Интергласс
Белый Парус
Трамп, Зеленская и другие самые эффектные и обаятельные жены мировых лидеров
Автор - Админ    31-05-2019, 12:36
Глава государства, как ни крути, персона публичная, он всегда на виду, всегда исключительно элегантен, а рядом с ним идет первая леди, которая, как и он, представляет свою страну на международной арене. Именно потому жены президентов и королей должны выглядеть и вести себя безупречно, а также служить другим примером во всем.
На президентских выборах на Украине совсем недавно победил Владимир Зеленский, чья супруга отличается редкостной красотой и чувством стиля. О самой Елене Зеленской известно не слишком много. Ей всего 41 год, так что она станет одной из самых молодых первых леди.

По образованию она - архитектор, но по профессии не работала, всю жизнь посвятив строительству домашнего очага и помощи мужу в развитии его карьеры и бизнес-проектов, сама же предпочитала оставаться в тени. Сейчас, конечно же, все изменится. Елена пока не определилась, чем будет заниматься в качестве первой леди, но у нее на это еще есть время. Однако любовь своих соотечественников она уже завоевала, благодаря своей искренности и безупречному чувству стиля, в котором она не уступает Мелании Трамп.
И в честь того, что совсем скоро такая молодая, умная и красивая женщина станет первой леди Украины, редакция Passion.ru решила вспомнить других жен глав государств, которые уже завоевали любовь миллионов людей и которым Елена Зеленская совсем скоро составит компанию.

Мелания Трамп, первая леди США


Супруга Дональда Трампа считается одной из самых стильных первых леди не только в истории Америки, но и всего мира. Бывшая модель, она и в свои 49 лет обладает поистине роскошной фигурой, а ее раскосые голубые глаза, высокие скулы и врожденная грация притягивают не только объектив фотокамеры. Мелания тщательно ухаживает за собой, использует много уходовой косметики, ведет здоровый образ жизни, но выступает против ботокса, заявляя, что хочет стареть красиво, и, надо сказать, не лукавит. У нее есть мимические морщинки, которые ее абсолютно не портят.

Брижит Макрон, первая леди Франции


Элегантная, всегда улыбчивая и при этом сдержанно немногословная, она словно бы специально создана для роли первой леди. А еще мадам Макрон, безусловно, умна и необыкновенно харизматична. Но наибольшее восхищение вызывает то, как она выглядит в свои 66 лет. А выглядит она, будем честны, просто превосходно. За это надо сказать спасибо молодому мужу и, конечно же, косметологам, которых она очень любит и на которых тратит немалые средства. Ботокс, уколы филлеров, аккуратные манипуляции с губами – все это есть в ее арсенале, но прибегает она к ним в весьма умеренных количествах.

Хулиана Ававда, первая леди Аргентины


Хулиана Авада – очень умная женщина, за плечами которой собственный бизнес. Да еще и редкая красавица, которую на родине, да и за ее пределами, часто называют латиноамериканской Жаклин Кеннеди. И это вполне заслуженно, ведь она одна из самых элегантных женщин планеты: ей одинаково идут и брючные костюмы, и строгие платья, и самые обычные джинсы с футболками, в которых она встречалась с людьми во время президентской компании мужа.

Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана


Первой леди Азербайджана уже 54 года, но выглядит она гораздо моложе. В этом немалая заслуга ее косметологов. Не пренебрегает Мехрибан Алиева и услугами пластических хирургов, за что не раз ее упрекали в СМИ, однако не скрывает она и свой весьма неоднозначный бьюти-секрет, благодаря которому ее фигура остается по-девичьи точеной: утром она выпивает чашку какао, а затем до двух дня ест все, что пожелает, но после наступления часа Х не позволяет себе ничего, кроме воды.


Анхелика Ривера, первая леди Мексики


Жена президента Мексики была известна на родине и за ее пределами и до «вступления в эту должность». В юности она была успешной моделью, а затем стала звездой мыльных опер, одна из которых – культовая мелодрама «Просто Мария». Однако, став женой сначала губернатора, а потом президента Мексики, она вынуждена была оставить эту работу. Но на публике по-прежнему появляется часто, а ее красота не блекнет с годами. Главный секрет ее неотразимости – раздельное питание, долгие прогулки по пляжу и… увлечение кикбоксингом.

Летисия Ортис Ракасолано, королева Испании


История восхождения на престол королевы Летисии напоминает сказку о Золушке. Она из простой семьи, но к моменту знакомства с королем Филиппом VI уже была известной журналисткой. Конечно, поддержание ее красоты не обходится без помощи специалистов эстетической медицины, но точеная фигура – полностью ее заслуга. В юности Летисия занималась балетом, а сейчас активно практикует зумбу, ну и, не обходит стороной тему здорового питания.

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании


Элегантная и целеустремленная, Рания Аль-Абдулла получила прекрасное образование и успела построить успешную карьеру. Но королевские обязанности не предусматривают банковской службы, потому теперь она ведет светский образ жизни. Помимо ума природа наделила женщину редкостной красотой. Миндалевидные глаза, модельная внешность, безупречные манеры сделали ее одной из самых известных царственных особ – за королевой закрепился негласный титул иконы стиля, которому она без труда соответствует. Главным своим секретом красоты королева называет активный отдых, а эксперты уверены, что к этому можно прибавить разумное использование уколов красоты – мезотерапии и ботокса.

Шарлен Уиттсток, княгиня Монако


Шарлен Уиттсток – профессиональная пловчиха, и даже завершив спортивную карьеру, она не перестала любить это занятие, потому неудивительно, что ее фигура до сих пор вызывает восхищение. Как, впрочем, и ее красота, поддержание которой она доверила косметологам: мезотерапия, уколы красоты, плазмолифтинг – эти процедуры присутствуют в арсенале антиэйдж-стратегии княгини, и в этом уж точно нет ничего зазорного.

Джецун Пема, королева Бутана


Джецун Пема стала первой леди Бутана, когда ей исполнился всего 21 год. Она очень образованна и необыкновенно прекрасна и свежа, как майская роза. Ее обожают подданные, которые называют ее не иначе как «драгоценность бутанской короны». Фигуру молодая королева бережет, занимаясь баскетболом, в который играет с юности.

Матильда Мария Кристина Гислен д’Удекем д’Акоз, королева Бельгии


Королева Матильда происходит из семьи потомственных аристократов, потому врожденное чувство стиля у нее в крови, а от родителей ей досталась яркая внешность: пронзительные голубые глаза, правильные черты лица, белокурые локоны и, конечно же, точеная фигура, которую она поддерживает игрой в теннис летом, катанием на лыжах зимой и ездой на велосипеде или велотренажере в любое время года – ежедневно королева наматывает на них не менее 10 км.

Источник- Passion.ru 

: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
В Канте двое молодых людей обменяли поддельные 8 тысяч евро
Сегодня, 16:34
Атамбаев не собирается уезжать из страны. СДПК заявляет о предвзятости комиссии и нарушении Конституции
Сегодня, 16:29
Осмонбек Артыкбаев дал показания против Алмазбека Атамбаева по делу ТЭЦ
Сегодня, 16:27
Клара Сооронкулова обвинила Атамбаева во вмешательстве в судебные дела
Сегодня, 14:13
Семейка Тюлеевых обвинила Атамбаева в том, что тот занял у них полмиллиона
Сегодня, 14:11
Под видом трудоустройства частные компании занимаются нелегальной миграцией
Сегодня, 14:06
Депутат напомнила комиссии, что подтверждения причастности Атамбаева к преступлениям" нет
Сегодня, 14:04
Талант Мамытов специально подставил Жээнбекова перед китайцами?
Сегодня, 11:44
"Кыргызстан стоит на первом месте по отмыванию денег " - эксперт
Сегодня, 11:40
Айбек Мырза, активист: «У нынешнего парламента рабское мышление»
Сегодня, 11:38
5-й канал доказал, что "расследование" "Азаттыка" недостоверно и получил в ответ оскорбление
Сегодня, 11:36
Боевики-террористы украли в Узгене деньги и ювелирку на большую сумму
Сегодня, 11:17
Атамбаев сделал так, что испортились торгово-экономические отношения с Россией, Турцией, Казахстаном
Сегодня, 11:14
Комиссия собирает сплетни! "Показания" против Атамбаева по делу ТЭЦ дал активист Расул Умбеталиев
Сегодня, 11:10
В селе Чалдовар произошла массовая драка
Сегодня, 09:40
В Бишкеке следователи Свердловского РОВД заставляли бишкекчанина дать ложные показания
Сегодня, 09:29
Житель Тогуз-Булака застрелил свою жену
Сегодня, 09:27
Атамбаев обвиняется в коррупции по ТЭЦ, дело выделено в отдельное производство, – ГКНБ
Вчера, 17:50
Ноу-хау от депутатов: "Богатым" детям не будут выплачивать пособия
Вчера, 17:46
Танцы на костях.. Обиженный осужденный назвал Атамбаева "психически больным"
Вчера, 17:41
Активисты рассказали, как Алмазбек Атамбаев вмешивался в выборы президента
Вчера, 17:31
Нынешний парламент помогает Сооронбаю Жээнбекову узурпировать власть - активист
Вчера, 17:27
Дело Батукаева. Шамиль Атаханов дал показания на экс-президента Атамбаева
Вчера, 17:26
Текебаев: Не стоит спешить с привлечением к ответственности Атамбаева
Вчера, 15:43
Сестёр Наргизу и Нозиму Рахмоновых из Оша с днём рождения поздравляют родные и близкие
Вчера, 15:40
Бекназаров заявил, что Жээнбеков обещал ему до осени решить вопрос конституционной реформы
Вчера, 15:00
Кубанычбек Кулматов потребовал разделить уголовные дела. Судья, обвиняемый ранее в неправосудном приговоре, отклонил все ходатайства
Вчера, 12:37
Судья, который ведет дело Ибраимова-Кулматова, освобожден от уголовной ответственности
Вчера, 12:35
Лишением неприкосновенности Атамбаева должна заниматься независимая комиссия, а не депутаты, которые сводят счеты - Бекназаров
Вчера, 12:29
В Адвокатуре Кыргызстана разгорелся скандал
Вчера, 10:49
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
В Андижане уборщицу роддома арестовали на 10 суток за «нападение» на сотрудников милиции
Сегодня, 09:50
Стамбуле найдет завернутый в ковер труп. Предположительно - гражданки Узбекистана
Сегодня, 09:48
Видео с «Вечера Дружбы», организованным Эмомали Рахмоном в честь участников СВМДА, выложили в сеть
Сегодня, 09:47
В Костанае взорвалась станция техобслуживания. Пострадали 7 человек
Сегодня, 09:44
Для Токаева важно создать олигархическую и политическую конкуренцию - эксперт
Вчера, 17:21
Люди вышли на улицы, потому что обеднели – Токаев о митингах в Казахстане
Вчера, 17:16
Дочь Гульнары Каримовой обратилась к властям Узбекистана
Вчера, 17:10
СГБ Узбекистана прокомментировала дело экс-дипломата, обвиненного в госизмене
Вчера, 15:45
Чиновников из окружения Назарбаева будут обслуживать в VIP-залах аэропортов Казахстана
Вчера, 15:44
В Душанбе уличные камеры начнут распознавать лица
Вчера, 15:04
В Таджикистане авто из свадебного кортежа упало в пропасть, погибли мать, сестра и тетя невесты
Вчера, 15:03
Президент Туркменистана пострелял по мишеням с велосипеда
Вчера, 07:55
Мировые новости
Украинский посол обвинил лояльных к России немецких политиков в предательстве
Сегодня, 11:20
Предсказана численность населения Земли к концу века
Сегодня, 09:58
Кудрин назвал главный позор России
Сегодня, 09:52
За благотворительный ужин с Путиным итальянской актрисе грозит тюремное заключение
Сегодня, 09:42
Россиянам придется доказывать происхождение каждой тысячи на своем счету
Вчера, 18:08
Пензенский губернатор обнаружил в конфликте в Чемодановке след Запада
Вчера, 18:06
Лишний вес возникает не от питания, а от дисбаланса гормонов
Вчера, 18:01
Россия и США вступают в эпоху новой ненормальности
Вчера, 17:23
CША ищут предлог для нападения на Иран?
Вчера, 17:17
Сын принца Гарри и Меган будет крещен в королевских традициях
Вчера, 08:32
Будущее израильское поселение на Голанах названо именем Трампа
Вчера, 07:50
5 способов обмана покупателей на кассе в супермаркете, о которых вы не знали
15-06-2019, 14:41
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 17 по 23 июня. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru