Интергласс
Белый Парус
Автор - Админ    Вчера, 10:49
«Я расстроен тем, что я передал другую страну. Были проведены Игры кочевников, год был объявлен годом нравственности и истории, когда я уходил. А сейчас ввели идеологию предательства. Сейчас время предателей. Соседние страны смеются, мы горюем. Всю жизнь боролся с семейно-клановым режимом, и не увидел внутреннюю сторону такого человека, такой семьи. Прошу прощения у народа за то, что привел этих людей к власти, поддерживал их, не увидев их нутро», - сказал Алмазбек Атамбаев, подчеркнув, что всегда исправляет допущенные им ошибки». «Я всегда буду говорить правду.
:33 Подробнее
Автор - Админ    Вчера, 06:30
"Текебаев – в тюрьме, Бабанов – за границей, маленькая фракция "Ата Мекен" в парламенте ничего не сделает. Мадумаров – один, сам по себе, не имеет силы в парламенте. Если так и будет продолжаться, то динамика в Кыргызстане изменится стремительно. Это можно было заметить по посещению политиками 60-летия Текебаева". По мнению эксперта, в последние годы оппозиционные силы в стране исчезли. Исчезновение влиятельной оппозиции в Кыргызстане является итогом целенаправленной политики прежней власти, говорит аналитик.
:6 Подробнее
Автор - Админ    Вчера, 06:30
Государство и Президент не участвовали в этом процессе, сразу объявив в Конституции об отделении государства и религии, и школы от церкви. Поэтому чудо стихийной реисламизации - на фоне идейного хаоса, массовой разрухи, безработицы и нищеты 90-х годов, - это было чудо именно народное, казахское, что лишний раз подтверждает естественные, давние корни исламизированности казахского этноса. Однако, религиозность в Казахстане пошла на спад
:0 Подробнее
Автор - Админ    17-03-2019, 06:30
- Горбачев - очень недалекий человек, двуличный. У него не было позиции, за исключением желания уничтожить социализм. Горбачев переоценивает значение своих взглядов, чтобы ему на Западе больше платили. Он выносил на Политбюро и принимал решение в зависимости от того, кто к нему первый подходил...Система уже была разрушена. В декабре 1988 года все информационные потоки на ЦК ликвидировали. Никакой информации по спецканалам.
:1 Подробнее
Автор - Админ    17-03-2019, 06:30
И противная сторона либо теряется, либо, выходя из себя, начинает восклицать: "Значит, мы так и не стали нацией! Значит, русские – ущербны в основе своей!", ну, и так далее. Особо интересно, когда утверждения о неполноценности русского народа начинают воспроизводить не люди из лагеря западничества, а всегда идентифицировавшие себя как патриотов – пусть и "белых", правда, прошедших становление в аппарате ЦК КПСС.
:2 Подробнее
Автор - Админ    16-03-2019, 06:30
Неизведанность - это зелье бессмертия. Перестаньте думать о том, что будет завтра. Перестаньте строить иллюзии касаемо отношений, денег, роста и дальнейшего развития вашей жизни. Начните принимать жизнь и открываться всему, что она приносит. Таким образом вы сможете получать удовольствие от каждой ситуации и начнете любить свою жизнь. Чтобы сделать это, достаточно запомнить несколько простых правил:
:3 Подробнее
Автор - Админ    16-03-2019, 06:30
При этом киргизы могут решить, что в Таджикистане намеренно решили пойти на обострение конфликта в связи с предстоящим визитом Путина в Бишкек, считает эксперт. И теперь, по его словам, Киргизия может обвинить соседей в том, "что они пытаются создать негативный фон внутри республики". Олег Морозов отметил, что Россия не может оставаться безразличной к подобным событиям на территории постсоветского пространства. "Тем более в последнее время наши отношения с Киргизией выровнялись и имеют позитивный тренд. Но надо понимать, что это суверенные страны
:6 Подробнее
Автор - Админ    16-03-2019, 06:30
Но когда начались разговоры о снижении административной нагрузки на бизнес, решили ее вот так снизить, вместе с количеством бизнесменов. Те же энергоснабжающие компании начали выставлять направо и налево счета по двойным счетчикам, пытаясь урвать что-то с кого только возможно. В общем, творится полный беспредел.

:0 Подробнее
Автор - Карина Тен    15-03-2019, 06:31
«Мы укрепили сотрудничество с ближайшими соседями - Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Туркменистаном», - смело заявляет президент в тот самый момент, когда на кыргызско-таджикской границе второй день продолжается конфликт. С обеих сторон есть пострадавшие, жители анклава Ворух перекрыли дорогу, а урегулировать ситуацию пытаются пограничники и сотрудники милиции. О крепости сотрудничества с Узбекистаном и Казахстаном можно судить уже хотя бы по тому, что не смогли договориться об элементарном экспорте картофеля, разорив кыргызстанских фермеров.
:13 Подробнее
Автор - Админ    15-03-2019, 06:31
Не надо путать иностранных агентов со шпионами. Никто не собирается за ними следить или в чем-то обвинять. Но насаждение в Кыргызстане нетрадиционной для нас культуры – это недопустимо. По крайней мере мы можем спросить, кто эти люди, откуда берут деньги, и какие мероприятия проводят с теми же представителями ЛГБТ. Ведь им никто не запрещает заниматься любой деятельностью. Пожалуйста, любите друг друга. Запритесь у себя в комнате. Только соседям не мешайте. Что касается организаций, то речь идет лишь о предоставлении отчетности.
:3 Подробнее
Автор - Админ    15-03-2019, 06:30
Сегодня среднестатистический казах не читает намаз, а только по пятницам с толпой идет в мечеть, чтобы его духовно "обслужили", т.е. почитали Коран за души предков и дали "бата" (благословение). Его жена и дочери не носят на голове платок и ходят, выражаясь по-древнерусски, "простоволосыми". Он едва знает пару священных формул из Корана. А еще он путает слова "иман" (вера) и "имам" (мулла, мусульманский священник).
:0 Подробнее
Автор - Админ    14-03-2019, 09:17
Для чего создана военно-биологическую лаборатория Пентагона в Алматы? Военные США, прикрываясь дипломатической деятельностью, тестируют искусственно созданные вирусы в лабораториях Пентагона в 25 странах (страны бывшего СССР, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Африки), подвергая инъекциям якобы от опасных патогенов и заболеваний сотни тысяч людей.
:65 Подробнее
Автор - Курманбек Иманалиев    14-03-2019, 06:31
Мы привыкли к тому, что власть иногда делает одно, а народ хочет совсем другое. К примеру, так и получилось с введенными новыми кодексами. Никто к народу с этими нововведениями не ходил, разъяснений как таковых тоже не давал. Ну и как всегда у народа не спрашивали, а хотят ли они эти новые кодексы. В итоге получили то, что получилось. Народ стал вопрошать, что за нововведения и как их понимать? Власть пошла на попятную и стала пачками вносить изменения в эти новые кодексы. Можно перечислить некоторые ступени "вакханалий" по новым кодексам.
:2 Подробнее
Автор - Админ    13-03-2019, 06:31
Жээнбекову нужны те имамы, которые будут поддерживать государственность и пропагандировать ее. Проблема обострилась очень резко– в частности, в пятничную молитву уже и многих госслужащих не бывает на работе, силовиков. Бишкек стал самым религиозным городом Центральной Азии, а Киргизия – самой религиозной страной. Киргизы невесело шутят о том, что мечетей у них больше, чем общеобразовательных школ. 
:14 Подробнее
Автор - Админ    13-03-2019, 06:31
При достижении школьного возраста, когда ребенок уже отстал в развитии речи, родители начинают бить тревогу и искать логопеда. В русских семьях такой проблемы нет, потому что дедушки и бабушки общаются с внуками и внучками, у них нет никакой субординации, общаются на ты. У нас, у кыргызов, привыкли затыкать. Об этом была и недавняя песня Зере. Что мы добились и что добьемся этим методом? Методом затыкания. Ладно, заткнули, потому что это постыдно. У нас что, из-за этого мало изнасилований, суицидов, детских преступлений, педофилии, больных СПИДом и ВИЧ? Нет.
:41 Подробнее
В последнее время мы с тревогой наблюдаем, что вокруг новой власти братьев Жээнбековых все больше собираются люди, которых народ открыто называет коррупционерами. Новую власть изо всех сил хвалят и поддерживают также родные Акаева и Бакиева, что также наводит на определенные мысли. В этом они увидели реальную возможность вернуться и продолжать грабить наш народ. Очевидно, что новая власть за полторы года своей деятельности, кроме преследования Алмазбека Атамбаева и пострадавших в ходе Апрельской народной революции, ничего масштабного для страны не сделала.

:8 Подробнее
Автор - Карина Тен    12-03-2019, 09:50
Судебная реформа в Кыргызстане вышла на новый уровень. Теперь несправедливых судей пугают адскими муками в загробной жизни и призывают «иметь совесть». В остальном в судебной системе без перемен. Таков, если вкратце, итог выступления президента Сооронбая Жээнбекова на XI съезде судей республики. Заодно и полезная информация для врачей и учителей: повышения их зарплат в обозримом будущем ожидать не приходится, все бюджетные деньги утекают на судебную реформу и будут, по словам президента, продолжать расходоваться туда до тех пор, пока суды не станут справедливыми. 
:13 Подробнее
Автор - Админ    12-03-2019, 06:31
«Вы всегда можете на нас полагаться, Беларусь всегда будет для вас не только посредником, но и другом… Наше правительство и я незамедлительно будем рассматривать вашу каждую просьбу, предложение и замечание. Давать ответы». Затем добавил: «Передайте привет моему другу, президенту Кыргызстана от меня. Он очень солидный человек. В нужное время, в нужное место, в тяжелые моменты Бог посылает необходимого человека народу.

:7 Подробнее
Автор - Админ    12-03-2019, 06:30
"Десятилетиями во всех сферах США обладали подавляющим господством. Мы могли отправлять свои войска, когда и куда угодно и действовать каким угодно образом. Однако сегодня все сферы - воздух, суша, море, космос и киберпространство - оспариваются. У России вновь появились глобальные амбиции, и свою военную мощь она расценивает как важнейший инструмент для достижения стратегических целей.
:0 Подробнее
Автор - Админ    11-03-2019, 11:22
«Кырк чоро», планирует 13 марта провести митинг с требованием отставки мэра Бишкека Азиза Суракматова. Напомним, 8 марта в Бишкеке прошел ежегодный марш за права женщин. Некоторые участники акции несли транспаранты и плакаты в поддержку ЛГБТ-сообщества. Представители организации «Кырк чоро» посчитали, что под прикрытием марша за права женщин в столице прошел гей-парад. Лидер движения Замирбек Кочорбаев заявил, что те, кто дал разрешение, должны уйти в отставку. Городские власти сначала запретили феминисткам проводить марш, однако позднее все-таки дали разрешение.
:23 Подробнее
Последние новости
В Кыргызстане обеспокоены в связи с «антимигрантским» митингом в Якутии
Вчера, 19:52
ТРЕБУЕТСЯ установить на балконную дверь сетку-"антикошка" или решетку
Вчера, 17:53
ПРОДАЮ 1-комн квартиру Исанова-Фрунзе. НЕДОРОГО!
Вчера, 17:52
По Кыргызстану 20, 21 и 23 марта ожидаются дожди, похолодание, в горах снег
Вчера, 16:45
В подпольных казино Кыргызстана проигрывают не только деньги, но и детей
Вчера, 13:24
ГКНБ: Зампрокурора Баткенского района вымогал взятку у гражданина Узбекистана
Вчера, 13:22
«Безопасный город». Из-за недоработки проекта страдать будут скорая и больные
Вчера, 13:20
Отопление в Бишкеке начнут отключать с 19 марта
Вчера, 13:00
В Турции гражданку Кыргызстана подстрелили из пистолета
Вчера, 11:09
«Справедливое общество, которое боится Бога, — это самое лучшее общество в жизни человечества - Сооронбай Жээнбеков обещает устроить в Кыргызстане жизнь по Корану
Вчера, 11:06
Азима Абдумаминова, подделав документы, пыталась сделать свою дочь наследницей актера Алексея Петренко
Вчера, 11:00
В Токмаке в драке убили депутата местного кенеша
Вчера, 10:57
Равшан Жээнбеков: “Аксыйские события должны служить напоминанием властям не допускать таких ошибок, бояться и уважать свой народ”
Вчера, 10:55
Цели двух революций до сих пор не достигнуты, - активист Адиль Турдукулов
Вчера, 10:54
Мээрбек Мискенбаев: «Мы никогда не должны возвращаться в прошлое, когда были криминальные семейно-клановые режимы»
Вчера, 10:52
Чыныбай Турсунбеков намерен выйти из СДПК
16-03-2019, 16:57
Председатель комитета политзаключенных возмущен докладом Госдепа США
16-03-2019, 16:54
Конфликт на границе. Эвакуированным предоставили гуманитарную помощь
16-03-2019, 13:48
Госдеп США признал: политзаключенных назвали по слов НПОшников
16-03-2019, 13:45
Госдеп США переживает за геев-лесбиянок в Кыргызстане и немножко - за коррупцию
16-03-2019, 13:40
Почетные консулы Кыргызстана должны заняться экономической дипломатией - настаивает президент
15-03-2019, 16:10
В Кыргызстане госкомпании хотят освободить от проведения тендеров
15-03-2019, 16:09
Героев Апрельской революции вызвали на допрос в Финпол
15-03-2019, 16:06
Финполиция Кыргызстана проводит проверку в газете «Супер-Инфо»
15-03-2019, 13:56
Проверки предпринимателей. Мораторий сказывается на правах потребителей
15-03-2019, 13:36
«Кыргызалтын» толком не работает
15-03-2019, 11:16
Отдельные НПО стали рабами пребывающих из-за рубежа средств - экс-депутат
15-03-2019, 11:12
«Президент не знает, с чего начинать реформы и не заинтересован в них» - политолог
15-03-2019, 11:10
Президент решил попугать коррупционеров адом. Активисты возмущены
15-03-2019, 11:09
На севере КР местные жители требуют закрыть золоторудное месторождение Шыралжын
15-03-2019, 11:01
Белый Парус в Яндекс Новостях
У соседей
Жители казахстанского села на границе с Узбекистаном против «обмена территориями»
Вчера, 17:16
Ашхабад разрешил отступившим афганским военным перейти границу
Вчера, 17:15
За что выгнали украинского посла в Ташкенте
Вчера, 12:53
Социальная ловушка: почему Казахстан – не Швеция
Вчера, 12:01
Граждане Туркменистана задержаны при попытке вывоза цветных металлов в Узбекистан
Вчера, 10:51
В Астане взорвалось здание, есть пострадавшие
16-03-2019, 13:57
В Андижане предприниматель разделся догола, протестуя против сноса его будки
16-03-2019, 13:56
Президент Мирзиёев распорядился выдать звездам российского хоккея квартиры в Ташкенте
16-03-2019, 13:54
Выгодно или бесперспективно: зачем Узбекистану нужна атомная электростанция
15-03-2019, 13:44
Комитет ООН по правам человека рекомендовал Казахстану включить защиту ЛГБТ в законодательство
15-03-2019, 13:40
Картина Рембрандта стоимостью 150 миллионов евро возвращена в Узбекистан
15-03-2019, 11:04
Туркменская полиция задерживает прохожих, снимающих видео в общественных местах
15-03-2019, 11:02
Мировые новости
Дидье Маруани подал новый иск к Филиппу Киркорову
Вчера, 17:19
Космонавт Алексей Леонов назвал имя человека, убившего Гагарина
Вчера, 13:10
Порошенко силой отберет Крым у России
Вчера, 13:08
Известное лекарство для сердца признали опасным для сердца
Вчера, 13:06
Венесуэльский кризис сведет дипломатов РФ и США в Риме
Вчера, 11:55
"Желтые жилеты" уничтожают Париж. Новые антиправительственные выступления разорили Елисейские Поля
Вчера, 11:53
Жители Якутии вышли на стихийный митинг после изнасилования женщины несколькими мигрантами
Вчера, 11:19
Протестующим сербам пригрозили насилием в ответ на беспорядки
Вчера, 11:17
Бюрократии станет меньше? РосМВД готово порадовать соотечественников
15-03-2019, 10:55
Почему КГБ не смог предотвратить распад СССР
15-03-2019, 10:38
"Похож на Обаму": за что республиканцы ненавидят Трампа
15-03-2019, 10:34
Политик назвал калининградцев мародерами и уголовниками
15-03-2019, 09:41
Белый Парус на Facebook

Интергласс-Строй
Гороскоп

На эту неделю с 18 по 24 марта. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе.

Подробнее »


Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru