Интергласс
Белый Парус
«Машина времени», скрываемая Ватиканом
Автор - Админ    13-06-2019, 08:02
Ватикан, прибравший к рукам во время крестовых походов многие реликвии христиан, подозревают в сокрытии многих тайн, секретных документов и научных открытий. Известно, что в Ватикане существует личный архив Папы, многие документы из которого засекречены, и к ним не было доступа на протяжении многих веков. Сам архив очень объемный, только в длину его стеллажи составляют 73 км. При этом, нет никого перечня документов, где бы можно было узнать, что именно хранится в стенах Ватикана и где искать нужные артефакты. Систематизирована только часть архива, но и этот участок закрыт для желающих ознакомится с ним.

Есть сведения, что в архивах хранится интересное устройство, которое можно было бы назвать машиной времени. Правда, речь не идет о переносе физического тела в иное временное пространство, но стать свидетелем казни Жанны Д’Арк с его помощью очень даже возможно.
Прибор устроен на принципе сохранения информации в поле Земли. Ученые давно предполагали, что существует информационное поле, где хранятся знания и своеобразная база данных обо всем, что происходит на Земле. Вернадский говорил, что это информационное поле, где есть сведения о прошлом и будущем цивилизации.

Электромагнитное излучение, которое повсеместно пронзает пространство, навело ученых на мысль, что можно сделать приемник, который будет настраиваться на определённую частоту, и улавливаемое изображение транслировать на экран. Таким образом, можно было бы увидеть события, которые происходили сотни, а то и тысячи лет назад.

Если утверждения о существовании событий, в независимости от времени верно, то святые отцы Ватикана могут наблюдать не только за прошлыми событиями, но и за будущими, управляя обществом на свое усмотрение.

Изобретение Пеллегрино Эрнетти

Первый, кто рассказал о существовании такого устройства, был французский священнослужитель Франсуа Чарльз Антуан Брюне. Он утверждал, что вместе с физиком Пеллегрино Марией Эрнетти, который принял сан священника, наблюдал за событиями в средневековой Венеции. Он называл устройство хроновизором.

Со слов Боюне, Эрнетти описывал устройство прибора, как приемника, типа телевизора, который получает сигнал не от телевышек, а от волн, которые хранят записи событий прошлого. Он пояснял, что человечество создает изображение и звук, которые уходят в космос и хранятся там. Вот эти волны электромагнитного излучения, полученные в результате процессов, происходящих на Земле, после определённой обработки попадают на экран в виде изображения.

Известно, что Эрнетти изучал теорию, выдвинутую Пифагором в 350 году до н.э. Древний ученый утверждал, что звуки музыки, издаваемые инструментом, преобразуются в элементарные частицы и остаются неизменными в определенных энергетических полях. Физик пришел к выводу, что эти частицы можно изъять из пространства и, преобразовав, услышать музыку, звучавшую тысячу лет назад.
  Брюне говорил, что Эрнетти был полностью увлечен идеей, узнать секреты прошлого, настоящую историю, которая могла бы заполнить пробелы в Библии, например, восстановить полностью жизнь Христа. Есть версия, что физик, увлекавшийся музыкой, написанной в древности, мечтал услышать ее в живую и для этого решил создать хроновизор.
 После смерти физика, место нахождения этой машины никто не мог указать.

Фальшивые фотографии и реакция Ватикана

Об этом изобретении вспомнили в 1972 году, когда в Италии в одной из газет появилась статья о том, что изобретен прибор, который видит прошлое и способен фотографировать его.
В газетной публикации были использованы фотографии, которые позже были признаны фотомонтажом.
В статье говорилось, что группа ученых работает над реконструкцией артефакта имея старинные чертежи, где раскрывается принцип действия уникального механизма.

Эти чертежи якобы были найдены в архивах Ватикана и ими в свое время занимались лауреат Нобелевской премии Энрико Ферми и проектировщик ракет Вернер фон Браун, работавший в нацистской Германии. Среди ученых была и фамилия итальянского физика Пеллегрино Марии Эрнетти, который якобы и руководил данным проектом.

Ватикан сразу же опроверг данное утверждение, обвинив журналистов в любви к сенсациям. В 1988 году Ватикан все же выпустил указ, где говорилось, что всякие изыскания в этой области не угодны Богу, и всякий, кто осмелится изобретать или использовать прибор типа «машины времени» будет отлучен от церкви. 

Тогда общественность, озадаченная таким указом, вновь задумалась о существовании механизма, который вызывает такое беспокойство у Церкви. И это при том, что она утверждает, что такого прибора нет и в помине.

Конечно, существование такого прибора было невыгодно церкви, постоянно переписывающей на свое усмотрение мировую историю. Люди, узнавшие правду, не простили бы священникам такие фальсификации, которые они позволяют себе, ради сохранения власти.

Исчезнувший хроновизор

Священник Эрнетти умер весной 1994 года. В его завещании было письмо, адресованное близким друзьям. В нем он писал, что прибор, позволяющий видеть прошлое, существует на самом деле. Но увидев несоответствие исторических фактов, ученые растерялись и решили разобрать его. К ним пришло осознание того, что это опасное изобретение, не менее серьезное, чем изобретение атомной бомбы. Оно перевернет мир и представление о нем, и установит жесткую диктатуру, которую невозможно будет поколебать.
Разобрать прибор якобы поручили священнику Брюне, но довел ли он начатое до конца, не известно. Есть сведения, что остались чертежи Эрнетти, где зафиксировано устройство хроновизора.

Этим вопросом заинтересовался исследователь Альфред Ламбремон Вебре.  На эту тему он написал несколько работ и издал сборник книг. Результатом его аналитической работы и сбора фактических материалов стал вывод о том, что в Ватикане восстановили этот механизм, а технологией поделились с ЦРУ и британской разведкой.

Признание из могилы 


В связи с чем и появились громкие публикации в итальянской прессе с использованием фальсифицированных фотографий. Тогда, по мнению Вебре, Эрнетти хотел привлечь к этой теме внимание общественности, но противостояние Ватикана и организация травли в СМИ, подорвали доверие к сообщениям священника. Тогда, молчавший до самой смерти Эрнетти, решил с того света напомнить людям об этом открытии, и предупредить их о существующем заговоре. Для этого он и оставил письмо с сообщением о существовании хроновизора.
В письме он признался, что фотографии якобы заснятые им с развалин Содома и Гоморы, и другие снимки, датированные 753 годом до н.э., были поддельными, потому что никто бы не поверил, что в то время ни о каком основании Рима речи не шло.

В письме он рассказал, что вся история человечества вымысел, от начала и до конца, и работающий хроновизор ясно показал, что большая часть событий никогда не происходила. Как идти с этим к людям он не представлял. Что со всем этим делать — он не знал.

zen.yandex.ru

: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
В Кыргызстане растёт количество экстремистских и террористических организаций
Сегодня, 16:16
Депутат Шыкмаматов считает, что кризис на границе должен решаться на уровне президентов
Сегодня, 16:02
Омбудсмен: В состав комиссии по событиям в Кой-Таше не должен входить Кожоналиев, который привлекался к ответственности
Сегодня, 16:00
Премьер-министр КР встретился с жителями села Максат Баткенской области
Сегодня, 15:54
"Инициативная группа" требует перевести российскую авиабазу из Канта в Баткенскую область
Сегодня, 13:03
МИД Кыргызстана вручил послу Таджикистана ноту протеста
Сегодня, 12:55
Рубин стоимостью $500 тысяч нашли в багаже кыргызстанца
Сегодня, 11:39
Сооронбай Жээнбеков провел рабочее совещание по конфликту на границе
Сегодня, 10:59
В Бишкеке недовольные ситуацией на границе вышли на акцию протеста
Сегодня, 10:58
Младшему сыну Алмазбека Атамбаева разрешили встречу с отцом
Сегодня, 10:55
Крупные торговые центры обяжут выделять на прилавках отечественные товары
Сегодня, 09:56
В колонии Чуйской области пожилой осужденный объявил голодовку
Сегодня, 09:50
Во время конфликта на границе ранено 13 человек. Таджикская сторона сообщает о 12-ти раненных
Сегодня, 09:26
Дорогу в село Максат Лейлекского района заблокировала милиция
Сегодня, 09:24
На кыргызско-таджикской границе произошла перестрелка. Есть погибшие и раненые
Сегодня, 09:22
Алмазбека Атамбаева поздравляют с днем рождения соратники, сторонники, сочувствующие
Сегодня, 09:02
Бабанов, говорят, воодушевился, мол, его не посадят
Вчера, 19:09
Почему же нельзя отпустить Фарида Ниязова под домашний арест?
Вчера, 19:06
Сооронбай Жээнбеков не видит смысла в переходе на латиницу, но требует повысить значимость кыргызского языка
Вчера, 19:03
Ремонт улицы Московской. Как ездит общественный транспорт
Вчера, 19:00
Борец Атабек Азисбеков принес Кыргызстану третью лицензию на Олимпийские игры в Токио
Вчера, 16:41
Старт Игр кочевников перенесен
Вчера, 14:45
Таджикская сторона продолжает на границе несогласованное строительство - Погранслужба
Вчера, 12:14
В Караколе 17-летняя девушка пыталась покончить с собой
Вчера, 12:13
Сапару Исакову плохо. Адвокаты просят отложить суд по делу о модернизации ТЭЦ
Вчера, 11:07
Дело Кулматова. Почему подорожало строительство школы в «Калыс-Ордо»
Вчера, 11:05
Сегодня в Таласе стартуют Игры кочевников. Ипподром не готов
Вчера, 11:03
Спикер ЖК пробежал 5 км, чтобы сохранить илбирса
Вчера, 08:23
Кыргызстан не намерен предоставлять Таджикистану коридор в анклав Ворух, - вице-премьер Разаков
Вчера, 08:17
Кыргызстан и Узбекистан обмениваются землями в рамках исторического соглашения
15-09-2019, 13:16
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Узбекские спецслужбы вывели из самолета 39 "челночников", вылетавших из Ташкента в Дели
Сегодня, 16:26
В Жамбылской области Казахстана у четырех человек выявили сибирскую язву
Сегодня, 16:24
В Самарканде не свадьбе произошло массовое отравление
Сегодня, 16:24
Дарига Назарбаева собралась в Ватикан
Сегодня, 16:10
Гульнару Каримову увезли в неизвестном направлении - адвокат
Сегодня, 16:08
Повесившуюся певицу Жанар Хамитову могли довести до самоубийства
Сегодня, 16:06
Узбекистан откажется от дорогих торжеств и поминальных обрядов
Сегодня, 13:13
В Подмосковье таджикский мигрант погиб от удара током на производстве
Сегодня, 13:12
Двое таджикистанцев попали в больницу после массовой межэтнической драки в Петербурге
Вчера, 14:51
Поезд столкнулся с автобусом в Алматинской области
Вчера, 08:19
Что мешает казахскому языку стать по-настоящему востребованным?
14-09-2019, 16:51
Кто заинтересован в сохранении действующего в Туркменистане режима?
14-09-2019, 16:49
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 16 по 22 сентября. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru