Интергласс
Белый Парус
В Германии идет тихая гражданская война
Автор - Админ    28-06-2019, 07:34
Что-то странное происходит в Дойчланд. Все вдруг начали бороться с крайне правыми – вплоть до загадочных смертей. Тогда как реальная угроза стране, да и миру исходит от крайне левых. Стреляют и те и другие.
Буквально за несколько дней политическая картина в Германии изменилась. Если смотреть на все это со стороны, то можно написать "изменилась до неузнаваемости". Если знать приводные силы изменений, то все будет выглядеть потрясающе логично. Логично, но мерзко.

Помните – не так давно застрелили главу административного округа Кассель и соратника Ангелы Меркель по ХДС Вальтера Любке? Арестовали уже второго подозреваемого по этому делу. И – как удобненько получилось – он, конечно, оказался связан с "правоэкстремистской сценой". Ничего не попишешь – действительно связан, причем за это отсидел с 2006 года. Понятное дело – газеты начали писать про "правый террор", все дела, а канцлерин Меркель заявила, что теперь с правой политической сценой "надо бороться, отринув все табу".

Прошу вас запомнить вот это выражение Ohne Taboo. Мало того, что это прямое приглашение на охоту на ведьм. Оно еще и глубоко лживое и лицемерное. Почему? Потому что личность предполагаемого преступника увязывают с так называемым делом NSU (Nationalsozialistischer Untergrund) – самопровозглашенного нацистского подполья, в котором участвовало от силы человек пять, из которых в живых осталась только одна дама. Они занимались убийствами иммигрантов – начиная с турецких торговцев шавермой и заканчивая убийством женщины-полицейского при исполнении. Это было в 1998–2011 годах и закончилось разгромом террористической ячейки с совершенно случайной гибелью основных участников до суда. После чего никаких нацистов в Германии не осталось вовсе. Во всяком случае, ультраправыми стало быть немодно – ровно до того момента, когда иммиграционная волна 2015 года начала накрывать социальные институты Германии и появились первые недовольные.
Но, связывая убийство политика Любке с делом NSU, канцлер Германии не сказала об одном: все материалы дела NSU закрыты для публики и прессы на 120 лет. Кто тут возмущался, что некоторые дела НКВД закрыты на 50? Получите пример цивилизованной страны.

А как же бороться, "отринув табу", с наследием NSU, если само дело закрыто на век с лишним? Кстати, а почему оно закрыто? Дело в том, что по ходу следствия утекли, например, вот такие любопытные детали преступлений новых нацистов: как минимум в двух случаях убийств турецких шашлычников в шаговой доступности находились агенты службы по защите Конституции (так в Германии называется политический сыск). И никто даже не задал вопрос: а что они там делали? Но дальше больше – когда двое членов банды расстреляли прямо на площади в автомашине женщину-полицейского, рядом, кроме агентов политического сыска Германии, находились два секретных агента американских спецслужб, которые все это наблюдали. Или руководили? Нет ответа – приходите через 120 лет, поговорим. Потому что табу.

То, что крайне правое движение, все эти неонацисты и прочие брутальные ребята – изобретение немецких спецслужб послевоенного времени, подтверждает и то, что партия NPD, максимально правая, которая возможна по закону, будучи привлеченной к суду за серию выступлений (не преступлений), оказалась на 20% состоящей из агентов управления по защите Конституции под прикрытием (а партийная верхушка – на 100%). И это не фантазии, это то, что сто раз писалось в немецкой прессе, заслуживающей доверия. И многое говорит о корнях местного "нацизма".
За неимением реального внятного нацизма в Германии, ярлык стали вешать уже на всех несогласных и всех, кто остался в центре, когда политики больших партий побежали за Гретой Тунберг и ее совершенно левой клиентурой. И тут происходит логичное событие.

На территорию гигантского предприятия под названием "Гарцвайлер" вторглось около 20 тысяч хорошо упакованных молодых людей в одинаковых комбинезонах и в масках якобы от пыли: одна организованная группа занималась штурмом оборудования для добычи угля, другая блокировала на двое суток ж/д ветку, по которой уголь отправляется на электростанцию, которая питает всю Северный Рейн – Вестфалию, третья вытаптывала поля фермеров, четвертая нападала на полицию, которая прибыла предотвратить несчастные случаи (от краев карьера – 50 метров обрыв), пятая маршировала по ближайшим деревням (это называется "тактика открытой ладони": пять групп – пять пальцев с целью рассеивания полицейских формирований).
Результат – как минимум массовое нарушение четырех законов местного уголовного кодекса и восемь покалеченных полицейских.

Угадайте – кто это был? А это были девочки-одуванчики из движения FFF ("Пятницы за будущее") Греты Тунберг, у которого есть собственный местный климат-фюрер Лиза Нойбауэр. Эти девочки объединились с экотеррористами из движения Ende Gelände, известными нападениями на промышленные предприятия, которые, по их мнению, не вписываются в график выхода из "грязной экономики". И что самое интересное – за ними стоят все те же левые группы, которые разносили Гамбург на G20 в 2017 году.
Самое любопытное – основные "народные" газеты сюсюкают с ними, называя их "активистами", вместо того чтобы сказать, что они как минимум правонарушители, нападающие на полицию, вторгающиеся в пределы частной собственности и препятствующие работе стратегически важных предприятий (за каждый из этих пунктов есть отдельная статья УК). А то, что они били полицейских... "так они же дети".

Мы все можем представить, что бы было, если бы за все время существования партии AfD хоть один аэфдешник подрался бы с ментом – "насилие, правый переворот, марш нацистов" и так далее. А тут тишина и умильные гримаски политиков и газетчиков. Стоит ли удивляться, что симпатии к партии AfD настолько сильны в силовых структурах? Как писал один из комментаторов Die Welt: "партии AfD следовало бы хоть один раз выйти с климатическими активистами имени Греты Тунберг вместе с плакатиками "Вы украли наше будущее", чтобы экологов разогнали раз и навсегда". А пока опубликована статистика, сколько было нападений на политиков и офисы: больше всего – на AfD, 150, и меньше всего – на Linke (левых), 18. То есть вы понимаете, кто тут на кого нападает.
Ставка на "зеленую" повестку уже приносит плоды в виде раскола правящей партии. Потому что Меркель в своих популистских танцах с "детишками за климат" сдвинула партию ХДС настолько влево, что когда нынешний лидер партии, дама по кличке АКК (полное имя непроизносимо) сказала, что пора Христианско-демократической партии вернуться на свое место – в консервативный центр политики, ее обвинили.... правильно – в заигрывании с правыми экстремистами.

#{author}Лево-зеленое безумие, которое так по-матерински одобряла матушка Меркель, основанное на антинаучных, глубоко демагогических лозунгах, уже вышло из-под контроля. Идея, которую даже самые ярые активисты не могут объяснить человеческим языком, овладевает темными и тупыми массами. И это очень неприятный симптом, напоминающий предыдущие этапы увлечений немцев идеалистическими теориями.

Кстати, по этому поводу писательница из Калининграда Ханна Арендт, автор прекрасного термина "обыденность зла", однажды сказала: "Именно немцы любят создавать себе возвышенные цели. Эта склонность регулярно приводила к бедствиям в истории". Bingo, Ханна Павловна!

Взгляд 

: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Взрыв в «Антошке». Сотрудников Госэкотехинспекции привлекут к ответственности
Сегодня, 19:13
Верховный суд Кыргызстана пересмотрел дело Дамирбека Асылбек уулу
Сегодня, 19:11
В нашей стране, грубо говоря, проходной двор, - предприниматель о сером импорте
Сегодня, 15:46
Депутат предложил наделить ЖК правом освобождать премьера, генпрокурора и глав НБКР и Счетной палаты, если их работа признана неудовлетворительной
Сегодня, 15:44
Экс-депутат ЖК Дамирбек Асылбек уулу, осужденный в Казахстане за контрабанду и создание ОПГ, отправлен в Кыргызстан
Сегодня, 15:42
В аварии около кафе в Бишкеке пострадали два человека
Сегодня, 15:37
В Бишкеке произошла массовая драка
Сегодня, 15:28
Член госкомиссии по Кой-Ташу поставила вопрос о легитимности заключения
Сегодня, 15:26
На реформу судов и укрепление границ. Жээнбеков просит денег у доноров
Сегодня, 13:14
Депутат Кубанычбек Жумалиев имея доли в 33 фирмах, не указал доходы в декларации
Сегодня, 13:11
За годы независимости Кыргызстан получил от доноров более 10 млрд долларов
Сегодня, 11:19
НПОшница пытается выдавить руководство ГКНБ в отставку
Сегодня, 10:05
Сотрудники АЗС спасли жизнь пятикласснице
Сегодня, 09:28
Россиянин пытался покинуть Кыргызстан в угольном вагоне
Сегодня, 09:22
Активисты подали в суд, требуя вернуть школу «Газпром» мэрии Бишкека
Вчера, 17:01
Назначение на руководящую должность в больницах без конкурса возмутило депутата
Вчера, 16:59
Штормовое предупреждение. 20-24 ноября в Кыргызстане ожидается похолодание, снег
Вчера, 16:58
Убийство Саймаити. Сын Сопокова был помощником депутата Зулпукаров и "засветился" на вымогательстве
Вчера, 16:57
Закон не един для всех? Депутатка предлагает выдавать пособия семьям самозастройщиков без справок с места жительства
Вчера, 16:54
Загрязнение воздуха в Бишкеке. Кыргызстан стал самой критичной точкой в мире
Вчера, 13:34
Садыр Жапаров обратился за помилованием к президенту
Вчера, 13:33
Киргизская коррупция дошла до консулов? - ВВС
Вчера, 10:26
С 2020 года плательщики НДС, импортеры и экспортеры перейдут на обязательное применение электронных счетов-фактур
Вчера, 10:24
Кыргызстан получит очередной грант в 5,7 млн евро для реабилитации урановых хвостохранилищ
Вчера, 09:46
Школы-долгострои. Премьер недоволен Госстроем и его подрядчиками
16-11-2019, 18:40
Камеры с распознаванием лиц в Кыргызстане ставят под угрозу права человека - нагнетает Human Rights Watch
16-11-2019, 18:38
"И наверно подарит...." Путин рассказал, как он ценит Жээнбекова
16-11-2019, 15:15
Самозастройщики требуют от властей провести воду и свет в поселок "Учкун 2"
16-11-2019, 15:10
Контрабанда ГСМ: премьер все знает, но не пресекает
16-11-2019, 11:28
Женщины Кыргызстана нашли 5 главных причин, из-за которых их бьют мужья
16-11-2019, 11:26
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Казахстанскую капитана Катанья (Олесю Кексель) обвинили в пытках задержанных коррупционеров
Сегодня, 15:52
В МВД Таджикистана подтвердили факт перестрелки в Леваканде
Сегодня, 15:24
На туркменско-узбекской границе произошла драка полицейских с таможенниками
Сегодня, 09:41
Гражданина США двое суток продержали на туркменской границе
Сегодня, 09:39
В Алматы избили клоуна Кроху
Сегодня, 09:38
Казахстанец приехал к бывшей жене в кортеже из 60 автомобилей
Сегодня, 09:36
В Ташкенте в частной клинике пластической хирургии после операции скончались три пациента
Сегодня, 09:33
Маленькую девочку изнасиловали и заразили венерической болезнью в Казахстане
Сегодня, 09:31
Ташкент. Свадьба сорвалась из-за татуировки на теле невесты
Вчера, 18:58
В Казахстане на шахте погиб рабочий
Вчера, 16:43
В Петербурге арестованы подростки, избившие мигранта из Узбекистана
Вчера, 16:42
Казахская Традиция может стать духовным драйвером для цивилизации будущего. Ч. 1
Вчера, 10:30
Мировые новости
Борис Джонсон тоже - агент КГБ! - разоблачает The Observer
Сегодня, 15:57
Очередной "цветной революции" в Грузии не случилось
Сегодня, 15:55
Председатель Конституционного суда Монголии подал в отставку из-за скандала с сексуальным домогательством к стюардессе
Сегодня, 15:53
Турция обвинила Россию в невыполнении обязательств
Сегодня, 11:24
Арабы купят разработчика «Вертолетов России»
Сегодня, 10:02
20 руферов подрались на крыше башни Москвы-Сити
Сегодня, 09:58
США признали законными израильские поселения в оккупированной Палестине
Сегодня, 09:55
Украина отвергла новые предложения «Газпрома» о контрактах
Сегодня, 09:54
Белый мужчина отказался лететь рядом с чернокожей девушкой
Сегодня, 09:52
Украинцев отпугивают нечистой силой от получения паспорта России
Вчера, 18:59
Жильцы дома заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить утечку
Вчера, 18:55
Задержанный сбежал из ОВД вместе с наручниками и батареей, к которой он был прикован
Вчера, 18:54
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 18 по 24 ноября. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru