Интергласс
Белый Парус
Пьяные мужчины напали на девушку-милиционера и чуть не изнасиловали
Автор - АКИpress    29-07-2019, 19:57
(АКИpress) – Аламединский районный суд вынес решение по уголовному делу ранее судимого Уланбека (имя изменено, А.У.М.) и Талгата (имя изменено, Т.Э.А.). Об этом сообщается в постановлении суда.

Уланбек 1 января 2019 года примерно в 23:00 в состоянии алкогольного опьянения, вступив в предварительный сговор с Талгатом, в салоне автомашины, применив насилие, держал руку потерпевшей Майрам (имя изменено, М.Э.М.) для облегчения нанесения ей телесных повреждений Талгатом, в результате которого тот ударил рукой потерпевшую в область лица несколько раз.

Талгат обвиняется в том, что он в ту ночь, находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне автомашины, применив насилие в отношении потерпевшей, начал трогать руками ее грудь, затем стал снимать с нее джинсовые брюки, порвал ее водолазку и пытался изнасиловать ее, однако, по независящим от него обстоятельствам, не смог довести смой умысел до логического конца.

Что говорит Талгат?

Талгат в суде рассказал, что 1 января 2019 года с друзьями отмечали Новый год, в тот день ему позвонил друг, который живет в Бишкеке и пригласил его в столицу. Он поймал такси, где сидел Уланбек. На вокзале сели на другое такси, которое ехало в Бишкек, оно было полным. Талгат был в нетрезвом состоянии, в салоне такси, когда обернулся, увидел девушку и предложил ей познакомиться. Между ними произошла и он ударил девушку 4-5 раз в область головы, в это время Уланбек начал их разнимать. Когда выходили из машины он не гнался за ней, потому что у него одна нога короче другой, он не мог бегать. О произошедшем сожалеет и раскаивается в содеянном.

Что говорит Уланбек?

По словам Уланбека, 1 января 2019 года примерно в 12 часов дня выехал из города Бишкек в город Токмок к дяде, потому что он должен был денег, как доехал до него, его не оказалось дома. Вышел без настроения. Купил коньяк выпил и просидел в парке. После поймал попутку, где был Талгат. Приехали, где стоят таксисты, и сели в такси, которое едет в город Бишкек. Когда ехали, он слышал разговоры, потом разговор обострился и Талгат потребовал у потерпевшей удостоверения и как-то внезапно ударил ее, он пытался успокоить его и разнимал их, но он вообще был не адекватен, на его слова не реагировал. Он его не понимал и был вынужден применить физическую силу, но так как он находился в машине, побоялся помешать водителю.

Потерпевшая просила остановить машину, но он не отреагировал. Потом он заснул, когда проснулся ехали в ГЭС-5, девушка плакала и разговаривала по телефону. На пересечении Жибек Жолу-Лермонтова попросил остановить машину, когда вышел за ним вышли 2 парня, затем начались крики, он обратно вернулся в автомашину и увидел, что Талгат перешел на заднее сиденье и бил потерпевшую, в это время он старался его оттянуть, но он зацепился за нее. Как только он его оттянул, потерпевшая выбежала и села в другую машину. Талгат пытался дальше за ней побежать, но он его задержал, потом он начал выражать ему свое недовольство. Через 5 минут приехала дежурная машина и задержала их.

Что говорит потерпевшая?

По словам потерпевшей, 1 января 2019 года примерно в 17:00 она направилась в город Токмок в связи с тем, что необходимо было своих маленьких детей отвести домой к родителям. В этот же день вечером ей пришлось обратно выехать в Бишкек по работе, брат пошел ее провожать до такси, там они стояли, ждали такси на обочине. В то же время на другом такси приехали Талгат и Уланбек, с виду были пьяные, к ним подошел Талгат и спросил: «Куда вы поедете». Брат сказал ему отстать от них. Она села в такси в автомашину марки «Хонда Степвагон», которая должна была поехать в Бишкек, в это время ее брат стоял там же и ждал пока она уедет, она сразу прошла на задний ряд сидений, рядом с ней сел молодой парень и еще один парень, затем в конце в эту же машину сели Талгат и Уланбек. Когда ехали Талгат стал поворачиваться и начал говорить, она не слышала, так как была в наушниках, потом она позвонила коллегам и разговаривала по работе, Талгат обратно повернулся и начал спрашивать не девственница ли она и начал предлагать переспать с ними двоими, начал говорить нецензурными словами, что она спит с руководством, затем она показала свое удостоверение и сказала, что она сотрудник милиции, сказала: «Если не успокоишься, то напишет заявление на них».

Он начал оскорблять нецензурными словами и начал до нее домогаться, она сразу оттолкнула его, он ударил ее и начал стягивать одежду и пытался снять с нее штаны, она его ударила, в этот момент Уланбек начал держать ее за руки, а Талгат бил ее по лицу. Она закричала и просила водителя остановить машину, водитель не отреагировал, рядом с ней сидящий молодой парень закрывал ее от ударов. Талгат кричал водителю остановиться, говорил, что надо ее добить. Она начала звонить своему начальнику и просить о помощи, в этот момент он пытался отобрать у нее телефон, до этого также позвонила по номеру 102, кричала водителю остановить машину, а они кричали остановить возле БЧК. Как только повернули на Жибек Жолу, машина остановилась, Талгат перешел в ее сторону и начал ее дальше бить, потом она его пнула и выбежала из машины и побежала рядом к стоящей машине и села в нее, начала говорить водителю отвезти ее в РУВД, но он ответил, что ему не нужны проблемы и стоял на месте, затем подбежали Талгат и Уланбек и начали дергать машину, говорили открыть машину, через минут 5 они ушли. Она вышла с машины и позвонила опять в 102 и сообщила, они сказали подождать и что уже дежурная машина выехала. Потом, как она заметила, они зашли в магазин, вышли и дальше направились в западном направлении. Как только приехали сотрудники, она села к ним в машину и указала, куда они направились, потом их задержали.

Решение суда

В итоге суд признал Уланбека невиновным и оправдал за отсутствие в его действиях состава преступления.

Талгату назначили 6 лет лишения свободы. С него будет взыскан материальный ущерб в размере 6 тыс. 346 сомов и возмещение морального вреда в сумме 30 тыс. сомов.


: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
В самозастройке Келечек напали на граждан Китая. Забрали $300 тысяч
Вчера, 20:11
Отсидевших заключенных будут прописывать в Бишкеке и трудоустраивать
Вчера, 20:09
Экс-депутату парламента КР Садыру Жапарову отказано в амнистии
Вчера, 18:07
Дело банка "Кыргызстан". Бабанов вызван на допрос в ГСБЭП
Вчера, 18:02
Счастливая жена... Айгуль Текебаева выложила в соцсетях сообщение о серебряной свадьбе
Вчера, 17:49
Александр Рябушкин должен выплатить по суду 220 тысяч сомов
Вчера, 17:38
Минздрав опровергает заявление Карамушкиной о смерти от ран одного из жителей Кой-Таша. ГКНБ угрожает ей "ответственностью"
Вчера, 15:38
В Базар-Коргоне местные жители выступают против христианского течения. Угрожают сжечь молельный дом
Вчера, 15:20
У заключенных колонии № 47 обнаружили телефоны, топоры и болгарку
Вчера, 15:02
В Кыргызстан прилетела дочь Акаева Бермет
Вчера, 14:57
Дело Батукаева. Стало известно, кто дал показания против 80-летнего адвоката
Вчера, 14:50
Посол Кыргызстана в России Джекшенкулов отправляет мигрантов на отключенный сайт
Вчера, 13:14
МВД заявляет, что аудиозапись с призывами "громить ошских" подлинная
Вчера, 13:12
Альпинисты из Казахстана пропали в горах Тянь-Шаня. Поиск ведут военные
Вчера, 11:38
В Бишкеке обрушился берег Ала-Арчи
Вчера, 11:33
В Жайылском районе столкнулись бензовоз и две легковушки, есть погибшие
Вчера, 11:32
Уроженка Джалал-Абада пыталась продать 19-летнюю сироту за 50 тысяч сомов
Вчера, 11:31
В Кыргызстане 2019-2026 годы будут периодом повышенной сейсмической активности
Вчера, 06:30
До конца года на юге Кыргызстана прогнозируются землетрясения силой 5 баллов
18-08-2019, 17:07
Пловцы-любители из трех стран переплыли озеро Иссык-Куль
18-08-2019, 17:06
Генпрокуратура намеренно манипулирует обществом - сын Атамбаева назвал список арестованного имущества фейком
18-08-2019, 17:03
6-летний Саид три дня и три ночи без перерыва будет пересказывать эпос «Манас»
17-08-2019, 19:39
МВД предупреждает: сообщения в соцсетях о готовящихся волнениях ложные, распространители будут наказаны
17-08-2019, 19:36
Дело Батукаева. Лаборантку Ирину Цопову выпустили из СИЗО
17-08-2019, 19:30
В доме свата Атамбаева во время обыска нашли какие-то списки
17-08-2019, 16:58
Раису Атамбаеву, а так же ее сына и свата обвиняют в пособничестве рейдерскому захвату
17-08-2019, 11:16
В парке Победы засохли дорогие саженцы
17-08-2019, 11:13
Электронные подписи. Как налоговая намеренно толкает людей к штрафам
17-08-2019, 09:41
Токтайым Уметалиева, правозащитница: «Жээнбеков теперь будет головой отвечать за жизнь Атамбаева»
17-08-2019, 08:54
В Ташкенте замглавы администрации района набросился на журналистов и сломал им техникулавы администрации района набросился на журналистов и сломал им технику
17-08-2019, 08:48
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
В Казахстане участились "межнационально-трудовые" конфликты
Вчера, 18:17
Боксер-узбекистанец Данил Юлдашев спас людей в Перми
Вчера, 18:16
Правительство Казахстана обвинило тысячи получателей госпомощи в сокрытии доходов
Вчера, 18:11
В Таджикистане остаются не утилизированными полмиллиона отработанных энергосберегающих ламп
Вчера, 18:09
Таджикских заклинателей демонов обвинили в сексуальных домогательствах
Вчера, 08:29
Обаяние туранской расы. Димаш Кудайберген и развенчание мифа о монголоидности казахского народа
Вчера, 08:28
Президент Узбекистана назвал чиновников "главной угрозой" для страны
Вчера, 08:25
В Узбекистане инспектора уволили с работы за то, что он не смог найти спонсора для ремонта здания РОВД
17-08-2019, 09:34
На юге Казахстана несогласные со сносом их домов грозили самоубийством
17-08-2019, 09:32
В Ташкенте женщина с грудным ребёнком разбила дверь автобуса за отказ на просьбу остановиться в неположенном месте
17-08-2019, 08:52
СМИ: выходец из Узбекистана готовил теракт в Швеции
17-08-2019, 08:50
Полицейские устроили облаву на таджикских и узбекских мигрантов на Москворецком рынке
17-08-2019, 08:46
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 19 по 25 августа. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru