Интергласс
Белый Парус
"Эта сумасшедшая собралась в Марокко". Что и кому пытается доказать беременная Маркл
Автор - Админ    9-02-2019, 10:26
Желание беременной Меган Маркл работать на благо страны как можно дольше, безусловно, похвально, но есть ли предел ее трудолюбию? Кенсингтонский дворец официально сообщил о том, что с 23 по 25 февраля герцогиня Сассекская с супругом отправится в новый королевский тур – по запросу Правительства, кстати говоря. Однако есть вероятность, что поездка, призванная послужить на благо репутации Великобритании в целом и Гарри и Меган в частности, даст абсолютно противоположные результаты. И вот почему.

Начать стоит с того, что тур герцогов – не самый безопасный способ для беременной женщины провести выходные. Конечно же, наверняка Ее Высочество находится под грамотным наблюдением врача, одобрившим это путешествие, несмотря на потенциальные риски. И все же давайте оценим все «против» еще раз.

Да, в королевской семье не запрещено совершать перелеты женщинам на последних месяцах беременности. Как пример: герцогиня Кембриджская, которая в прошлом году отправилась в тур по Норвегии и Швеции, находясь на приличном сроке. Но тут все же важно уточнить, что Меган и Гарри полетят в свой тур на три недели позже, чем то было в случае Кембриджских (Кейт и Уильям отправились в поездку 30 января). Если учесть то, что сама герцогиня Сассекская прогнозировала свои роды на конец апреля-начало мая, то мы вполне можем ожидать, что ее первенец появится на свет примерно в тот же период месяца, что и принц Луи год назад. А это значит, что Меган будет совершать перелет на чуть более позднем сроке, чем Кейт.

Гарри и Меган также будут держать путь в страну с совершенно другим климатом – в Марокко. Температура воздуха днем здесь будет на 10-12 градусов выше, чем в Лондоне. Более длительный перелет, более поздний срок беременности, совершенно иные климатические условия, на адаптацию к которым у Меган будет меньше времени, чем было у Кейт в Скандинавии. Не будем к тому же забывать, что это первая беременность 37-летней герцогини.
Очевидно, что турне Сассекских может оказаться для Ее Высочества тем еще испытанием.
Будь Меган простой женщиной, ей бы наверняка пришлось приложить усилия, чтобы совершить этот перелет. К примеру, British Airways, национальный авиаперевозчик в Великобритании, обязует беременных с 28 недели представлять справку от врача, подтверждающую, что полет безопасен как для матери, так и для ребенка. Так компания желает обезопасить себя от всех возможных рисков, которые влечет за собой полет на поздних сроках. Судя по комментариям Меган, к моменту тура она уже перешагнет 28-недельный рубеж. Но ведь супруга принца Гарри – не простая женщина, и организовать для нее полет – не такая уж и сложная задача. Тем более когда желание герцогини наращивать объемы работы столь сильно.

И все же есть причины полагать, что тур Сассекских по Марокко не оправдает заложенных в него ожиданий.

Пожалуй, главная проблема беременности Меган заключается в том, что, чем больше герцогиня старается работать и поддерживать образ суперженщины в королевской семье, тем меньше ее начинают любить. Поразительно, но факт: хейтеров у герцогини стало куда больше именно после объявления о беременности. Это подтверждают не только многочисленные инсайдеры, но и вполне конкретные действия Кенсингтонского дворца, вынужденного «подчищать» оскорбительные комментарии в официальных аккаунтах в соцсетях и, судя по всему, давать почти ультимативные установки местным СМИ. Неслучайно, британские издания совершенно внезапно начали предпринимать попытки побороть троллинг по отношению к Меган. Кто-то действует мягко – например, британский Hello, развернувший кампанию, призывающую людей к доброте. Кто-то же предпочитает более жестокий метод – как, скажем, Daily Mail, разместивший на своих страницах фотографии случайных критиков герцогини.

Меган, как известно, любит выходить в свет беременной. Будто бы подчеркивая, что для нее нет ничего невозможного, она с легкостью ходит на шпильках, прекрасно переносит январские холода без колготок, путешествует по стране. Так почему бы не продемонстрировать всему миру, на что еще она способна? В центре ее внимания стоит работа на благо семьи и страны, и, конечно же, британских подданных должно тронуть такое трудолюбие герцогини. Особенно на фоне герцогини Кембриджской, которую еще относительно недавно британцы называли «ленивой Кэтти».


По каким-то причинам подавляющее большинство шагов, предпринятых командой герцогини в целях поправить ее рейтинг, проваливаются. Последний такой показательный случай – неоднозначная реакция на эксклюзивную статью издания People, собравшего анонимные комментарии лучших подруг Меган.  В этом материале было все: и любовь Ее Высочества к детям, и разъяснение конфликта с ее отцом, и даже трепетное отношение герцогини к богу и религии. Был ли это заказ из Лондона? Наверняка этого утверждать нельзя, но в любом случае, как справедливо отметил журналист Ричард Кей, вспоминая судьбу принцессы Дианы: позволять друзьям разговаривать с медиа – это всегда игра с огнем.

Беременность герцогини неожиданно выступила катализатором ненависти по отношению к возлюбленной принца. Почему? У каждого есть свои причины не любить Меган, но условно все их можно объединить в две группы. Во-первых, супруга принца Гарри слишком любит демонстрировать свое положение. Словно по голливудскому шаблону, она предприняла попытку сделать из своей беременности главную рекламу себе и супругу. Но вышло неубедительно: все уловки, которые так часто используют знаменитости для привлечения внимания к себе, в исполнении Меган дали совершенно обратный результат. Руки на животе, облегающая одежда, поиск правильного ракурса, – ничто в итоге не сработало так, как того желала бы герцогиня (подробнее: Как Меган привлекает внимание к своей беременности: все стильные уловки герцогини).

Ну, а во-вторых, люди попросту не верят в ее беременность. Теории заговора вокруг фальшивого живота Меган появляются в Сети как грибы после дождя. Под лупу народной критики попадает все: от его формы и размера до, конечно же, рук герцогини, якобы удерживающих муляж на месте. Если Меган – продукт Голливуда, рассуждают хейтеры, то она вполне могла воспользоваться другим трюком заокеанских знаменитостей и прибегнуть к услугам суррогатной матери. Разумеется, честный принц Гарри был против такого плана. Но ведь герцогиня «всегда получает то, что хочет»! Видео, на которых Ее Высочество реагирует на движение ребенка в животе, тоже не показатель. Актриса ведь, могла и сыграть, и «реквизит» нужный подобрать.

Зато как просто в этом случае объясняются ее легкая походка на высоких каблуках, умение сидеть на корточках, невзирая на большой живот, и голые ноги на мероприятиях. В Меган, оказывается, всего лишь не проснулись материнские инстинкты, которые бы ей диктовали беречь себя. Ведь, на самом деле, она и не беременна вовсе.

Скорее всего, тур Сассекских в Марокко только утвердит эти и прочие подобные теории заговора, ведь, по ним, мало кто из женщин на поздних сроках беременности рискнет так нагружать свой организм. С другой стороны, хочется верить, что этот тур – это не что иное, как возвращение Сассекских к самой удачной, логичной и беспроигрышной pr-стратегии, которую когда-либо придумывала британская верхушка. Звучит она просто: «Never Complain; Never Explain» (с англ. «никогда не жалуйся, никогда не объясняйся»). Пожалуй, продолжать гнуть свою линию и работать дальше – это единственное, что может сделать Меган на данном этапе, особенно после провала статьи People. В конце концов (обращаясь к другой популярной фразе), – show must go on. И кому, как не герцогине Сассекской, это знать лучше всего.

: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Правительство должно отдать "цифровизацию" бизнесу - активист
Сегодня, 09:50
Бедный Матраимов, живущий в курятнике, передвигающийся на своих двоих
Сегодня, 09:42
На кыргызско-казахской границе вновь образовалась длинная очередь из большегрузов
Сегодня, 09:35
65 депутатов заподозрили в работе на международные институты?
Сегодня, 09:11
От политически токсичного урана все дружно бросились бежать
Сегодня, 09:10
Продажа детей в Бишкеке. Благодарность за ребенка составила $2,8 тысячи
Вчера, 18:06
В Москве раскрыто убийство гражданина Кыргызстана соотечественником
Вчера, 18:04
Адамкул Жунусов не в состоянии предстать перед судом. У него инсульт
Вчера, 18:01
Экс-депутат ЖК Дамирбек Асылбек уулу осужден в Казахстане на 10 лет
Вчера, 17:58
В Бишкеке появилось два новых автобусных маршрута. Схемы
Вчера, 17:55
Кыргызские паспорта используют террористы и экстремисты, - глава ГКНБ
Вчера, 12:31
Депутат считает, что премьер хорошо работает, но в его окружении есть «нечистые» ребята
Вчера, 12:28
Отмените поборы. В Бишкеке митингуют родители школьников
Вчера, 12:23
Женщина выбросила мусор у здания Минэкономики. Решили, что бомба
Вчера, 12:19
Бланки для Е-загранпаспортов. Под кого готовили тендер, рассказал глава ГКНБ
Вчера, 12:16
В селе Первомайское 26-летние парни грабили несовершеннолетних
Вчера, 10:59
В России уроженка Кыргызстана довела свою 17-летнюю беременную дочь до самоубийства
Вчера, 10:53
Сотрудники ГКНБ задержали разыскиваемого боевика
Вчера, 10:51
Мальчик из Оша, сбежав из дома, представился сиротой и жил в чужой семье
Вчера, 10:46
Россиянин выразил несогласием с решением Путина предоставить Кыргызстану $30 млн. Его оштрафовали
Вчера, 10:44
Сервис «Яндекс.Еда» готов выплатить компенсацию семье погибшего кыргызстанца
Вчера, 10:43
Присвоенные от штрафов деньги. Еще один судья стал фигурантом уголовного дела
Вчера, 10:41
Кулинар Сталик Ханкишиев отказался приезжать в Бишкек после обмана организаторов фестиваля
Вчера, 10:39
Население не доверяет правительству. Но это потому, что оно "не занималось пиаром, а работало без устали» - заявляет премьер
Вчера, 10:34
МВД: Выявлено 45 тысяч детей трудовых мигрантов, которые живут у родственников или у знакомых
23-04-2019, 18:24
С 9 по 12 мая будут выходными днями
23-04-2019, 18:21
Уголовное дело Текебаева пересмотрят 3 мая. Атамекеновцы будут снова митинговать
23-04-2019, 18:17
В отношении таджикистанца из Воруха, забравшего кыргызского мальчика, возбудили уголовное дело и закрыли его
23-04-2019, 16:40
Задержана банда, которая взламывала банкоматы в регионах
23-04-2019, 16:31
На трассе в аэропорт «Манас» установили видеонаблюдение
23-04-2019, 16:29
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Туркменистан будет "сортировать" специалистов, окончивших зарубежные вузы и не признавать их дипломы
Вчера, 20:30
В аэропорту Ашхабада с пристрастием допрашивают всех вернувшихся из Турции трудовых мигрантов
Вчера, 12:59
Эмомали Рахмон отменил распоряжение о повышении тарифов на интернет
Вчера, 10:09
Казахское правительство страшится "стихийных" забастовок во время президентских выборов
23-04-2019, 18:25
Назарбаев предложил выдвинуть Токаева кандидатом в президенты Казахстана
23-04-2019, 12:24
Первый кандидат в президенты Казахстана сдал документы в ЦИК
23-04-2019, 10:49
Команда Токаева: по какому принципу президент расставил фигуры в своем ближайшем окружении?
23-04-2019, 10:20
Желающих судиться с Туркменистаном из-за долгов становится вcе больше
23-04-2019, 09:58
В Таджикистане судят пожилую женщину, совершившую попытку суицида в СИЗО
23-04-2019, 09:56
Дарига Назарбаева сравнила программу обеспечения питьевой водой с Бермудским треугольником
22-04-2019, 17:40
Под Ташкентом задержан ещё один основатель финансовой пирамиды
22-04-2019, 15:49
Казахстанских активистов арестовали за баннер "От правды не убежишь"
22-04-2019, 15:48
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 22 по 28 апреля. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru