Интергласс
Белый Парус
Доводка коронавируса происходила в американских биолабораториях на Украине
Автор - Админ    2-09-2022, 06:30

Главный медицинский советник президента Байдена доктор Энтони Фаучи, которого называют Доктором Зло, объявил, что уходит со своих постов в будущем декабре, чтобы "продолжить следующую главу" своей карьеры: "Сегодня я объявляю, что ухожу с должностей директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) и руководителя лаборатории иммунорегуляции NIAID, а также с должности главного медицинского советника президента Джо Байдена". Уход Фаучи, одного из протагонистов волновавшей недавно весь мир "пандемии", что ни говори, событие.

Один из самых известных американских политических обозревателей Такер Карлсон сообщил в Fox News, что "последние два года Фаучи рекомендовал лечение и профилактические меры против COVID, которые не работали. Он признался New York Times, что солгал о коллективном иммунитете, чтобы продать больше вакцин… которые на самом деле даже не были вакцинами и причинили вред десяткам тысяч людей".

Сообщение о вакцинах-плацебо оказалось лишь одной из информационных бомб. Global Research рассказывает: "Прошел почти год с тех пор, как FDA (U.S. Food and Drug Administration – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) дало полное одобрение инъекции мРНК COVID от Pfizer… Многие будут удивлены, узнав, что эта конкретная вакцина в форме, одобренной FDA, на самом деле никогда не существовала и никогда не будет существовать. Широко разрекламированное администрацией Байдена одобрение FDA было просто ловкостью рук. Это был бюрократический обман".

Американское правительство провело кампанию по продаже лекарств, обманывая граждан и заставляя их сделать прививку, которая, как власти уверяли, была одобрена FDA. На самом деле всем в Америке вводили и продолжают вводить другую версию вакцины с так называемым "разрешением на экстренное применение" (EUA). Одобренная же FDA прививка Comirnaty никогда не была доступна американцам.

Фаучи лгал не только о вакцинах, но и о карантине, о самоизоляции, о масках: "Вы должны носить маски, когда едете на велосипеде, вы получаете слишком много кислорода, повышающего жизненный тонус. Что вам действительно нужно, так это больше углекислого газа". Это Доктор Зло изрекал публично. А в частном порядке он говорил, что "обычная маска, которую вы покупаете в аптеке, на самом деле неэффективна для защиты от вируса".

Когда Фаучи давал показания под присягой перед конгрессом, он скрыл, что помогал создавать коронавирус:

"Сенатор РЭНД ПОЛ: Доктор Фаучи, зная, что лгать конгрессу – преступление, не хотите ли вы отозвать свое заявление от 11 мая, где вы утверждали, что NIH [National Institutes of Health] никогда не финансировали исследования усиления функций в Ухане?

ФАУЧИ: Сенатор Пол, я никогда не лгал перед конгрессом и я не отказываюсь от этого заявления. Этот документ, на который вы ссылались, квалифицирован персоналом всех звеньев как неэффективный...

РЭНД ПОЛ: Вы берете вирус животного происхождения и повышаете его способность передаваться людям. Вы хотите сказать, что это не усиление функции?"

The Intercept провел беседу с вирусологом Винсентом Раканьело, профессором микробиологии и иммунологии в Колумбийском университете. "Нет никаких сомнений, – сказал Риканьело, – что потери веса у мышей в ходе исследования – это усиление функции. Тони Фаучи ошибается, говоря, что это не так". Фаучи юлил и изворачивался, переводя разговор на толкование термина "усиление функции", а The Intercept сообщает: "Ученые, работающие в рамках гранта NIH Альянсу экологического здравоохранения для изучения коронавирусов летучих мышей (2014 год), объединили генетический материал родительского коронавируса, известного как WIV1, с другими вирусами". Они производили более сильнодействующие вирусы, а Фаучи курировал эти работы.

Работы такого рода запрещены в США, поэтому эксперименты велись за рубежом. И не только в Ухане, но в американских биолабораториях на Украине. Такер Карлсон пишет, что "в какой-то момент кто-то… задаст вопрос, зачем все эти наши биолаборатории на Украине, расположенные повсюду? Непохоже, что Украина является очагом фармацевтических исследований".

В письме в комитет по надзору палаты представителей представитель NIH Лоуренс Табак написал, что в Ухане был проведен "ограниченный эксперимент", чтобы проверить, способны ли "спайковые белки из природных коронавирусов летучих мышей, циркулирующих в Китае, связываться с человеческим рецептором ACE2 на мышиной модели". Доводка вируса происходила в украинских биолабораториях.

В начале 2020 года Кристиан Андерсен, вирусолог из Института Скриппса в Ла-Хойя, Калифорния, написал Фаучи о вирусе COVID-19 следующее: "Некоторые функции (потенциально) выглядят спроектированными". А лауреат Нобелевской премии по медицине, биохимик и вирусолог Дэвид Балтимор заявил, что нашел "неопровержимое доказательство искусственного происхождения вируса".

Можно считать установленным, что коронавирус был выведен искусственно. Зачем – вопрос отдельный. Что же касается вакцины от созданного американцами вируса, то в 2020 году Фаучи провозгласил, что решением проблемы COVID станет ремдесивир, препарат, производимый фармацевтическим гигантом Gilead. "Время пришло", – заявил Доктор Зло. Он только не сказал, для чего пришло время.

Администрация Байдена, государственные учреждения здравоохранения и Pfizer предприняли масштабную пиар-кампанию, чтобы преодолеть "нерешительность в отношении вакцин". СМИ присоединились к этой кампании. Был использован подложный статус, одобренный FDA, чтобы оказать давление на частные компании и заставить их сотрудников сделать прививку. И миллионы американцев были вынуждены делать прививки, поскольку не могли позволить себе остаться безработными.

А спустя некоторое время обнаружилось, что препарат с мРНК не работает, что он опасен для молодых мужчин и вообще не является вакциной в ее классическом определении.

Так администрация Байдена вначале санкционировала создание вируса, а затем совместно с Big Tech и Pfizer обманула американцев, заставив их принимать против COVID "одобренные FDA" вакцины, которых не существовало.

Источник - fondsk.ru


: 0

Оставить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях политический или личностный пиар, а так же рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной и межрегиональной розни.
7) Не оскорбляйте высших должностных лиц государства.
8) Не размещайте призывов к свержению строя или к иным противоправным действиям.

ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в комментариях политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

В случае нарушения какого-либо правила комментарий удаляется.
При злостных и повторяющихся, намеренных нарушениях доступ к размещению комментариев блокируется.

Последние новости
Пришел Иван и попросил выкинуть Мыктыбека: Депутат предлагает принимать меры к тем, кто сдает жилье
Сегодня, 12:20
Вниманию водителей: в Бооме с 3 по 7 октября будут осуществлять спуск камней
Сегодня, 10:45
ЕБРР прогнозирует рост экономики Кыргызстана на 7 процентов по итогам 2022 года
Сегодня, 08:39
Жители Лейлека предлагают Садыру Жапарову и депутатам пожить в приграничном селе
Сегодня, 08:37
Широкий круг вопросов взаимодействия обсудили президенты Кыргызстана и Турции
Сегодня, 08:35
В Тыве кыргызстанца оштрафовали за его панаму с изображением конопли
Вчера, 20:49
Депутат парламента назвал девушек «секретутками». Ему оставили записку
Вчера, 20:46
В Манасском районе чиновники начисляли зарплату «мертвым душам»
Вчера, 20:44
Авиакатастрофа в Дачи СУ. Четыре уголовных дела расследует ГКНБ
Вчера, 17:39
Садыр Жапаров прибыл в Турцию с рабочим визитом
Вчера, 17:35
По подозрению в коррупции задержан вице-мэр Бишкека Бактыбек Абдиев
Вчера, 17:34
Европейский союз приветствует решение суда по делу Болота Темирова
Вчера, 16:09
Депутаты БГК удовлетворили акт прокурорского реагирования
Вчера, 16:05
Кыргызстан в вопросе боеспособности армии подошел к опасной черте - Анвар Сартаев
Вчера, 13:29
Элитные стройкомпании хотят бессовестно повесить свои расходы на бюджет Бишкека, - Кадырбек Атамбаев.
Вчера, 13:22
Застройщики Бишкека просят Ташиева отменить положение о подключении объектов
Вчера, 13:21
Генпрокуратура считает, что в Бишкеке должен быть единый тариф на воду
Вчера, 13:20
Горкенеш пока не может лишить Рахмона звания «Почетный гражданин» Бишкека
Вчера, 11:48
В госучреждениях должны быть условия для изучения кыргызского языка
Вчера, 11:41
Три миллиона крестьян могут остаться без ферм. Комментарий Минсельхоза
Вчера, 11:34
Манасчи Рысбай Исаков вошел в Книгу рекордов Гиннесса
Вчера, 11:32
Депутаты прокомментировали задержание министра образования
Вчера, 11:25
Депутат требует от кабмина отчитаться за 500 миллионов сомов, выделенных Баткену
Вчера, 11:21
В Кыргызстане блогеров и пользователей соцсетей хотят приравнять к СМИ
Вчера, 07:37
В школах и детсадах Бишкека устанавливают тревожные кнопки
Вчера, 07:34
Жители приграничных сел получили «тревожные сумки»
Вчера, 07:33
Задержан первый вице-мэр Балыкчи
Вчера, 07:30
Задержан министр образования и науки Алмазбек Бейшеналиев
Вчера, 07:28
Посольство США похвалило Кыргызстан за то, что Темиров отпущен на свободу
28-09-2022, 19:43
Болота Темиров оправдан судом по двум статьям, еще две списали на срок давности
28-09-2022, 19:39
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
NetBlocks зафиксировала снижение интернет-соединения в Казахстане
Сегодня, 12:01
Beeline Казахстан закрывает банковские карты граждан санкционных стран
Сегодня, 11:55
Путин: Запад пытается привести в действие сценарии разжигания конфликтов на территории СНГ
Сегодня, 11:03
Узбекистан отказался экстрадировать соблюдающих закон россиян
Сегодня, 10:17
«Карту казаха» начнут выдавать в Казахстане
Сегодня, 08:36
В странах Центральной Азии отмечен быстрый рост зарплаты и госдоходов
Вчера, 11:42
Отказ от гражданства России после получения повестки не дает защиты от призыва, - СМИ
Вчера, 07:50
Казахстан принимает волну миграции
Вчера, 07:48
"Тяни-токайство" Казахстана
Вчера, 07:46
Перевыборы Токаева и "вредоносность" правительства, - Петр Своик
Вчера, 06:30
В Казахстане отключают вещание российских телеканалов
28-09-2022, 08:01
"Радио Свобода" вывалило ушат компромата на Токаева
28-09-2022, 07:59
Мировые новости
Испанский политолог оценил вероятность референдума в Каталонии
Сегодня, 10:36
Путин поручил исправить ошибки при частичной мобилизации
Сегодня, 10:26
Россия обвинила генсека ООН в двойных стандартах из-за слов о референдумах
Сегодня, 10:24
Финляндия закрыла границу с Россией
Сегодня, 10:19
Reuters: Энергетический кризис ставит под вопрос стабильную мобильную связь в Европе
Сегодня, 06:30
Эрдоган: Путин «если что-то задумал, сделает это»
Сегодня, 06:30
Названы самые высокооплачиваемые в ближайшие годы профессии
Вчера, 13:37
Стало известно о планах ЕС запретить ввоз туалетной бумаги и косметики из России
Вчера, 08:05
В Госдуме предложили начать специальную экономическую операцию
Вчера, 07:58
Россия захотела продать долги других стран
Вчера, 07:57
Уличные беспорядке в Иране – месть США за поставку России ударных беспилотников
Вчера, 06:30
ЕС ждет раскол. Виновата Италия
Вчера, 06:30
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

Гороскоп с 26 сентября по 2 октября 2022 года. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в еженедельном

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют НБКР
На 30.09.2022
USD 80,1829
EUR 77,5048
KZT 0,1681
RUB 1,3675