Интергласс
Белый Парус
Что есть «Система» власти и кто главный враг человека?
Автор - Владимир Гарматюк    22-09-2017, 06:30

Когда что-то дурное с человеком или в обществе происходит, то люди во всём винят «систему»  власти, называя её своим главным врагом.

Давайте разберёмся, что такое «система»  власти и кто главный враг человечества?

Главный враг человечества – капитал. Точнее сказать не сам по себе капитал, так как он мертв, и не может причинить никакого вреда, а человеческая страсть (злой порок) накопления капитала, исходящий - от страха, само возвеличивания (роскошью), гордыни, от бессмыслия и часто от глупости.

Все вместе человеческие страсти стяжания капитала  (во всем их многообразии проявления) в обществе, выраженные в законах государства – это и есть пресловутая «Система» власти, которая управляет людьми и их государствами.

«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность». (Махатма. Ганди)

Злой порок, коронованный на царство - существующая «Система» власти.

 

 «Система» в первую очередь уничтожает в человеке и в обществе добродетели, так как в её основе лежат пороки. Убивая добродетели (то из чего люди черпают жизненную энергию и силы), «система» делает здоровых людей несчастными, через это - больными, и тем самым следом уничтожает людей физически.

Лучше всего об этом скажут цифры. - С 1992 года в России (после установления «системы» власти накопления капитала) население начало незамедлительно вымирать. Если верить официальной государственной статистике,  то только по учтённым (!) данным в России за период с 1992-2017 г. умерло больше, чем родилось на - 13,413 млн. человек (за 6 мес. 2017 г. – 119 тыс.).

За 25 лет «системой» уничтожено почти 10% населения страны. И если бы не было притока людей извне, то нетрудно посчитать, когда бы «система» уничтожила народ в России полностью.

 

Ещё древнегреческие мудрецы говорили: «Ничего нельзя делать ради денег».

Но в «Системе» власти порока всё делается из-за денег.

Как порок накопления капитала влияет на жизнь людей?

Рассмотрим один характерный яркий пример. - В 1901 г. гениальный исследователь Никола Тесла в США работал над способом получения неограниченного количества энергии из окружающего пространства и беспроводной её передачи. Казалось бы, что проблема энергетического снабжения человечества решена! Но не ту-то было. Против этого выступила - корысть.  Дальнейшее финансирование разработки проекта компанией JP Morgan было спешно закрыто. Бесплатная энергия капиталу не нужна, так как на беспроводные каналы передачи электроэнергии невозможно поставить счетчики для контроля. Ведь люди будут получать энергию бесконтрольно и бесплатно, а компания не сможет, эксплуатируя людей, получать с них деньги.

Счетчики нужны «Системе» капитала не для заботы о благосостоянии людей, не для снижения их расходов (как вам лгут представители «системы»), а они нужны, как «петля на шею скотине» для вашего закабаления.

Счетчики - это средство для эксплуатации людей!

«Система» связывает людей всевозможными счетчиками учета и контроля «по рукам и ногам» для получения капитала.  И чем больше выдумано счетчиков, тем более угнетён человек. Раб в цепях – это идеальная мечта «системы» накопления капитала.  

То, как поступили с открытием М. Тесла это  только один пример того, как властвующие человеческие страсти по стяжанию капитала стоят препятствием на пути развития науки, человека, общества и государства.

Но ведь ровно так обстоит дело в «системе» и во всём другом.

«Система» капитала  скупает новые научные открытия, и прячет их от людей.

 

Возьмем другой очень важный аспект жизни людей – лечение в медицине.

«Система» накопления капитала вместо того чтобы лечить людей нацелена на то, чтобы как можно больше продать бесполезных, а не редко вредных для здоровья лекарств. И тем самым не столько вылечить от болезни, сколько причинить вред. Вы думаете, что «систему» интересует ваше здоровье – ошибаетесь, её интересую ваши деньги! И только в борьбе добродетели и порока (сочувствия страданиям больного и корыстного стяжания)  - решается вопрос жизни и смерти больного. Подтвердим это примером.

Например, из ленты свежих новостей СМИ в Германии. Правоохранители выявили медицинского работника, который умышленно сделал свыше 80-ти пациентам клиники  смертельные отравляющие «лекарственные» инъекций, чтобы затем, делая вид, что «спасает» больных, получить за это рейтинговый статус и повышенную зарплату. Умышленное убийство – ради денег.

 

В существующей «системе» порочной власти по стяжанию капитала всё извращено, а многие человеческие добродетели ради денег превращены во зло.

Люди умышленно обмануты информацией исходящей от «Системы».

По этой причине люди  проводят жизнь в бессмысленной, а порой и вредной для себя и общества работе, направленной на поддержание «системы» власти порока. Люди не видят для себя смысла во власти «системы» зла стяжания капитала. Они страдают от безысходности, пьянствуют, принимают  наркотики, болеют, умирая от них, совершают преступления  (взрывы и диверсии против равнодушного общества), а не редко в отчаянии кончают жизнь самоубийствами.  И это всё происходит в «мирное» время.  А тому, как миллионы людей во всём мире уничтожают друг друга в битвах за капитал во время войн  - примеры не нужны. - Вот, что такое есть «Система» власти пороков людей.

Но не всё так безнадежно, господство «системы» не вечно.

Порочные людские страсти по накоплению капитала не могут быть целью общества. Так как такое общество, как показано выше в цифрах, обречено на  самоуничтожение.  Человек только внешне-телесно материальный, а во всём остальном он высокоорганизованная духовно-информационная сущность.

 

 «Система» властвования пороков людей, может быть легко заменена.

  

Вместо власти порока человеку нужна «система» власти добродетели.                             

–  Надо сформировать власть не из лживых корыстолюбцев, двуличных жуликов, мошенников, партийных демагогов и болтунов, льстецов и глупцов, а во власти должны быть свободные, порядочные, бескорыстные, умные представители общества.

 «Что посеешь, то и пожнешь», «лучшее дерево – дает лучший плод», - учит мудрость.  Добродетели во власти личными качествами и примерами будут показывать, как жить в достатке, здоровье и счастье. Добродетель во власти не будет мешать развитию науки во благо человеку, скрывать знания и создавать новейшие образцы оружия уничтожения людей.

При власти «системы» добродетели будут успешно развиваться общественные отношения и мирное сотрудничество стран, совершенствоваться механизмы государственного управления. Развитые нравственно, умные представители общества будут постоянно поступать во власть, исправляя ошибки предыдущих. В саморазвитии и совершенстве человечество обретет смысл. Новые знания тому будут способствовать.

 

Русская пословица говорит:  «Дурака на дело пошлешь и сам за ним пойдешь».  Какое бы дело вы не предложили, не предприняли, но если во власти сидит злой порок, то всякое дело он извратит, употребив вам во вред.

Поэтому единственно, что в действующей «системе» власти порока можно сделать – это заменить её на «систему» власти добродетели. Все остальные дела и предложения в «системе» зла – бесполезны. Всё будет обращено человечеству во зло.

Свободных, мыслящих людей надо выбирать во власть! Лучших! Другого дела нет, и другого пути развития нет, потому что другого - не существует.

 

Сегодня «система» власти безумно издает законы, которые загоняют экономику государств в долги, разрушают предприятия, уничтожают рабочие места, грабят людей, делая их нищими и физически их убивают. «Система» власти порока сеет в народах рознь и войны. Мир ежедневно стоит на грани войн. - Но всё по вашей воле может закончиться!

У человечества будет сознательная счастливая жизнь, другие приоритеты и взаимоотношения.

 

Честные, умные и порядочные люди, находящиеся во власти – создадут новое развитое счастливое и здоровое общество. Они скажут, что, как и когда делать. Не одно дело, а многое в жизни человека, общества и государств измениться.

«Система» власти добродетели - придёт на смену «системы» власти зла.

 

Владимир Гарматюк



: 0

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Анти-Атамбаевский закон. Депутаты плохо понимают суть
Сегодня, 16:35
Арестован самый влиятельный кыргыз - московский "положенец"-"гражданин А.Т."
Сегодня, 15:59
Семиклассница ударила учителя в челюсть. Подробности конфликта в школе Таласа
Сегодня, 15:53
Милицейский произвол в доме престарелых. ГУВД дает объяснения
Сегодня, 15:50
Текебаев опять переведен в больничку
Сегодня, 15:46
Тазабек Икрамов требует проверить гражданство учредителей всех СМИ
Сегодня, 11:20
Единая валюта ЕАЭС будет электронной
Сегодня, 09:36
В Чуйской области похитили человека и заставили подписать документы на долг
Сегодня, 09:32
ГП «Кыргызтеплоэнерго» купило для Балыкчи неработающие котлы
Сегодня, 09:30
Директор частного дома престарелых в Кемине рассказала о милицейском произволе
Сегодня, 09:29
В Википедии опубликована статья под заголовком "Коррупционный клан Матраимовых"
Вчера, 19:58
Каптагаеву не стоило бы говорить о справедливости…
Вчера, 19:52
Марс Сариев, политолог: «Закон о лишении неприкосновенности может привести к дестабилизации внутренней ситуации Кыргызстана»
Вчера, 19:48
"Подружка Отунбаевой и Бабанова"? Бактыгуль Жээнбаева становится министрм финансов
Вчера, 19:38
ПРОДАЮ 1-комн квартиру Исанова-Фрунзе. НЕДОРОГО!
Вчера, 18:26
ПРОДАЮ 1-комн квартиру Абая - Горького
Вчера, 18:26
Премьер пригрозил лично разбраться с теми, кто брал взятки в Минтрансе
Вчера, 18:24
Молодой отец попросил не шуметь соседа-дебошира. И поплатился жизнью
Вчера, 18:02
В Джалал-Абаде чиновники разворовали бюджет
Вчера, 17:59
Сумеет ли "атамбаевская" СДПК выступить на парламентских выборах 2020 года
Вчера, 17:56
В Кыргызстане выявлены 100-миллионные схемы контрабанды машин
Вчера, 16:40
Видео вскрытия сейфовой ячейки в «Оптима Банке» было изъято правоохранительными органами у самого Зилалиева
Вчера, 16:37
Казахстан намерен подписать с Кыргызстаном соглашение, которое позволит выявлять лиц с двойным гражданством
Вчера, 16:34
По Кыргызстану 16-18 декабря ожидается снег
Вчера, 16:32
Депутат предложила главе Нацбанка превратить Кыргызстан в финансовый рай
Вчера, 16:24
Генпрокуратура отменила решение ГКНБ о прекращении уголовного дела в отношении экс-главы МВД Молдомусы Конгантиева
Вчера, 16:21
Это как? Президент Жээнбеков предложил перестроить Дубовый парк таким образом, чтобы в нем отражался дух Айтматова
Вчера, 13:01
В данное время идет ужасающая дискредитация ценностей наших предков - эксперт
Вчера, 12:57
В Бишкеке создадут академию Айтматова и Манаса
Вчера, 12:53
В Токтогульском районе пожар в библиотеке уничтожил более 11 тысяч книг
Вчера, 12:51
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Московский хостел отказался селить мигрантов из Узбекистана и Таджикистана
Сегодня, 16:16
В Таджикистане частным клиникам запретили удалять зубы
Сегодня, 16:15
В Душанбе в моду входит «прическа а-ля Рустами Эмомали»
Сегодня, 11:48
В Туркменистане вслед за принятием закона об алкоголе, ожидается его подорожание
Сегодня, 11:47
США исключили Узбекистан из списка "государств, вызывающих особую обеспокоенность"
Сегодня, 11:46
Единая валюта ЕАЭС будет электронной
Сегодня, 09:36
В Каракалпакстане врачи попросили принести лекарство для пациента после его смерти
Вчера, 18:21
В Узбекистане отключают газ предприятиям, не имеющим социального значения
Вчера, 18:20
В казахстанском Актау в результате взрыва два человека погибли
Вчера, 18:18
Казахстан намерен подписать с Кыргызстаном соглашение, которое позволит выявлять лиц с двойным гражданством
Вчера, 16:34
МИД: власти Китая разрешили выехать более двум тысячам этнических казахов
11-12-2018, 11:04
В Узбекистане фермеров, выполнивших план по хлопку, заставляют расплачиваться за "должников"
11-12-2018, 11:02
Мировые новости
Европарламент выступил за отмену проекта "Северного потока-2"
Сегодня, 16:13
На каком основании Наина Ельцина живет в приватизированном музее и получает пенсию 195 тысяч рублей
Сегодня, 12:02
В Антарктиде погибли два сотрудника американской научной станции
Сегодня, 10:23
Порошенко объявил войну "мистеру Путину"
Сегодня, 10:11
В Московском театре сатиры нашли труп
Сегодня, 10:03
В центре Москвы нашли пакет с гранатами
Сегодня, 10:01
Женщину вынудили родить в запертой одиночной камере
Сегодня, 09:58
Украинцам запретили читать Донцову
Сегодня, 09:57
США не будут сокращать образовательные и обменные программы в Кыргызстане, – представитель Госдепа США
Сегодня, 09:51
Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании
Сегодня, 09:38
В Германии тонна шоколада вытекла на улицу из-за аварии на кондитерской фабрике
Сегодня, 09:34
Алексей Воробьев тяжело переживает смерть любимой собаки
Вчера, 10:48
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 10 по 16 декабря. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем

Весь гороскоп »

Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru