Интергласс
Белый Парус
Почему Россия, не отвечает на теракты ударами по украинской инфраструктуре?
Автор - Админ    19-09-2022, 06:30

На Украине всю ночь с ужасом ждали мощной ответки за удары "Хаймарсами" по Херсонской администрации, а также за взрыв в здании Генпрокуратуры ЛНР и зверское убийство в Бердянске заместителя мэра по ЖКХ Олега Бойко и его жены Людмилы. Тем более, что советник главы офиса президента [Украины] Подоляк подтвердил, что речь идет об "абсолютно законных военных целях".

Самостийные телеграм-каналы задавались вопросом, чем это грозит для неньки? По мнению укро-экспертов, россияне теперь смело могут бить по всем городским органам того же Днепра, Львова, Одессы, Винницы, Киева, Николаева и т. д. Ну, и, само собой, по инфраструктуре, как по военным объектам. Но "могут" - не значит "будут". Как говорят математики, слишком много неизвестных в этом уравнении, чтобы его просто решить.

Жовто-блакитные правдорубы поясняют, что "офисные" (функционеры ОП) действуют в плотной связке с бриттами, а те видят угасание интереса Запада к поддержке Украины. Знают об этом и русские, заняв выжидательную позицию.

Англичанка Трасс поставила задачу перед MI-6 "поднять градус в украинском кризисе за счет резкого увеличения количество жертв", поскольку любое затишье работает против Зе-команды и кукловодов.

Главный говорун неньки раскрыл подробности осеннего контрнаступа
Из Киева приходят слухи, что "офисные" давно уже не появляются на Банковой, хотя сотни сотрудников ОП вынуждены работать в админздании, каждое утро прощаясь со своими близкими. Бритты убедили Зеленского, что русский удар по центру принятия решений № 1 в Киеве будет шикарной картинкой и конечно разгонит кейс, что "РФ - это страна-террорист".

Лондон считает, что любое ухудшение имиджа Кремля якобы работает на Зе-команду.

"Зеленский пытается выбить с западных партнеров новые поставки вооружения, так как реальные резервы в тяжелом вооружении иссякают. Сейчас в ЕС идут огромные дебаты по кейсу вооружения Украины. Много политических сил выступают против. Чтобы исправить эту ситуацию, Киев сначала бросил все силы в наступление, а потом вывел россиян на атаки по инфраструктуре", - строчат телеграм-каналы, близкие к политическому закулисью бандерштата.

В свою очередь Путин сделал важное заявление по этой теме на пресс-конференции по итогам саммита ШОС-2022. По словам российского президента, Вооруженные силы России недавно нанесли несколько чувствительных ударов по Украине. "Будем считать это предупреждением", - подчеркнул глава государства.

Звучит угрожающе, но укры-эксперты уверены, что Россия медийно проигрывает Украине - и если ударит, то не получит нужного выхлопа. Типа, вот если бы Кремль "играл по израильским правилам", то есть за каждый теракт уничтожал бы по одному информационному объекту, тогда громадяне были бы категорически настроены против варварских действий ГУР [Украины]. Да и пророссийски настроенные бывшие граждане неньки чувствовали бы себя увереннее на освобожденных территориях. Главное, чтобы была прямая причинно-следственная связь.

А так получится что-то вроде варварского "вбивания неньки в каменный век", что, напротив, сплотит громадян вокруг Зе-команды. Между тем перед РФ стоит основная задача раскачки жовто-блакитного общества до уровня конфликта народа с "офисными".

НОВОСТИ СМИ2
В самостийном телеграм-сообществе считают, что Киеву сказочно повезло с откровенно слабой командой кремлевских пропагандистов. Дескать, даже один трепло Арестович переигрывает по уровню влияния на мозги своих граждан все бело-сине-красное ТВ. Вероятно, это связано с недооценкой Москвы значения медийной борьбы с Киевом. Слишком укоренилось в РФ мнение, что по ту сторону фронта сидят одни дурни.

Из ОП в телеграм-сообщество пошли инсайды, что MI-6 передала украинской стороне новые шокирующие разведданные. Вроде бы в Кремле есть план по уничтожению всей энергетической инфраструктуры в неньке. Британская разведка в этой связи рекомендует Банковой разработать экстренную стратегию на случай отсутствия газа и электричества зимой 2022/2023 года.

Таким образом, британцы уверены, что последнее предупреждение Путина далеко не пустой звук, и вообще российский президент показал, как надо озвучивать ответку. Вполне возможно, что российские военные и пропагандисты пересмотрят свое освещение ударов по жовто-блакитной генерации и транспортным артериям бандерштата. Но это не факт.

Весь мир за прошедшие сутки: Самые яркие и эмоциональные кадры
Англичане также информируют укров, что русским нет нужды идти в молниеносное сумасшедшее наступление. Напротив, ВС РФ могут себе позволить что-то сдавать в территориальном плане. В такой тактике больше плюсов, чем минусов, даже если она не нравится московским ура-патриотам.

Дело в том, что ВСУ в непрерывных штурмах теряют лучших захисников незалежностi - самое то, что нужно для будущей победы русской армии. Лучше уж укро-солдаты запишутся в "двухсотые" в чистой степи под ударами русской арты и авиации, чем их выковыривать из укрепрайонов вроде Авдеевского.

По мнению аналитиков MI-6, задача русских состоит не в том, чтобы хвалиться ситуативными победами, а в том, чтобы "помочь" украм и европейцам как можно чувствительнее пройти зиму. "Вот поэтому ВСУ как раз необходимо идти в постоянное наступление, иначе холода и проблемы внутри государства будут сильно бить по Зе-имиджу. Логично, что офис президента и бросает все силы для достижения сиюминутных перемог", - примерно в таком духе рассуждают жовто-блакитные блогеры.

Что касается нашей ракетной ответки по инфраструктуре неньки за теракты на освобожденных регионах и обстрелы российской территории, то данный вопрос пока не имеет четкого решения, уверены в Лондоне. Судя по всему, в Кремле еще сомневаются и смотрят на развитие событий. Тем не менее план уже готов.

С одной стороны, надо признать, это несколько обескураживает. Думается, не только в неньке, но и в России многие ждали прошедшей ночью мощных прилетов по ТЭС и другим критическим объектам в бандерштате. А так получается, что мы просто утерлись, что только будет поощрять укро-террористов на новые "подвиги".

Потери растут, в обстрелянном ВСУ городке Валуйки под Белгородом погиб мирный житель
С другой стороны, Украина Зеленского, как это ни странно, может вполне нормально пройти зиму. Если кто-то в Москве думает, что и без ракетной ответки в неньке будет апокалипсис, то ошибается. Запасы газа в хранилищах находятся на уровне 13 млрд кубов (при норме 19 млрд) - маловато, но не критично.

Кроме того, горожан Зе-команда выдавливает в деревни. Премьер-министр бандерштата Шмыгаль не просто так постоянно пугает громадян, что Россия обязательно разрушит инфраструктуру и оставит целые города без тепла и света, когда на улице будет мороз.

Эти заявления уже привели к оттоку части бандеровского населения, и не маленькой, в сельскую местность. Причем в селах и на хуторах громадяне заготавливают дрова и солярку для дизель-генераторов. Нравится нам это, или нет, но Киев готовится к холодам, что в принципе перечеркивает надежды на подписание мирного договора где-то в феврале или марте следующего года.

Тем не менее разрушение критической инфраструктуры бандерштата спасет не одну сотню жизней русским солдатам, хотя бы потому, что нарушит логистику ВСУ. При всей внешней браваде Зе-команда все-таки больше всего боится ударов по электрогенерации и мостам через Днепр. Что касается переселения громадян в хутора близ Диканьки, так и это хорошо. С мобилизацией у киевской хунты возникнут очень большие проблемы.


Источник - svpressa.ru


: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
"При строительстве дороги в Бооме скорее всего нарушили систему селеспуска" - эксперт
Сегодня, 17:49
Договор на закупку автобусов для Бишкека заключили с завышением стоимости на сумму свыше 154 млн сомов, - Генпрокуратура
Сегодня, 17:42
Что известно о новом спикере Жогорку Кенеша
Сегодня, 17:34
Депутат заявил, что на встрече с президентом в Узгене были дежурные аксакалы
Сегодня, 17:32
Претендент на пост спикера Шакиев рассказал о своем отношении к Бакиевым
Сегодня, 15:12
Байсалов назвал «неверной картиной» показатели бедности в Кыргызстане в исследовании Всемирного банка
Сегодня, 13:18
В Сокулуке 12-летнего мальчика нашли повешенным во дворе дома
Сегодня, 13:00
В Баткенской области военнослужащий спецназа Минобороны выстрелил себе в грудь
Сегодня, 12:22
Спикер парламента Талант Мамытов сложил с себя полномочия
Сегодня, 12:04
Стало известно, какой оклад у сотрудников госдирекции «Бишкек-Сити»
Сегодня, 11:14
Иностранных граждан просят приобрести полис ОМС. Как это сделать
Сегодня, 11:11
Кабмин Кыргызстана не ворует и не позволяет воровать другим - чиновник администрации
Сегодня, 11:09
Правительство КР Всемирному банку предложило вложиться в строительство Камбаратинской ГЭС-1 Всемирному банку
Сегодня, 11:07
Должен ли отреагировать Садыр Жапаров на награждение Эмомали Рахмона
Сегодня, 11:05
Узгенцев уговаривают отдать водохранилище
Сегодня, 09:26
Не отдавайте Кемпир-Абад! Как узгенцы провожали Садыра Жапарова и депутатов
Сегодня, 09:12
Незаконные постройки в Бишкеке. В отношении чиновников возбудили дело
Сегодня, 09:10
В Кыргызстане увеличат срок службы контрактникам до десяти лет
Сегодня, 09:08
Договор с компанией «Вега» засекречен. ГУОБДД его не видело
Вчера, 19:29
Строительство «Бишкек-Сити». Главой госдирекции стал Куттубек Оморов
Вчера, 17:40
В парламенте КР предлагают разрешить выдачу оружия жителям приграничья
Вчера, 15:30
В городе Ош девушка покусала патрульного милиционера и следователя
Вчера, 15:22
Журналистов не пустили на суд Тенгиза Болтурука: членов коллегии накажут
Вчера, 15:20
Местных жителей не пустили на встречу с президентом в Узгене
Вчера, 15:19
Акылбек Жапаров: До сих пор не известно, куда уходят киловатты электроэнергии
Вчера, 15:16
Министр экономики объяснил, зачем снова меняют налоговое законодательство
Вчера, 11:06
В Кыргызстане хотят отменить патент на торговую деятельность
Вчера, 11:04
В Антимонопольной службе не согласны с критикой депутатов
Вчера, 08:13
Три банка наделили правом сопровождать контракты в сфере госзакупок
Вчера, 08:13
МИД КР: Необходим запуск механизмов ОДКБ по стабилизации ситуации на границе с Таджикистаном
3-10-2022, 20:32
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
МИД Казахстана о словах Захаровой: Тональность диссонирует характеру союзнических взаимоотношений
Сегодня, 15:26
МИД Казахстана назвал статус посла Украины нежелательным и анонсировал его замену
Сегодня, 13:39
Казахстан – Россия: «банковский» прессинг и стихийная миграция
Сегодня, 06:30
В Казахстане травят наблюдателя на референдуме в Донбассе
Сегодня, 06:30
Вопрос участия ОДКБ в зоне российско-украинского конфликта не стоит, – МИД Казахстана
Вчера, 11:37
В Казахстане с новой банкноты в 20 тысяч тенге исчез портрет Назарбаева
Вчера, 11:35
Суд в Казахстане решил выдворить из страны четверых россиян за пьяную драку
Вчера, 11:30
Правозащитники просят президента Турции вернуть безвизовый режим с Туркменистаном
Вчера, 11:27
Танцор обвинил МИД России, что тот «прогнулся» перед Узбекистаном
Вчера, 11:23
Россияне пожаловались на вымогательства на границе с Казахстаном
Вчера, 11:20
В Узбекистане запретят браки между родственниками по боковой линии
Вчера, 08:33
Выбран окончательный маршрут строительства дороги Алматы - Иссык-Куль
Вчера, 08:23
Мировые новости
Лидер Ирана: за протестами в стране стоят США и сионисты
Сегодня, 15:30
Россиян предупредили об опасности слежки по номеру телефона
Сегодня, 10:23
Байдена предупредили о болезненном ударе России
Сегодня, 10:22
Названа возможная альтернатива системы «Мир» в Турции
Сегодня, 10:19
Экс-аналитик Пентагона раскрыла пользу для России от вхождения новых регионов
Сегодня, 10:12
В России упали продажи водки и крепкого алкоголя
Сегодня, 10:10
"Северный поток" взорвали Соединенные Штаты, - американский экономист Джеффри Сакс
Сегодня, 06:30
КНДР официально признала итоги референдумов на бывшей Украине
Вчера, 15:44
Россиянам подсказали способ сохранять рациональность в стрессовое время
Вчера, 11:53
Экс-сенатор США заявил о мотивах Штатов для атаки на «Северные потоки»
Вчера, 11:50
В Думе предложили Маску стать новым президентом США
Вчера, 11:47
Байден заявил о намерении пойти на второй президентский срок
Вчера, 11:45
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 3 по 9 октября 2022 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 05.10.2022
USD 80,2614
EUR 79,2260
KZT 0,1698
RUB 1,3610