗ по ускорению исследований и разработок во время чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения, таких как вирус Эболы, лихорадка Зика или атипичная пневмония.

Смысл плана в том, чтобы заранее разработать некие "платформы" для вакцин и в случае вспышки заболевания тратить уже меньше времени для доведения их до ума. Звучит разумно - все что можно, лучше сделать загодя, но…

Давосский форум, где будут обсуждать тему, в глазах огромного числа людей давно заработал себе репутацию места, где мировые "кащеи" - денежные мешки на пару со свихнувшимися политиками, мечтающими о господстве, договариваются о том, как с помощью социальной инженерии поработить человечество в своих интересах и в интересах ограниченного числа стран. Страх пандемии, наряду с климатической повесткой и тотальной цифровизацией считают одним из оперативных методов для такого порабощения.

То есть следует отделять сугубо медицинскую проблему - реальные заболевания и риск пандемии от грязных манипуляций этой опасностью в политических целях. Нагнетание ситуации, когда планету заранее пугают 20-кратной по сравнению с ковидом смертностью, как раз похоже на манипуляцию. Почему именно в 20 раз больше умрет людей, а не вдвое или не в 100 раз? Ведь никто даже не знает, какая именно это будет болезнь. Как можно прогнозировать последствия явления, если само оно неизвестно?

Пахнет крысой, говорят американцы в таких случаях. То есть дело нечисто. О масштабах и целях манипуляторов легко догадаться перемножив на 20 число умерших в мире от ковида - 6,9 млн человек (и это еще не учтены косвенные смерти от неоказания медпомощи тем, кому "посчастливилось" заболеть другими заболеваниями). Получается, от "болезни Х" могут умереть до 140 млн человек - почти втрое больше, чем во Вторую мировую войну. Политические последствия массовой гибели людей, видимо, будут сопоставимы.

Столь серьезная цена оправдывает любые подозрения наблюдателей. Лучше перебдеть, чем недобдеть. А что если обсуждение "подготовки к болезни Х" есть форма, способ, этап организации прихода этой новой напасти человечества? Сегодня поговорят в Давосе, завтра об этом напишут все мировые СМИ, послезавтра биг-фарма состряпает заготовки вакцин, а затем новая пандемия станет неизбежностью, подобно тому как не могла не загореться "воронья слободка", все жители которой закупили керосин.

А вот и возможный вариант вируса: в национальном парке "Йеллоустоун" в США зафиксировали случай смерти оленя от хронической изнуряющей болезни (CWD), которая также называется "вирус зомби". Недуг не лечится и приводит к смерти животного. Согласно исследованиям, болезнь представляет риск для нечеловеческих приматов. Результаты этих работ вызывают опасения, что риск заражения есть и для людей, пишет Daily Mail. Ковид, нам сказали, был от летучих мышей. "Болезнь Х" придет от оленей?

Вот, казалось бы, чем стоит заняться американцам - бороться с болезнями у себя дома. Но вместо этого Пентагон наоткрывал сотни биолабораторий по всему миру. Особенно много их на постсоветском пространстве. Испытывают на украинцах, на грузинах, на казахах (их не жалко?) возможности заражения "обычными" заболеваниями в военных, что скрывать, целях. Их причастность к появлению коронавирусу в Ухани тоже известна. Но мировое сообщество проблемы не видит. Кажется, ему не дают ее рассмотреть.

Подготовка к будущей страшной эпидемии идет полным ходом. Британская лаборатория в Портон-Дауне, расширенная после пандемии коронавируса, готовит прототипы вакцин, которые могут быть адаптированы для мифической "болезни X" в течение 100 дней после ее появления (а не 362 дня, потребовавшиеся для создания вакцины от коронавируса). Ученые Портон-Дауна были одними из первых, кто создал биологическое оружие в прошлом веке, напоминает газета The Mirror.

По форме использование вирусов в качестве оружия стало другим. Это уже не способ уничтожить солдат противника, а инструмент изменения социально-экономической ситуации в стране или мире таким образом, чтобы добиться нужных целей без войны. Люди, напуганные угрозой здоровью себя и близких, должны сами согласиться на любые драконовские меры контроля, на то, чтобы вручить ключи от своей жизни некому меньшинству, кукловодам, которые и затеяли эти циничные игры со смертью.

Проводником этого зловещего плана, судя по всему, и является ВОЗ. Ковид был тренировкой, разминкой. Стало ясно, что затягивать пандемию нельзя - люди привыкают и перестают бояться. Она должна быть короткой и куда более смертоносной. Инструмент управления такими процессами уже готовится.

Пандемическое соглашение выведет алгоритмы борьбы с эпидемией из национального подчинения под контроль ВОЗ. Мировая закулиса из Давоса посредством ВОЗ станет вмешиваться в российские дела.

И не стоит думать, что это только про медицину. Верным маркером перерождения ВОЗ стало инкорпорирование ей в свою структуру и планы работы гендерной темы. Объявлено о разработке официальных рекомендаций ВОЗ по "здоровью трансгендерных и гендерно разнообразных людей". Теперь там считают чрезвычайно важным обеспечить "пациентам", желающих "сменить пол", доступ к хирургическим операциям и гормонам. Химически чистый случай предстоящего людоедства в глобальных масштабах.

В этих условиях призыв покинуть ВОЗ выглядит уместным. "Они пытаются навязать России представления и правила, которые не соответствуют нашим ценностям. Совокупность этих факторов наталкивает на мысль, что нечего нам делать в этой организации", - заявил депутат Госдумы Петр Толстой. Позиция Минздрава до сих пор была противоположной - надо отстаивать свои права в рамках ВОЗ. Также думали в свое время и про G8, и про НАТО, и про ПАСЕ и прочие площадки. И где они все теперь?

По вопросу противодействия мировой жабе на политико-медицинском поле Москве следует присмотреться к опыту Александра Лукашенко. Тот скептически смотрел на охватившее мир ковидное безумие и не торопился гнать Белоруссию в мировое стадо. Его порицали, но со временем выяснилось, что скептики были скорее правы. Умеренные меры реагирования позволили, спасая ковидных больных, не оставлять без медпомощи остальных пациентов. На новом витке пандемического безумия здравый смысл совсем не помешает.

Источник - svpressa.ru


: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
Более 750 тысяч детей в республике обучаются на кыргызском языке
Вчера, 17:01
Когда начнется строительство мусоросжигательного завода в Бишкеке
Вчера, 16:57
До 4-го класса надо учить детей только на кыргызском языке - спикер Шакиев
Вчера, 16:56
Подземные мусорные площадки. С какими трудностями сталкивается мэрия Бишкека
Вчера, 16:52
В РКФР рассказали, какие проекты финансируются в первую очередь и почему
Вчера, 12:31
Как таможня утилизирует радиоактивные машины и товары? - интересуется депутат
Вчера, 12:29
Министр образования признала, что уровень образования в школах с кыргызским языком обучения ниже
Вчера, 12:24
Кыргызстан не может обеспечить запросы торговых российских сетей «Магнит» и «Пятерочка»
Вчера, 12:22
«Голопопыми батырами» назвал депутатов горкенешей Дастан Бекешев
Вчера, 12:20
Иран вовремя осознал губительность "сотрудничества" с Западом и этот опыт ценен для Центральной Азии - Таалайбек Джумадылов
Вчера, 11:12
Президент представил второй Кумтор
Вчера, 11:01
Министерство энергетики выступает за строительство атомной электростанции в Кыргызстане
Вчера, 11:00
Виноват ветер. Снова упал забор аэропорта «Иссык-Куль»
Вчера, 10:57
ГКНБ задержал помощника прокурора Ленинского района
Вчера, 10:54
В горах Лейлека пропал российский альпинист
Вчера, 10:53
Кыргызстан продолжает лидировать по росту цен на непродовольственные товары
Вчера, 10:50
Госстрой разработал новые нормы сейсмостойкого строительства
Вчера, 10:49
Минэнерго опровергает сообщения о новой аварии на ТЭЦ Бишкека
Вчера, 10:48
Добровольная аттестация учителей. Лишь один педагог из 56 справился с тестом
Вчера, 10:47
МВД КР предлагает запретить пассажирские перевозки на праворульных авто
Вчера, 10:37
Нападение на медиков. Ассоциация медсестер обратилась к главе ГКНБ
Вчера, 08:30
Родственница пациента избила медсестру в Нацгоспитале
Вчера, 08:28
Кыргызский парламент за Садыра Жапарова или за Энтони Блинкена?
Вчера, 06:00
В парламенте КР исключили из законопроекта «об иностранных представителях» норму об уголовной ответственности
20-02-2024, 16:56
Еще почти 100 кыргызстанцев вернули на родину из Сирии
20-02-2024, 16:52
Садыр Жапаров обсудил с жителями Иссык-Куля разработку уранового месторождения
20-02-2024, 16:03
Бишкекчане замерзают. Обещают повысить нагрузку ТЭЦ
20-02-2024, 16:02
Когда откроют новый Западный автовокзал Бишкека
20-02-2024, 13:29
МВД предлагает не выпускать на линию автобусы без ограничителей скорости
20-02-2024, 13:27
Бишкекчане мерзнут. Энергетики заявляют, что ТЭЦ работает в штатном режиме
20-02-2024, 13:26
У соседей
Иран вовремя осознал губительность "сотрудничества" с Западом и этот опыт ценен для Центральной Азии - Таалайбек Джумадылов
Вчера, 11:12
Как олигархи уничтожали железные дороги - RedKazakh
Вчера, 09:34
Узбекистан ввел ограничения на электроэнергию и закрыл метановые заправки
Вчера, 06:00
Казахстанские миротворцы готовы к миссии на Голанских высотах — Минобороны
Вчера, 06:00
В Таджикистане более 14 тысяч родителей предстали перед судом за плохое воспитание детей
Вчера, 06:00
В Узбекистане контроль за посещаемостью занятий в школах возложили на военнослужащих
Вчера, 06:00
Количество сенаторов Узбекистана сокращено со 100 до 65 человек
Вчера, 06:00
Рахмон ждет в Душанбе инвесторов из Дохи
Вчера, 06:00
Узбекистан - Россия - США: кто является источником безопасности для Ташкента (ч.2)
20-02-2024, 07:53
Узбекистан - Россия - США: кто является источником безопасности для Ташкента (ч.1)
20-02-2024, 07:53
К вопросу образования Казахской ССР. Часть вторая
20-02-2024, 06:00
К вопросу образования Казахской ССР. Часть первая
20-02-2024, 06:00
Мировые новости
Экономику РФ контролируют около 80 миллиардеров. Как они нажили свои капиталы - В. Катасонов
Вчера, 06:00
Англосаксы использовали на Украине методы социальной инженерии
Вчера, 06:00
Бывший глава Frontex Фабрис уверяет, что в Брюсселе ему не давали защитить ЕС от нелегалов
Вчера, 06:00
Антироссийские санкции на благо Америки
Вчера, 06:00
В кабмине РФ не поддержали уголовную ответственность за ЛГБТ-пропаганду
Вчера, 06:00
Запад не оставляет попыток перетянуть Китай на свою сторону
Вчера, 06:00
Наступление на Рафах: Нетаньяху берет в заложники Байдена
Вчера, 06:00
Николай Платошкин: зачем США покупают российский уран?
20-02-2024, 08:08
В Госдуме предложили отменить акт о передаче Крыма УССР
20-02-2024, 06:00
Не только фейки об армии: как будет работать новый "закон о негодяях"
20-02-2024, 06:00
Англо-аргентинский территориальный спор вновь стал актуальным
20-02-2024, 06:00
Арабские монархии решили препятствовать авиарейдам США в регионе
20-02-2024, 06:00
Соцсети
Белый Парус в Telegram
Белый Парус на Facebook
Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 19 по 25 февраля 2024 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 22.02.2024
USD 89,4300
EUR 96,5665
KZT 0,1984
RUB 0,9677