Интергласс
Белый Парус
Следствие раскрыло тайну предсмертной записки Владислава Галкина
Автор - Админ    2-03-2019, 09:24
Следователи, ведущие дело о смерти актера Владислава Галкина, узнали,  кому же на самом деле принадлежала якобы предсмертная записка.


Записка представляла собой лист бумаги с двумя словами «жду звонка». Как оказалось, ее Галкину оставила его последняя возлюбленная – 35-летняя Анастасия Шипулина. Девушка часто бывала дома у актера, который называл ее своей последней любовью.


В последний раз Шипулина видела Галкина незадолго до смерти. Когда актер перестал отвечать на ее звонки, она пришла к нему домой, однако ей никто не открыл.


К этому времени Галкин был уже сутки как мертв. Не дождавшись ответа, девушка оставила ему записку в дверном косяке. Однако позже кто-то переложил ее на кухонный стол.

***
Популярный актер, завоевавший всенародную любовь и славу, сыгравший множество ролей в фильмах, сериалах, вошедших в золотую коллекцию отечественного кинематографа, рано ушел из жизни, шокировав родных и миллионы поклонников. Причина смерти Владислава Галкина, казалось, выглядит совершенно естественно, но существуют другие мнения.

В январе 2010 года артист был срочно доставлен в больницу имени С.П.Боткина. Диагноз — воспаление поджелудочной железы (перед этим диагностировали острый панкреатит), а уже через месяц тело Влада обнаружили в его квартире. Тревогу поднял отец, Борис Галкин, заподозривший неладное, когда сын несколько дней не объявлялся. Приехавшие к его квартире друзья, после того, как никто не ответил на стук, вызвали МЧС чтобы вскрыть квартиру. Тело актера найдено на полу вниз лицом, а рядом стояли бутылка с алкоголем и банка томатного сока.

Невзирая на возраст покойного, эксперты, проводившие экспертизу, отметили крайнюю изношенность организма вследствие нервного истощения, а в свидетельство о смерти  вписали внезапную остановку сердца в качестве причины ухода из жизни. Есть и другая версия о том, от чего умер Владислав Галкин: его отец предположил что сына могли убить. Основана она на том, что после развода с любимой женщиной мужчина приобрел квартиру и снял со своего банковского счета внушительную сумму на ее ремонт.

За считанные дни до смерти Борис Галкин заметил на его теле синяки, а деньги после того, как погиб Владислав, не были обнаружены. Результаты расследования, проведенного правоохранителями, вызывают у семьи умершего ряд вопросов.

Настораживает то, что близкий друг покойного, имевший ключи от квартиры — действующий сотрудник полиции и еще одна деталь: бутылка спиртного рядом с телом человека, который не употреблял алкогольные напитки и придерживался строгой диеты после постановки диагноза “панкреатит”.

***
25 февраля, ушел из жизни актер Владислав Галкин. С телеэкранов сообщили, что артист скончался от остановки сердца. Но сегодня поклонники артиста категорически не верят в то, что он умер своей смертью. Наше издание решило разобраться, почему.
Бесследно пропали 130 тысяч долларов – Половина лица Влада, когда его обнаружили мертвым в квартире, была синего цвета, – с горечью рассказывал отец актера Борис Галкин, – как будто его долго избивали. А на стенах – следы крови. Кто-то был с ним в квартире в тот роковой день. Это не был несчастный случай.
Борис Сергеевич обмолвился, что у сына с банковского счета исчезла крупная сумма – более 130 тысяч долларов. Владислав снял ее за несколько дней до трагедии. И денег этих по сей день не нашли.
Официальной версией смерти Влада до сих пор остается остановка сердца. Но известно, что по результатам судебной экспертизы в крови обнаружено гигантское количество алкоголя. Даже богатырь с железным здоровьем столько выпить не мог бы.Другое дело, если водку и коньяк заливали в уже неживого человека, чтобы замести следы. Могли и переборщить с дозой. Но на этот факт никто не обратил внимания. Кому-то словно было удобно не найти криминальной составляющей.
– Могли ли убить Владислава Галкина? – рассуждает адвокат по особым делам, более десяти летизучающий заказные убийства, Рустам Чернов. – Учитывая многие странные обстоятельства этой смерти, я бы не стал исключать такую возможность. Вообще, считается «высшим пилотажем», если удается списать убийство на несчастный случай. Так обычно работают профессионалы, сотрудники спецслужб. Но совершенно не обязательно, что актер «перешел дорогу» «большим людям». Иногда сотрудники определенных структур выполняют «левые заказы» ради заработка. Средняя цена услуги – 20.000 долларов. С гарантией, что заказчика не только не найдут, но даже искать не станут. Могли ли актера убить из-за денег?
Не знаю… Для обывателя, наверное, 130 тысяч $ – гигантская сумма. Но в масштабах глобальных – не та, за которую убивают с привлечением высокопрофессиональных киллеров. Вообще, чаще всего причины лежат в иной плоскости: сведение личных счетов, либо… зависть.
Поклонники актера всерьез обсуждают и более жестокую версию: любимца публики мог убить маньяк. А деньги, которые актер снял в банке накануне, могли оказаться приятным бонусом, но не причиной убийства. «Классика жанра» – история смерти легендарного битла Джона Леннона. Но там страдающий маниакальным синдромом Марк Чепмен «работал» в открытую. А позже признался, что страшно завидовал Леннону. Сам с детства мечтал заниматься музыкой, но не хватало таланта стать звездой.
Российский пример – гибель Николая Рубцова, которого задушила любовница. Позже женщина сообщила, что страшно завидовала гениальному поэту.
«Последняя любовь» счастлива в браке Галкин часто играл военных. С ним рвались дружить многие, в том числе серьезные люди из госструктур. Мог ли один из них завидовать актеру или иметь к нему личные счеты, нам сейчас остается только гадать.
По словам соседей Владислава по дому, через два дня после его похорон пришли «какие-то парни, показали корочки и велели лишний раз не болтать».
– Имеет ли это преступление шансы быть раскрытым? – спросили мы адвоката.
– Протокольную версию смерти, по закону, можно обжаловать в течение двадцати лет после смерти человека – если есть серьезные подозрения. Это могут сделать родственники либо их адвокаты. Но шансы, что найдут виноватых, минимальны. Поиск правды может занять не один год и неизвестно, чем завершится.
Мы пытались найти женщину по имени Анастасия, которая в последние дни была рядом с Владиславом. В СМИ ее называли «последней любовью актера». Через помощницу Анастасия передала, что отказывается общаться на неприятную для нее тему.

Общие знакомые из актерской тусовки, в которую входит Настя, уверяют: у нее не могло быть романтических отношений с Владом! Она давно замужем, семья крепкая.
Скорее всего, убеждены в тусовке, общение с актером было деловым. Дама руководит продюсерским центром.
Скрывается и вдова Владислава Дарья Михайлова. Поклонники до сих пор не могут простить ей, что ушла от мужа незадолго до его смерти – предала. По некоторым данным, год назад Дарья перебралась за границу. В Россию приезжает изредка на киносъемки. Недавно она снялась в сериале «Людмила». На площадке рассказывали: Даша словно до сих пор пребывает в состоянии тихого психоза. Смерть человека, с которым прожила более 10 лет, стала для нее шоком.

Напомним, здоровье Владислава подорвала скандальная история в баре летом 2009-го. Тогда подгулявший после тяжелых съемок актер палил по бутылкам и дрался с сотрудником милиции. Еще три года назад отец актера Борис Галкин говорил: история с самого начала выглядела тщательно спланированной провокацией. А бармену и другим могли заплатить – тот, кому было выгодно морально уничтожить артиста.

Удивительно, но факт – спустя короткое время после инцидента двоих участников «барного скандала» уже было невозможно найти, оба словно растворились. Официанта, в чью смену случилось ЧП в баре, якобы сократили на работе, и он уехал из Москвы. А милиционера, которого ударил Влад, перевели на новое место службы.

Примечательно, что у артиста на могиле до сих пор нет памятника. На месте захоронения стоит лишь мраморная плита да лежит еловый лапник. Здесь же – букет искусственных роз и подсолнухи. Две иконы: святого Владислава и символичная «Тайная вечеря».


: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Коллектив Паруса поздравляет Елену Владимировну с днем рождения
Вчера, 08:30
Кто такой 29-летний самовыдвиженец в министры Тилек Токтогазиев и о чем собирается договариваться с корпорацией «Нестле»?
25-05-2019, 19:14
Алмазбек Атамбаев сложил полномочия лидера СДПК
25-05-2019, 16:15
Кашкар Джунушалиев внедрил семейное правление в МВД
25-05-2019, 13:35
НПОШники требуют "реформы" ГКНБ и воюют с "агентами Кремля"
25-05-2019, 13:25
Война серых кардиналов
25-05-2019, 13:20
Мужчина избил, затащил девушку в джип и надел ей наручники
25-05-2019, 13:08
Алмазбек Атамбаев сам решит, когда ему извиняться перед журналистами
25-05-2019, 13:06
Киргизия попыталась отобрать у Таджикистана кладбище - Лента. ру
25-05-2019, 10:03
Кыргызский бизнесмен предложил себя в министры сельского хозяйства
24-05-2019, 20:53
За четыре часа на рынках Бишкека выявили пять человек с ВИЧ
24-05-2019, 20:51
Незаконное распределение квартир. Дамира Мусакеева осудили на 5 лет
24-05-2019, 20:49
Алмазбек Атамбаев несколько раз предлагал мировую. Сооронбай Жээнбеков не хочет
24-05-2019, 16:08
«Они хотят расшатать мир в Кыргызстане» - "Патриотическое движение молодежи" пыталось разогнать НПОшные посиделки
24-05-2019, 14:54
СДПК обратится по поводу прослушки в Генеральную прокуратуру
24-05-2019, 14:49
Олег Панкратов подал в отставку
24-05-2019, 14:47
ГКНБ отрицает, что пытался прослушивать кабинет Атамбаева
24-05-2019, 11:55
"Пойду в политику и буду критиковать Жээнбекова!" - владелец "Супер инфо" отрицает, что продал издание
24-05-2019, 11:44
"Самая большая угроза нацбезопасности — пророссийские ставленники" - амеровские НПОшники собрались "реформировать" ГКНБ
24-05-2019, 11:39
Люди видят мир вашими глазами - Жээнбеков призвал СМИ создавать "атмосферу доверия"
24-05-2019, 11:34
Уроженка Кыргызстана найдена мертвой в московской квартире
23-05-2019, 20:09
Есть разные виды гендера, кроме мужчин и женщин: транссексуалист, гомосексуалист. Что, каждому квоту давать? - депутат
23-05-2019, 16:09
Чиновники мэрии потирают ручонки: платные парковки принесут 100 миллионов сомов. А может и больше...
23-05-2019, 16:02
На железной дороге рулят сельхоз-сокурсники и земляки премьера
23-05-2019, 15:58
Вода дорожает. Президент поручает правительству ужесточать налоговую и тарифную политику
23-05-2019, 15:54
Депутаты ЖК обвиняют спикера в двойных стандартах
23-05-2019, 15:51
Дело Батукаева. Экс-министра Сагынбаеву отпустили под домашний арест, а травмированную лаборантку - нет!
23-05-2019, 10:59
Мэрия потратит средства Европейского банка на водоснабжение самозастроек
23-05-2019, 10:54
Депутаты решили, что в падении инвестиций виноват... Олег Панкратов
23-05-2019, 10:52
Возбуждено уголовное дело в отношении судьи, который освободил Батукаева
23-05-2019, 10:51
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
В Туркменистане проверяют "невинность" учениц и наличие порнографии на телефонах у школьников
Вчера, 15:45
Туркменистан: все идет псу под хвост
Вчера, 14:54
В Узбекистане учёные объяснили, с чем связано нашествие бабочек-репейниц
25-05-2019, 19:18
Главного бухалтера аэропорта Нур-Султана заподозрили в хищении около $3,5 млн
25-05-2019, 19:17
Массовую драку устроили девушки в Талдыкоргане
25-05-2019, 19:16
Белоруссия и Казахстан договорились по поставкам нефти. Осталось уговорить Россию на транзит
25-05-2019, 10:12
В Узбекистане официально избавились от понятия "милиция"
25-05-2019, 10:10
Погибли четверо сотрудников коммунального предприятия «Астана су арнасы»
24-05-2019, 15:09
В Узбекистане по ночам пассажирские автобусы будут сопровождать машины ДПС
24-05-2019, 15:08
В Узбекистане медработников снова вывели на уборку улиц
24-05-2019, 15:06
Двух казахстанцев оштрафовали за "опрос по выборам" в соцсетях
24-05-2019, 08:07
Узбекские фармацевты жалуются, что их принуждают продавать просроченные препараты
24-05-2019, 08:06
Мировые новости
СМИ: королевская семья устроит прием Трампу без Меган Маркл
Вчера, 21:59
На пост президента Алжира нет ни одного претендента
Вчера, 15:47
Тупиковая ветвь власти: к чему приведет уход Терезы Мэй в отставку
Вчера, 15:44
Кадры особого назначения: кто вошел в команду Зеленского
Вчера, 15:43
Трампу запретили строить стену на границе с Мексикой на бюджетные деньги
Вчера, 10:25
Трибунал ООН встал на сторону Украины в деле об инциденте в Керченском проливе
Вчера, 10:22
Почему ваша душа выбрала именно эту жизнь
25-05-2019, 19:42
Почему Львов станет оплотом сепаратизма
25-05-2019, 10:09
Увеличилось число пострадавших после взрыва в Лионе
25-05-2019, 10:07
Назван новый победитель шоу «Голос. Дети»
25-05-2019, 10:00
В Нидерландах заявили о вине Украины за сбитый малайзийский «Боинг»
25-05-2019, 09:58
Кейт Миддлтон поцеловала королеву Великобритании, нарушив протокол
25-05-2019, 09:57
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 20 по 26 мая. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru