Интергласс
Белый Парус
Что есть «Система» власти и кто главный враг человека?
Автор - Владимир Гарматюк    22-09-2017, 06:30

Когда что-то дурное с человеком или в обществе происходит, то люди во всём винят «систему»  власти, называя её своим главным врагом.

Давайте разберёмся, что такое «система»  власти и кто главный враг человечества?

Главный враг человечества – капитал. Точнее сказать не сам по себе капитал, так как он мертв, и не может причинить никакого вреда, а человеческая страсть (злой порок) накопления капитала, исходящий - от страха, само возвеличивания (роскошью), гордыни, от бессмыслия и часто от глупости.

Все вместе человеческие страсти стяжания капитала  (во всем их многообразии проявления) в обществе, выраженные в законах государства – это и есть пресловутая «Система» власти, которая управляет людьми и их государствами.

«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность». (Махатма. Ганди)

Злой порок, коронованный на царство - существующая «Система» власти.

 

 «Система» в первую очередь уничтожает в человеке и в обществе добродетели, так как в её основе лежат пороки. Убивая добродетели (то из чего люди черпают жизненную энергию и силы), «система» делает здоровых людей несчастными, через это - больными, и тем самым следом уничтожает людей физически.

Лучше всего об этом скажут цифры. - С 1992 года в России (после установления «системы» власти накопления капитала) население начало незамедлительно вымирать. Если верить официальной государственной статистике,  то только по учтённым (!) данным в России за период с 1992-2017 г. умерло больше, чем родилось на - 13,413 млн. человек (за 6 мес. 2017 г. – 119 тыс.).

За 25 лет «системой» уничтожено почти 10% населения страны. И если бы не было притока людей извне, то нетрудно посчитать, когда бы «система» уничтожила народ в России полностью.

 

Ещё древнегреческие мудрецы говорили: «Ничего нельзя делать ради денег».

Но в «Системе» власти порока всё делается из-за денег.

Как порок накопления капитала влияет на жизнь людей?

Рассмотрим один характерный яркий пример. - В 1901 г. гениальный исследователь Никола Тесла в США работал над способом получения неограниченного количества энергии из окружающего пространства и беспроводной её передачи. Казалось бы, что проблема энергетического снабжения человечества решена! Но не ту-то было. Против этого выступила - корысть.  Дальнейшее финансирование разработки проекта компанией JP Morgan было спешно закрыто. Бесплатная энергия капиталу не нужна, так как на беспроводные каналы передачи электроэнергии невозможно поставить счетчики для контроля. Ведь люди будут получать энергию бесконтрольно и бесплатно, а компания не сможет, эксплуатируя людей, получать с них деньги.

Счетчики нужны «Системе» капитала не для заботы о благосостоянии людей, не для снижения их расходов (как вам лгут представители «системы»), а они нужны, как «петля на шею скотине» для вашего закабаления.

Счетчики - это средство для эксплуатации людей!

«Система» связывает людей всевозможными счетчиками учета и контроля «по рукам и ногам» для получения капитала.  И чем больше выдумано счетчиков, тем более угнетён человек. Раб в цепях – это идеальная мечта «системы» накопления капитала.  

То, как поступили с открытием М. Тесла это  только один пример того, как властвующие человеческие страсти по стяжанию капитала стоят препятствием на пути развития науки, человека, общества и государства.

Но ведь ровно так обстоит дело в «системе» и во всём другом.

«Система» капитала  скупает новые научные открытия, и прячет их от людей.

 

Возьмем другой очень важный аспект жизни людей – лечение в медицине.

«Система» накопления капитала вместо того чтобы лечить людей нацелена на то, чтобы как можно больше продать бесполезных, а не редко вредных для здоровья лекарств. И тем самым не столько вылечить от болезни, сколько причинить вред. Вы думаете, что «систему» интересует ваше здоровье – ошибаетесь, её интересую ваши деньги! И только в борьбе добродетели и порока (сочувствия страданиям больного и корыстного стяжания)  - решается вопрос жизни и смерти больного. Подтвердим это примером.

Например, из ленты свежих новостей СМИ в Германии. Правоохранители выявили медицинского работника, который умышленно сделал свыше 80-ти пациентам клиники  смертельные отравляющие «лекарственные» инъекций, чтобы затем, делая вид, что «спасает» больных, получить за это рейтинговый статус и повышенную зарплату. Умышленное убийство – ради денег.

 

В существующей «системе» порочной власти по стяжанию капитала всё извращено, а многие человеческие добродетели ради денег превращены во зло.

Люди умышленно обмануты информацией исходящей от «Системы».

По этой причине люди  проводят жизнь в бессмысленной, а порой и вредной для себя и общества работе, направленной на поддержание «системы» власти порока. Люди не видят для себя смысла во власти «системы» зла стяжания капитала. Они страдают от безысходности, пьянствуют, принимают  наркотики, болеют, умирая от них, совершают преступления  (взрывы и диверсии против равнодушного общества), а не редко в отчаянии кончают жизнь самоубийствами.  И это всё происходит в «мирное» время.  А тому, как миллионы людей во всём мире уничтожают друг друга в битвах за капитал во время войн  - примеры не нужны. - Вот, что такое есть «Система» власти пороков людей.

Но не всё так безнадежно, господство «системы» не вечно.

Порочные людские страсти по накоплению капитала не могут быть целью общества. Так как такое общество, как показано выше в цифрах, обречено на  самоуничтожение.  Человек только внешне-телесно материальный, а во всём остальном он высокоорганизованная духовно-информационная сущность.

 

 «Система» властвования пороков людей, может быть легко заменена.

  

Вместо власти порока человеку нужна «система» власти добродетели.                             

–  Надо сформировать власть не из лживых корыстолюбцев, двуличных жуликов, мошенников, партийных демагогов и болтунов, льстецов и глупцов, а во власти должны быть свободные, порядочные, бескорыстные, умные представители общества.

 «Что посеешь, то и пожнешь», «лучшее дерево – дает лучший плод», - учит мудрость.  Добродетели во власти личными качествами и примерами будут показывать, как жить в достатке, здоровье и счастье. Добродетель во власти не будет мешать развитию науки во благо человеку, скрывать знания и создавать новейшие образцы оружия уничтожения людей.

При власти «системы» добродетели будут успешно развиваться общественные отношения и мирное сотрудничество стран, совершенствоваться механизмы государственного управления. Развитые нравственно, умные представители общества будут постоянно поступать во власть, исправляя ошибки предыдущих. В саморазвитии и совершенстве человечество обретет смысл. Новые знания тому будут способствовать.

 

Русская пословица говорит:  «Дурака на дело пошлешь и сам за ним пойдешь».  Какое бы дело вы не предложили, не предприняли, но если во власти сидит злой порок, то всякое дело он извратит, употребив вам во вред.

Поэтому единственно, что в действующей «системе» власти порока можно сделать – это заменить её на «систему» власти добродетели. Все остальные дела и предложения в «системе» зла – бесполезны. Всё будет обращено человечеству во зло.

Свободных, мыслящих людей надо выбирать во власть! Лучших! Другого дела нет, и другого пути развития нет, потому что другого - не существует.

 

Сегодня «система» власти безумно издает законы, которые загоняют экономику государств в долги, разрушают предприятия, уничтожают рабочие места, грабят людей, делая их нищими и физически их убивают. «Система» власти порока сеет в народах рознь и войны. Мир ежедневно стоит на грани войн. - Но всё по вашей воле может закончиться!

У человечества будет сознательная счастливая жизнь, другие приоритеты и взаимоотношения.

 

Честные, умные и порядочные люди, находящиеся во власти – создадут новое развитое счастливое и здоровое общество. Они скажут, что, как и когда делать. Не одно дело, а многое в жизни человека, общества и государств измениться.

«Система» власти добродетели - придёт на смену «системы» власти зла.

 

Владимир Гарматюк



: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
В Бишкеке малоимущим семьям будут оплачивать частные детсады
Сегодня, 08:33
Коллектив Паруса поздравляет Елену Владимировну с днем рождения
Вчера, 08:30
Кто такой 29-летний самовыдвиженец в министры Тилек Токтогазиев и о чем собирается договариваться с корпорацией «Нестле»?
25-05-2019, 19:14
Алмазбек Атамбаев сложил полномочия лидера СДПК
25-05-2019, 16:15
Кашкар Джунушалиев внедрил семейное правление в МВД
25-05-2019, 13:35
НПОШники требуют "реформы" ГКНБ и воюют с "агентами Кремля"
25-05-2019, 13:25
Война серых кардиналов
25-05-2019, 13:20
Мужчина избил, затащил девушку в джип и надел ей наручники
25-05-2019, 13:08
Алмазбек Атамбаев сам решит, когда ему извиняться перед журналистами
25-05-2019, 13:06
Киргизия попыталась отобрать у Таджикистана кладбище - Лента. ру
25-05-2019, 10:03
Кыргызский бизнесмен предложил себя в министры сельского хозяйства
24-05-2019, 20:53
За четыре часа на рынках Бишкека выявили пять человек с ВИЧ
24-05-2019, 20:51
Незаконное распределение квартир. Дамира Мусакеева осудили на 5 лет
24-05-2019, 20:49
Алмазбек Атамбаев несколько раз предлагал мировую. Сооронбай Жээнбеков не хочет
24-05-2019, 16:08
«Они хотят расшатать мир в Кыргызстане» - "Патриотическое движение молодежи" пыталось разогнать НПОшные посиделки
24-05-2019, 14:54
СДПК обратится по поводу прослушки в Генеральную прокуратуру
24-05-2019, 14:49
Олег Панкратов подал в отставку
24-05-2019, 14:47
ГКНБ отрицает, что пытался прослушивать кабинет Атамбаева
24-05-2019, 11:55
"Пойду в политику и буду критиковать Жээнбекова!" - владелец "Супер инфо" отрицает, что продал издание
24-05-2019, 11:44
"Самая большая угроза нацбезопасности — пророссийские ставленники" - амеровские НПОшники собрались "реформировать" ГКНБ
24-05-2019, 11:39
Люди видят мир вашими глазами - Жээнбеков призвал СМИ создавать "атмосферу доверия"
24-05-2019, 11:34
Уроженка Кыргызстана найдена мертвой в московской квартире
23-05-2019, 20:09
Есть разные виды гендера, кроме мужчин и женщин: транссексуалист, гомосексуалист. Что, каждому квоту давать? - депутат
23-05-2019, 16:09
Чиновники мэрии потирают ручонки: платные парковки принесут 100 миллионов сомов. А может и больше...
23-05-2019, 16:02
На железной дороге рулят сельхоз-сокурсники и земляки премьера
23-05-2019, 15:58
Вода дорожает. Президент поручает правительству ужесточать налоговую и тарифную политику
23-05-2019, 15:54
Депутаты ЖК обвиняют спикера в двойных стандартах
23-05-2019, 15:51
Дело Батукаева. Экс-министра Сагынбаеву отпустили под домашний арест, а травмированную лаборантку - нет!
23-05-2019, 10:59
Мэрия потратит средства Европейского банка на водоснабжение самозастроек
23-05-2019, 10:54
Депутаты решили, что в падении инвестиций виноват... Олег Панкратов
23-05-2019, 10:52
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
В Узбекистане выставлена на продажу еще одна компания экс-мужа Гульнары Каримовой
Сегодня, 08:39
Назарбаеву присвоили статус пожизненного почетного президента Тюркского совета
Сегодня, 08:37
В Казахстане после ЧП с гибелью ребенка на батуте задержан владелец аттракциона
Сегодня, 08:37
В Узбекистане два выпускника погибли от удара током в кафе
Сегодня, 08:35
В Туркменистане проверяют "невинность" учениц и наличие порнографии на телефонах у школьников
Вчера, 15:45
Туркменистан: все идет псу под хвост
Вчера, 14:54
В Узбекистане учёные объяснили, с чем связано нашествие бабочек-репейниц
25-05-2019, 19:18
Главного бухалтера аэропорта Нур-Султана заподозрили в хищении около $3,5 млн
25-05-2019, 19:17
Массовую драку устроили девушки в Талдыкоргане
25-05-2019, 19:16
Белоруссия и Казахстан договорились по поставкам нефти. Осталось уговорить Россию на транзит
25-05-2019, 10:12
В Узбекистане официально избавились от понятия "милиция"
25-05-2019, 10:10
Погибли четверо сотрудников коммунального предприятия «Астана су арнасы»
24-05-2019, 15:09
Мировые новости
Российским чиновникам запретили включать кондиционеры
Сегодня, 08:50
В правительстве Германии посоветовали евреям снять ермолки
Сегодня, 08:48
Новый мост в Киеве сломался из-за скакавших на нем людей
Сегодня, 08:45
Коломойский призвал Зеленского объявить дефолт, а США списать все долги Украины
Сегодня, 08:43
В Литве выбрали президента
Сегодня, 08:41
ВОЗ официально признала болезнью "игровое расстройство"
Сегодня, 08:34
СМИ: королевская семья устроит прием Трампу без Меган Маркл
Вчера, 21:59
На пост президента Алжира нет ни одного претендента
Вчера, 15:47
Тупиковая ветвь власти: к чему приведет уход Терезы Мэй в отставку
Вчера, 15:44
Кадры особого назначения: кто вошел в команду Зеленского
Вчера, 15:43
Трампу запретили строить стену на границе с Мексикой на бюджетные деньги
Вчера, 10:25
Трибунал ООН встал на сторону Украины в деле об инциденте в Керченском проливе
Вчера, 10:22
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 20 по 26 мая. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru